优惠论坛

标题: 大发体育的生日彩金! [打印本页]

作者: 5581826yan    时间: 2011-10-21 14:05
标题: 大发体育的生日彩金!
) ?& F1 M9 K( f9 M3 r; Y
0 d8 a' \- _! n有这么难拿吗?生日前一个月有投注记录,一般平说不是针对生日才去哪里注册的都可以符合啦!而且金额也比其它公司大,不需要申请,不需要发身份证。不是蛮好的吗??怎么很多论坛的朋友都质疑大发呢?我感觉这个活动蛮给力的。是不是我还有什么没有注意的??我是咨询过大发客户,我符合他们条件的。不会到时候发个几块钱吧?
作者: kimi1120    时间: 2011-10-21 14:10
发个几块钱也算是生日礼金呀
作者: miao223    时间: 2011-10-21 14:16
到时候看情况  如果你不常玩 下的也不大  就是你符合条件了也可能只给你88    他们这个不尽要符合条件还要综合你的下注情况的    所以 你自己考虑了
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-21 14:31
也没几个钱,还有可能要发身份认证
作者: aim329    时间: 2011-10-21 14:39
好像有100多把
作者: MANAGERDF    时间: 2011-10-21 14:51
回复 1# 5581826yan
2 a! K3 p& J5 G6 @9 J$ ~4 b6 v6 z
) U- J) w5 a: M$ Z' v( v! ^7 N不会吧?您近期的最高盈利只有几块钱吗?
% S$ Z- R1 x/ k% d5 q) P1 s4 j% G: v& F( f) r
大发客户经理
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-21 16:04
应该有啊,自己去问问
作者: magoB    时间: 2011-10-21 17:30
这申请会不会很麻烦啊
作者: dada2011    时间: 2011-10-21 17:41
好像不用申请,昨天问过客服,自动发的~~不过最近没什么盈利,所以嘛也就无所谓了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1