优惠论坛

标题: 队长表忠心,枪手凝聚力提升 [打印本页]

作者: shm2009    时间: 2011-10-18 12:58
标题: 队长表忠心,枪手凝聚力提升
两个进球,一次精彩过人后吊射中柱,范佩西在上周末联赛的表现光芒四射。打进锁定胜局的精彩任意球后,RVP激动地脱下球衣庆祝,完场后还特意向球迷示意,他的一切举动,都在证明着自己对于俱乐部还是忠心耿耿。
/ n" @  Y3 ]3 C# G8 n. G3 Y5 S) x5 f" l/ Z8 Q+ `6 {0 R6 O
此前一段时间,范佩西表现一度提不起劲,有关其离队的传闻也是不绝于耳,除了曼城之外,更有传俄超新贵安捷也希望将其拿下。与此同时,有报道称范佩西已经把自己在北伦敦的别墅标价190万镑出售,更加引发外界对其离开的猜疑。在上周末比赛之前,罗宾侠终于出来辟谣:“最近媒体在关于我未来的报道很多,我想说,我完全忠于阿森纳。”至于房子一事,他也作出了澄清:“那套房子已经卖掉了一段时间,我已经找到了一个更好的房子,新居也在伦敦。我想澄清这个传闻,我对阿森纳绝对忠心,我会在球场上证明一切。”后法布雷加斯时代,范佩西是阿森纳的绝对精神领袖和战术核心,荷兰人表忠心并在球场上积极表现,对于提升球队士气的作用不言而喻。
; c0 g0 O+ }' t% t. ~* h5 d8 v" u除了范佩西外,在俄罗斯国家队表现出色的阿尔沙文近日也表示自己应该在阿森纳承担更多的责任,在上周末的比赛中,替补上阵的阿尔沙文表现突出,多次突破制造了极大的威胁,也令枪手的进攻立即提速。沙皇上阵22分钟,触球23次,完成3次射门,12次传球的成功率为100%。周中欧冠,枪手客战马赛不容有失,两大主将示忠,球队有望重回正轨。
作者: abcd    时间: 2011-10-18 14:10
谢谢楼主分享
作者: hais00911    时间: 2011-10-19 08:44
谢谢楼主分享
作者: poiulkj123    时间: 2011-10-19 10:35
参考楼主精准分析分享 感谢感谢
作者: 孔雀翎    时间: 2011-10-19 17:37
阿森纳状态不稳:dizzy:
作者: happy1919    时间: 2011-10-19 17:51
阿森纳再差也比马赛强啊~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1