优惠论坛

标题: 还该继续战斗下去吗?(求祝福) [打印本页]

作者: jie816520    时间: 2011-10-25 05:46
标题: 还该继续战斗下去吗?(求祝福)
( Z0 W4 A3 A7 l4 j  v! [: O% l
3 }4 J1 r/ C' N- q" Y4 |/ j星期天晚上,和老婆签字离婚了。不想在连累她了,只是苦了儿子。搞了几年网赌,从开始的快乐彩到现在的百家乐,输了一百多万,还到现在还差50多万,现在只敢小小玩玩,再也不敢借钱赌了,赢了就取 出来马上还账,再留点给儿子买东西,唉!从快乐彩的奇乐吧到现在EA、波音的百家乐,从来没有大赢过,不知道是不是自己的性格原因,看了论坛几位大赢家的帖子,常在想自己杂没这么好的命,我现在只想把外债还清就不搞了,兄弟们你们还在为什么原因战斗下去???
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 05:48
博客的返水到了,今天要还4000,大家祝福我吧[attach]279839[/attach]!谢谢![attach]279839[/attach]
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 05:50
先20 、20的下
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 05:56
连续三把遇到对子,都不敢买
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-25 06:00
对楼主的遭遇表示深深的同情,希望楼主能有翻身的一天吧,老天开眼,让这苦命人早日脱离苦海
作者: gaoyingchun09    时间: 2011-10-25 06:01
晕 咋离婚了呢 !什么事情咬咬牙就会过去啊!愿楼主好运啊!
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 06:03
回复 5# 唐伯虎点蚊香 / |5 T, v; {: R8 b
  z4 V: C/ H4 M% O) f2 \

# r' z- q' e9 j: P0 A% G3 M    谢谢兄弟祝福
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 06:04
回复 6# gaoyingchun09
7 U% ]% X6 J0 j( o. U1 ]1 I$ m4 x  U

! C. h: ~: s8 J" u    没法啊兄弟,日子过得太苦了,不想连累她
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 06:09
每天在博客慢慢悠点流水,也不错,有个希望,对吧?
作者: gaoyingchun09    时间: 2011-10-25 06:13
回复 9# jie816520
0 {; f: w6 Y% f4 U, w; }
; z7 R- M! q0 @, {% h* u, Q; u4 R: C0 h& j0 c9 F/ d
    现在咋样了突破200了吗?
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 06:16
到300了,继续[attach]279844[/attach][attach]279845[/attach]
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 06:18
晕,这靴牌完了
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 06:22
对子百家乐里的超级好路,可惜没看到,还追吗兄弟们?' \6 y* Z6 _, f9 a: ]0 u7 E
[attach]279847[/attach]
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 06:39
这靴牌9个对子,可惜没钱不敢买[attach]279849[/attach]
作者: ycmmdcg    时间: 2011-10-25 06:44
对楼主的遭遇表示深深的同情  希望楼主 不要再玩了 或者 小小的玩 靠这个翻身真的 不是很现实! 干一番事业吧! 让你儿子成为 富二代!
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 06:47
回复 15# ycmmdcg
1 S3 o' ^  E/ b+ r  a( P
+ _: u) R7 C* u2 N: o+ T, n( G+ F/ r- K9 F8 z
    谢谢兄弟,我现在在上班,但是升迁的机会不是很大,唉,。自己也觉得有点虚度光阴
作者: liwenhao    时间: 2011-10-25 06:48
继续玩下去只会外债越来越多,到时只会产生更多问题
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 06:50
回复 17# liwenhao + Z( J0 l; l$ y2 K0 w3 P& M  R
& {! V7 R& r; Y

) B7 Z/ ?$ l# ^" u, `- F    不借钱赌,不会有外债吧兄弟??输了就不玩了,等有钱再赌
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 06:51
这个帖子能让我冲上高级会员吗?呵呵
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 07:04
[attach]279853[/attach]今早EA的路子真好!
作者: gaoyingchun09    时间: 2011-10-25 07:08
回复 20# jie816520 0 c7 t8 ]3 c2 C  g/ f( t

+ s. u* m3 V& @" e( |6 i; c# c. _4 p3 ^
    上1000了吧!
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 07:09
回复 21# gaoyingchun09
) @5 G  y2 V8 n  j* S8 R0 ~$ f) q( E; x# j3 C! G7 |- Q
+ V* z/ u8 I4 h
    没啊,胆子小不敢多压,700多
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 07:12
真的好累,我怎么会走上今天这条路。不沾赌多好,唉
作者: gaoyingchun09    时间: 2011-10-25 07:14
回复 22# jie816520
) r- Q6 @. H; U
# {7 |6 V$ q( b( l3 U" C4 I3 ~# C) {6 e3 u: T: a
    见好就收吧!不收 休息一会 调整下心态 一定要有止赢 止损 概念 庄家钱赢不完 !千万别抱着今天运气好 多赢点得想法 !到手的才是钱!
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 07:15
回复 24# gaoyingchun09
' d$ [3 y! I+ V( ]4 a
% X2 i+ @0 t7 C: Y" V  {2 e+ B* w+ \, Q$ Y
    恩,谢谢兄弟提醒,8点我要送孩子上学,就当休息会
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 07:38
[attach]279855[/attach]打不上去了,休息了,一会来战斗
作者: 火雞    时间: 2011-10-25 07:44
先别玩会更好过些叭
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-25 07:47
Dubo,家破人亡啊
作者: sr2009    时间: 2011-10-25 07:50
楼主调解下心情,再战斗
作者: zrj999999    时间: 2011-10-25 08:18
兄弟,人都有大起大落的时候,我相信你会重拾信心!东山再起!
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-25 08:22
杯具啊。赌到这份上还不幡然醒悟,可怜你的家人了。
作者: vvvvvv    时间: 2011-10-25 08:23
玩百家乐没有获利的情况下最好别买对子,和,这些都是偶尔下下可以
作者: kelvin    时间: 2011-10-25 08:23
作者: 小羊    时间: 2011-10-25 08:41
楼主别赌了,看了真心酸。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-25 08:41
我也跟我未婚妻分了,没孩子可能会好点
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 08:53
回复 31# 老虎爱大米 ( T# t+ T( V* s: v" e
- {. f, L% x( E8 |& J& X0 ?% ?

) q0 d, F6 ^. j, P* a   所以你要引以为戒,早点抽身离开,免得到我这种地步
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 08:54
谢谢兄弟们的劝导,我只是想把帐快点还完,不想孩子被别人指着鼻子说,你爸是赌徒
作者: yxynora    时间: 2011-10-25 08:55
希望楼主及时收手啊
6 C7 \; ]% I% G) ]5 n/ I, ]不能再这样下去了!
作者: trumanshow    时间: 2011-10-25 09:00
楼主,凭借DB翻身不是不可能,只是可能性太小了,尤其是你现在,债务压身、压力超大的情况之下。0 X, U  h" D' ~; B( u; u6 J! ^8 t
还是建议好好工作,看看有没有别的机会。
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:03
回复 39# trumanshow
& I2 G9 m. J4 U6 f9 Y! G7 p! x2 S' }. e# C/ D# f" R. C$ R$ D2 ~
$ m; n0 L& h; x; K  v5 s  h- v
    兄弟我也想啊!债主不给机会,天天催帐。我现在是边上班边玩,哎
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-10-25 09:07
早点戒了吧,,还有的救,祝福你·
作者: trumanshow    时间: 2011-10-25 09:10
回复 40# jie816520 * s1 t+ Z* }7 d
, q2 w  h. z. K) y9 k
) n1 O" e7 p) L
    你跟他们说清楚,这钱一时半会还不清,但是你一定会还,你准备一个月一个月还。我想,他们了解了情况,也只能这样子了。兄弟,现在这个样子了,可别再顾你自己的面子了,说你可能很快还掉这样的话,就实话实说,说要一个月一个月这样还看看。
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:12
回复 42# trumanshow
( ?; D0 x4 d, D1 H8 Y5 v6 c! N7 W# c' b( V) g

, D* h3 A/ i8 W0 A/ M' B; _    都说过的了,没人信
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-25 09:12
回复  trumanshow
: d) z8 P! o4 G1 j/ I4 e2 z6 r/ G( Z! W
3 r: J4 [' W$ c) J$ d5 R5 z# G
    兄弟我也想啊!债主不给机会,天天催帐。我现在是边上班边玩,哎3 t1 |' V# E& e# e( M- E
jie816520 发表于 2011-10-25 09:03 AM

$ G0 Q  d+ }- g+ l" g0 ~1 w3 B* S( H) R+ {+ \/ X& U( ^) E
9 O' }3 @5 V6 F! L1 F9 C
    边上班边玩- |% ~1 u2 P' u
比许多兄弟幸福多了
作者: 乐百氏    时间: 2011-10-25 09:12
愿楼主好运啊!早日还清外债,带着儿子过上幸福的生活!
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:14
回复 45# 乐百氏
  E/ V- n& r: |7 r) q0 M. b; Y' [! t3 b

2 Y% y0 A7 Y/ k# h) d* Y    谢谢兄弟
作者: trumanshow    时间: 2011-10-25 09:14
回复 43# jie816520 9 X8 ~4 H" I8 P
; c7 S! F% o& h3 K) r

7 x; W8 }/ ~7 f, Z" _2 R5 j    没人信你现在没钱还他们,还是没人信你每个月可以还?
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:16
回复 47# trumanshow . d7 p) [2 S8 X; {7 I* \
0 R; {& [8 G7 J! ~
1 S6 a% p8 p; y3 I1 h7 e1 y
    没人信没钱还,因为以前条件比较好,说了真话都不信
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:19
来了就输300,日的
作者: trumanshow    时间: 2011-10-25 09:20
回复 48# jie816520
- n0 R& J3 v6 V; I! R& h
# a0 [. D/ F$ C8 K2 _& l# a+ ]" B0 U" L: d, i
    你跟债主说的时候,一定要诚恳,不要说你这钱拿去DB了,你可以说拿去投资或者说给人家骗了,血本无归,现在只能每个月每个月还得样子,这样还不行吗?!
- w/ c& J. {. }) ^5 p+ y) [
7 Q6 b* g( h. R5 u- j    说句不好听的话,现在欠债的人是大爷,我的意思不是说你赖着不还,而是说,主动权在你自己,但你要跟人家好好说清楚。
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:23
回复 50# trumanshow 9 g5 h. U+ H9 g1 j* q
4 t7 y! n) j8 U) _5 |

6 n! o3 ^( [4 X6 |9 _% }# B# y    恩,谢谢兄弟的建议。
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:25
回复 50# trumanshow   w% E* P1 z2 d: \+ F
; |% @; o( f& a
( A" y/ q" F# M3 D/ K* a2 \
    我有工作,所以不能是大爷,怕影响工作
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:26
现在50、100的压了,为什么赢就小住,输就大主哦,搞不懂
作者: trumanshow    时间: 2011-10-25 09:26
回复 51# jie816520 5 g8 k0 {8 _+ N! }
" o4 r) M2 Q  {5 _0 p% m
4 l. I4 q) m7 c4 z: E( n0 R8 j
    还有,现在不是怕丢面子的时候,你就说你现在真的没钱了,真没办法了,千万别像以前那样子,说可以很快还人家,其实寄希望于DB快速翻身。
) x* p" v6 J4 b2 P 3 u$ r% e) t% n0 f# }8 k4 p
    认清现实,好好工作,虽然离婚了,也要多关心下老婆和孩子,他们其实才是你人生最大的财富。虽然不在一起,但永远都是你的亲人。
作者: trumanshow    时间: 2011-10-25 09:29
回复 52# jie816520 : M$ K2 }, a1 M3 q  m7 X

3 {. s- F7 J' L$ W: |
/ Y3 h9 m4 N( H$ d; o+ Z    那就跟债主说清楚,如果他们影响到你正常的工作,那这钱还起来就更慢了,他们自己衡量。
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:30
回复 54# trumanshow
1 H% q$ Z! O: s0 M, q5 O  m3 i5 v  j

3 V, s; }; W6 n& \" \    我怎么会走上这条路,真的是不归路。还好孩子还小,现在他就是我的命根子。面子对我来说,早就不算是什么了,沾上这个后,人的性格都变完了。
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:31
回复 55# trumanshow / n& Y% n" G( }8 u3 n( t! I  B  `

& k; B% p3 g; Z% j, k( \( f- z  {5 q' p, g- G, m; O1 A; u
    现在这些人太现实了,有钱就跟你是朋友,没钱就爬远些,哎
作者: trumanshow    时间: 2011-10-25 09:32
回复 56# jie816520
# l. H$ `2 J% s. `5 v0 J, g/ d. e" O4 T( h& k

8 D$ C9 \5 Z5 k    我估计你的情况和我相似,有空可以多交流一下。
% o* m9 [" f7 r 1 m' Y2 i$ ]  \: Y9 a2 ~
    加油,现在别想太多了,再去后悔也没有什么实际意义。
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:33
回复 58# trumanshow
3 o7 u0 }! t! A5 `" B! ]8 s$ p/ _9 z; r

+ b7 @/ A9 W; k" R* r  a    你现在什么情况,兄弟
作者: trumanshow    时间: 2011-10-25 09:39
回复 59# jie816520 ; w5 x1 Z- z2 K1 T6 A, r7 b

/ r: Q: u$ O; [+ `6 ~; r
! }! U# Q0 Q, B- |* B    以前也是体面人,现在外债缠身。跟亲戚朋友说清楚了,钱要慢慢还。现在也在小玩些,但不指望靠这个翻身,赚点外快而已。
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:40
回复 60# trumanshow
$ D7 Y6 [  l7 V$ r2 T
9 y3 Y1 E' t5 C2 z4 C, V4 v) t3 {0 W0 f8 c. ]+ _% s% R4 L" [
    哎,同是天涯沦落人,我现在也是小玩玩,不敢再借钱去博了。
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:41
回复 60# trumanshow 0 m$ M6 m, R, E7 _7 V2 T

+ z; w# e8 n! X" ?  C( r& g% \# H3 t: |. I: A( F; E1 B3 n
    你是每月还吗??
作者: trumanshow    时间: 2011-10-25 09:44
回复 62# jie816520
5 K3 z  ^( ^  c. _5 L
6 c3 k5 c' E  u8 G, u+ K- N% A1 @
    是的啊,楼主。有一份工作,但是赚的不多,很少。还兼职了个翻译什么的,这个多些。
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:50
回复 63# trumanshow
, ]9 S4 l1 i& z/ x0 D/ v1 E! a: G5 C  p
+ R# g8 E, ^# t* Y, L3 ]0 N6 u9 r
    大家都会好起来的,支持你
作者: w910    时间: 2011-10-25 09:53
祝福楼主!!!!!
作者: phoebe26    时间: 2011-10-25 09:53
别战斗了,输钱买个教训吧
作者: jie816520    时间: 2011-10-25 09:54
这教训太大了,伤不起啊
作者: c32155261    时间: 2011-10-25 10:05
停止吧 停止了 才是幸福
作者: 左右    时间: 2011-10-25 10:12
愿楼主好运啊!
作者: santa30    时间: 2011-10-25 10:26
继续玩下去失去的越多,既然之前楼主能赚到100多万,还是好好工作吧
作者: acml1986    时间: 2011-10-25 11:17
继续玩,越来越深
作者: TTYQ    时间: 2011-10-25 11:25
楼主你状态不好,就别冲动啊,我一年之内都只有一两次机会爆发啊
作者: xzmxzw    时间: 2011-10-25 11:28
还是不要玩了  小赢大输  情绪不好控制 赢得时候什么都好说   输的时候大脑就短路了    输完了才清醒
作者: bet001    时间: 2011-10-25 11:29
楼主还是慢慢戒了吧。虽然外债有点多,但是时间越长,更多的问题随之而来。祝福你,楼主
作者: wosh230026    时间: 2011-10-25 23:21
每天在博客慢慢悠点流水,也不错,有个希望,对吧?
作者: jiuhe    时间: 2011-10-25 23:29
楼主看来比我还惨啊!哎   互相帮助一下吧
作者: jy8680    时间: 2011-10-25 23:35
玩个屁啊,,把你害得这么惨,真想靠这个翻身,,难,除非你能控制自己欲望,练成铁人一个,每天做个计划,只要失败一次就永远不玩,
作者: lily    时间: 2011-10-25 23:57
楼主本身也知道DU不好,应该趁此机会戒了,重新开始的。。
作者: iooi2000    时间: 2011-10-26 00:18
真不知道怎么说好,要玩你要控制得住自已才行,赌的东东,经常有自已发神经的时候,赚得太多或亏得太多的时候,一转眼就全玩完了。6 V- E; U% l6 x/ ?3 k' m9 O

" [/ N/ r& q% i( Y$ @楼主小心点,要玩最好想一下一天亏多少收手,不过这样子有时也不是很管用的。
作者: 段千寻    时间: 2011-10-26 00:22
祝福你阿!!还是劝你早点戒掉吧!) B3 c5 g+ R  A: r+ v
这样下去是还不完的!找个工作好好干吧...
作者: shm2009    时间: 2011-10-26 00:22
祝福楼主回归好生活
作者: lj197070    时间: 2011-10-26 00:36
生命不止战斗不息。
作者: mo123    时间: 2011-10-26 01:35
对于楼主遭遇表示深深的同情,希望楼主有翻身的一天,别再沉迷下去越陷愈深阿
作者: libby    时间: 2011-10-26 01:40
只能说楼主玩得大了,像我这样也有家庭的来说小玩怡情就好了,不上大碍
作者: yuki1943521    时间: 2011-10-26 02:03
欠这么多 要付利息吗每天?
作者: romean    时间: 2011-10-26 02:06
祝福楼主多赢钱
作者: 100001    时间: 2011-10-26 02:25
我为的的第一次上车的哪种感觉,感觉这条路有光明。可惜黑暗不堪,只是我没有楼主玩的那么大。也没有欠债,现在也没有积蓄。现在只是抱着一颗不死的心,还在继续探险。前途未卜。
作者: hongfalao    时间: 2011-10-26 02:26
表示深深的同情:funk:
作者: 7654321    时间: 2011-10-26 03:12
有时候债务确实会把人压得喘不过气来。
作者: sq1001    时间: 2011-10-28 20:00
建议楼主不要再玩了!祝福你以后的生活顺利!
作者: 一定中波    时间: 2011-10-28 20:13
回复 4# jie816520 - [/ l1 C- P9 b  D
+ c( I* y* G: Q* K
" r3 [1 S+ P8 m2 G
    LZ拿了160块钱都敢上场,本小心虚呀!谨慎赢不了钱的,本既然这么小我的建议是看准一把打140(留20救命钱)然后再看,看准一把再出击100,慢慢地达到500以上就可以好打一点了!
作者: jie816520    时间: 2011-10-28 20:35
谢谢大家的祝福,我和儿子都会好好生活的
作者: caleb    时间: 2011-10-28 20:54
哎,同是天涯沦落人,如果不沾上赌的话,都会有一个幸福的家庭,祝福楼主早日还上外债
作者: caleb    时间: 2011-10-28 20:54
哎,同是天涯沦落人,如果不沾上赌的话,都会有一个幸福的家庭,祝福楼主早日还上外债
作者: 收音机头    时间: 2011-10-28 21:04
能戒掉的话,早点戒掉吧,我觉得这样是最好的选择
作者: wenhai999    时间: 2011-10-28 23:18
挥霍,欠款,坐牢,我都经历过,还是没戒掉,又进去十几万,该死
作者: wenhai999    时间: 2011-10-28 23:18
挥霍,欠款,坐牢,我都经历过,还是没戒掉,又进去十几万,该死
作者: 活的好累    时间: 2011-10-29 01:33
为了儿子,好好工作,好好生活吧!
作者: aiaiajing    时间: 2011-10-29 01:34
决心 固然重要 但是理智……才是第一位
作者: 8832458    时间: 2011-11-2 02:21
楼主 我敢肯定 就算你赢回来了 你还是会继续赌下去

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1