优惠论坛

标题: 参加爱拼网活动温馨提示 [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2011-10-26 13:49
标题: 参加爱拼网活动温馨提示
本帖最后由 爱拼网客服 于 2011-10-26 14:19 编辑 / _0 s& @# ~$ W* @& K# ]. ?

+ P( q, H  e  f% q5 `尊敬的客户:
* Z( }3 p" s% N& b    为了避免参加“爱拼加送您268元”以及“爱拼俱乐部三部曲”投注要求混淆,建议爱拼俱乐部会员,若同时参加两活动,在达到“爱拼加送您268元”存款天数要求后,再申请爱拼俱乐部存款三部曲活动。开心游戏优惠两不误!!$ F* @3 j: F, [! O- A+ C/ k  |$ D

0 b0 @8 X2 g: ^2 [1 m温馨提示:参加"爱拼俱乐部存款三部曲",需达到投注要求后方能进行提款或再存款。
3 R( Q$ g1 ^, C' ?) P6 P# c7 L  f( A4 _. ^1 n: T' ~9 {7 L
祝好运。
2 C. B  ^1 l0 P0 a/ `2 j( _# B" P" g" f
3 K7 v1 Q8 ]: ^4 o
爱拼网
# }; ~8 C: a( _0 B. D( H: V2011 10 24

作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-26 13:55
爱拼活动给力,支持一个。
作者: yehao2011    时间: 2011-10-26 13:58
嗯 知道了 谢谢提醒
作者: 008    时间: 2011-10-26 14:06
爱拼好像有点历史的,经常被人投诉
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-26 14:13
爱拼什么都蛮好,就是反水太低了
作者: romean    时间: 2011-10-26 14:15
爱拼网我才存了4天,还早得很啊
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-10-26 14:17
爱拼网我才存了4天,还早得很啊
* x7 M4 \: C( y' g2 ~romean 发表于 2011-10-26 14:15
8 b  Q' g  n# ~; h" w8 K- i) A

# q4 ?. a: [8 s1 u2 x9 F' n* h! a( q* V: [! G0 l1 F- |& Q
        爱拼加送268元的活动是一个月的哦,还有时间,楼主加油啦
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-10-26 14:18
爱拼活动给力,支持一个。
# g8 Y- I. K2 ~: o老虎爱大米 发表于 2011-10-26 13:55
3 Y) U7 B( Q5 g9 s: k4 ~$ s3 G& c, Y( ]

2 v$ r% M8 h* k1 v* x6 ^3 o& K+ R. S- r8 ]5 Q# H
    感谢老虎哥的支持。。老虎哥的头像很给力呀
作者: 民工    时间: 2011-10-26 14:23
嗯 知道了 谢谢提醒
作者: zw771207    时间: 2011-11-19 21:21
强烈支持。。。
作者: zw771207    时间: 2011-11-19 21:22
就是返水低!:curse:
作者: 龙花海    时间: 2011-11-20 00:46
把真人的返水提高到百分之一吧,我就常驻你们了,我一个月的流水都上百万的
: n) g5 i! H; p+ Q1 a+ g. e你们提款快
作者: wzm88bs    时间: 2011-11-20 09:22
爱拼的反水太低了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1