优惠论坛

标题: 又输光了,能不能让我赢一次 [打印本页]

作者: 123    时间: 2009-4-15 17:02
标题: 又输光了,能不能让我赢一次
[i=s] 本帖最后由 高明易 于 2010-4-25 20:48 编辑 [/i]
* I0 T& Y" t4 ]3 k3 @0 k" p! R9 M/ M
9 i7 @7 E/ O9 H6 `5 F; m; E[upload=1327,0]1.jpg[/upload]/ S9 x- ?, C4 f1 ]/ q0 a0 q
) I& [+ e& c$ ?' \! y! G$ H+ R3 `. J
又连续输没了,操的,反龙出龙,追龙龙暴,搞死我了
作者: qgh传说    时间: 2009-4-15 18:09
标题: re:输了千万别加注,这是财神老大重复强调的啊...
输了千万别加注,这是财神老大重复强调的啊,另外,我觉得你550那手就应该跟庄了
作者: lvhaonan0411    时间: 2009-4-15 19:01
标题: re:输的时候别加注啊!!!!出龙别反它最起码...
输的时候别加注啊!!!!出龙别反它最起码的兄弟。
作者: 天策传媒    时间: 2009-4-15 20:42
标题: re:希望你能多看看我发布的文章 你的...
希望你能多看看我发布的文章
) B  U1 {9 Q+ {* \3 f* n" b
) B% X: k3 D2 ^" t2 W你的打法与下注方式都存在问题
作者: songbuda    时间: 2009-4-15 22:25
标题: re:玩到后面估计是心态坏掉了
玩到后面估计是心态坏掉了
作者: redfox110    时间: 2009-4-16 13:43
标题: re:我一般6把打第一把,然后中了就停,一轮赚...
我一般6把打第一把,然后中了就停,一轮赚10个码
作者: 123    时间: 2009-5-16 18:10
标题: re:今天又输了,他妈的,到底能不能让我赢...
今天又输了,他妈的,到底能不能让我赢
; T. B% ]2 R* h4 z, L. P
( a, N& ~2 q$ R; G1 k4 z" ]500元赢10万元也好呀
作者: 王玉波    时间: 2009-5-16 23:40

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1