优惠论坛

标题: 10月15日 博客国际百家乐亏损1487元--EA平台投注 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-15 09:14
标题: 10月15日 博客国际百家乐亏损1487元--EA平台投注
一大早起来存了1800,带上昨天的反水开战,本来想把昨天的亏损慢慢赢回来的,但是中间又来了几手负追,结果是悲催的,后面的小注也只能是胜负各半。止损做的很不好,心态也不行。还得继续的沉淀。
/ j% i' i/ M; j; J, h
2 @5 n, H$ R8 h8 g[attach]268827[/attach]0 }: q  M$ \( l& ~
* q. \9 n2 u7 P. B; y# p* }
[attach]268826[/attach]
0 |6 c7 l' ~  M+ d" Z9 F  ?8 N& k6 R: A$ i
[attach]268828[/attach]
作者: hjaa886    时间: 2011-10-15 09:16
楼主注意止损
作者: zhongzijie    时间: 2011-10-15 09:37
楼主下次要止损
作者: koosyy    时间: 2011-10-15 09:45
楼主止损做得不错。。。
作者: 乌拉硅    时间: 2011-10-15 14:50
赢利要及时收场
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-15 21:56
最近心态很不好,哎,是该休息休息了
作者: 乌拉硅    时间: 2011-10-16 00:50
止损啊楼主。
作者: 山鸡    时间: 2011-10-16 01:40
楼主要注意止损
作者: kokopp11    时间: 2011-10-16 03:30
楼主注意止损很重要
作者: qgh传说    时间: 2011-10-16 08:56
楼主的图片没有加水印,不能给予手机充值卡奖励
  |# j: U  D  {请严格按照论坛的规章发帖,才能获得手机充值卡奖励
; f( j: p3 q# e详情请参阅↓↓↓" ?, N& [$ J/ V
[url]http://www.tcelue.com/thread-49125-1-1.html[/url]
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-16 09:02
输急了忘记了,今天的已经加了,希望斑竹见谅
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-10-16 10:50
恭喜楼主获取利润
作者: 缘木求魚    时间: 2011-10-16 11:28
楼主下次要止损
作者: saab    时间: 2011-10-16 13:19
楼主注意止损

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1