优惠论坛

标题: (转)向往重生 [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2011-10-17 00:11
标题: (转)向往重生

从去09年来上海,10年三月接触Dubo机,输了两年工资,家里帮我还了一万赌债,目前欠债:农商信用卡:3000已愈期一月,交行2000,哥:3200.妻弟:4000.老乡:500.朋友A:1200朋友B:500朋友C:700朋友D:500朋友E:300.F:300共计:15900元,工资三千左右,有两个孩子,年龄三十六,前两天输了刚发的工资:三千三,问老板要了二百生活费,今天全输完,目前只剩五元钱,马上要交房租了,信用卡天天逼债,要崩溃了,更离谱的是,十一发的福利,四百元,当天输完,旧家具卖了,八十元,两把输了,纪录:两天没吃饭一分钱没有,床上躺了两天。纪录:赌了三十二小时,没吃饭,吸了四包烟,只吐酸水,输光发现车被偷了走了五公里,纪录:输光问别人要100分,足足好说了半小时。经录:输了三千八问老板要一百元生活费,老板说:输死你,谁让你来!纪录,一百元打奔驰,宝马赢了三千五百多,两天输光!等等…林林总总,赌徒都是自找的,一步步迈自死亡,目前家里还是八十年代士丕房子,别人都是二层小洋楼,象我这样是不是该死,废物一个,不能同情,无可救药!Dubo机你害我到什么时候!

作者: Olayao    时间: 2011-10-17 01:12
同志,Dubo机害你,你可千万不能自己害自己呀!加油!重新站起来!!
作者: leilei    时间: 2011-10-17 17:41
我又来帮你顶贴了
作者: leilei    时间: 2011-10-17 17:41
希望有一天看到楼主能发一张
作者: leilei    时间: 2011-10-17 17:42
戒赌成功的贴咋
作者: leilei    时间: 2011-10-17 17:42
大家都期待楼主成功戒赌的那一天
楼主加油 你可以的
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-22 08:50
希望我也有一天能戒掉,能重生
作者: 418632002    时间: 2011-10-23 03:02
祝你           成功
作者: s33456789    时间: 2011-10-23 11:23
这是条不归路啊 戒了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1