优惠论坛

标题: 爱拼网真垃圾 [打印本页]

作者: s17506342    时间: 2011-10-17 14:07
标题: 爱拼网真垃圾
. g6 Z7 K  D: x$ a( ]: x/ V/ ~+ A) S
3 \  c; ?9 I5 i1 a3 E. q[attach]271121[/attach][attach]271121[/attach]爱拼网太垃圾了
作者: masterkill    时间: 2011-10-17 14:08
??可以说项详细情况不 ,我没有看懂
作者: s17506342    时间: 2011-10-17 14:08
妈的   找他注册个号  磨磨唧唧的     服务态度还特别的差      破公司
作者: s17506342    时间: 2011-10-17 14:09
就是注册个号  他说我重复注册了   让他们查去  还磨磨唧唧的  说什么现在不好查之类的   要我等12个小时     十二个小时后活动也没了   我就是在他那第一次注册的
作者: 不留名    时间: 2011-10-17 14:10
爱拼客服的确不好,上次叫帮我查查流水都不查,还叫我发邮件自己去查,5个小时才回我
作者: s17506342    时间: 2011-10-17 14:13
就是  五福态度还特别的差  还是小新的态度好 妈的    那个活动老子也不去了  气死我了
作者: 山鸡    时间: 2011-10-17 14:31
楼主可以换个公司
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-17 15:14
小玩去C级玩,快灵平】
作者: s17506342    时间: 2011-10-17 15:31
恩 谢谢各位 就是玩了那么久了 没见过服务这么差的公司
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-17 15:43
爱拼网还是很不错的。
作者: hdlove    时间: 2011-10-17 15:45
爱拼马马虎虎吧,不是很好也不是很差
作者: aim329    时间: 2011-10-17 15:46
爱拼经常注册同Ip
作者: romean    时间: 2011-10-17 15:46
楼主还个自己喜欢的网玩吧 最好是旺自己的
作者: tysick    时间: 2011-10-17 15:46
去别家玩吧,这样的公司……
作者: dc4444    时间: 2011-10-17 16:03
发生什么情况了?我觉得爱拼还可以啊,,在线客服服务态度是不咋的,已经投诉无数次了!
作者: s17506342    时间: 2011-10-17 16:07
:lol我就喜欢小新的一个叫Vivian的客服      说话好耐人哦   可惜他不给我QQ  55555555

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1