优惠论坛

标题: 11月竞猜活动将会 史上最严格 [打印本页]

作者: d888l888    时间: 2011-10-26 22:00
标题: 11月竞猜活动将会 史上最严格
' F" F2 B$ g2 b: `
最近评分 过于宽松 导致 很多不良后果" E( Q; |0 X! f! e1 O! f
所有报名人员 都  跟帖说 已经认真阅读活动规则后已领会规则要点‘3 n" \7 D" M. _
那么 11月开始 任何 没按照规则的帖子都做走水处理
- Q  Z" t4 @8 S: e/ b. B主要 针对 题目 队名格式 凡是没按要求写的一律 不予评分
作者: 嘉多宝    时间: 2011-10-26 22:01
我看很多都报10月份.应该报11月份吧.
作者: yehao2011    时间: 2011-10-26 22:04
支持D版 我决定改邪归正 参加精彩活动!
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-26 22:07
要开始学习一下怎么去参加天策的活动了:)
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-26 22:08
支持D版的做法!!!严格一点未尝不可
作者: 一水之遥    时间: 2011-10-26 22:10
准备参加11月份的去,这次保证一天都不落下,不然亏200币可不是闹着玩的
作者: ljs189    时间: 2011-10-26 22:10
连续参加两期以上的会员真的可以不用截图?如果不用截图,版主又如何界定水位?
作者: 小羊    时间: 2011-10-26 22:11
支持,没有规矩不成方圆
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-26 22:11
我也开始感兴趣了
作者: 嘉多宝    时间: 2011-10-26 22:12
连续参加两期不截图,这个取消掉吧.3 n) T$ [) ]* o# q
发个图.鼠标动动就可以了.
作者: d888l888    时间: 2011-10-26 22:13
截图公司可以有备用吗?
& V! ^2 c8 {4 k" B+ b! [0 a迷途的羔羊 发表于 2011-10-26 22:05
9 n0 z* }0 T0 V, R; R  C& |* h" ^, S

. E' y* d' c, I, z  J# v. D% o# _. C' M) z
    可以  截图  不做要求
作者: d888l888    时间: 2011-10-26 22:14
连续参加两期以上的会员真的可以不用截图?如果不用截图,版主又如何界定水位?% Z' m& s6 I# N0 P: ?/ [
ljs189 发表于 2011-10-26 22:10

0 ^9 K% M# C+ F2 q& k8 r* K
9 I( T* W1 O0 R# \
1 I/ @' f) o$ E    老大要求的   不截图 就千万别刷小聪明
作者: levans    时间: 2011-10-26 22:26
支持斑竹啊·····我很早就想建议了
作者: yyzhao123    时间: 2011-10-26 22:29
报名成功之后有什么提示?或者说回帖【已经认真阅读活动规则后已领会规则要点】就算报名成功了?
作者: 龙花海    时间: 2011-10-26 22:38
版主我想问下,我9月份参赛了,10月份参加好几天就中途没继续了,11月参加的话是不是可以不用截图了呢
作者: 8643000    时间: 2011-10-26 22:42
回复 5# 老虎爱大米 , Z' I, N0 C" ]9 C' _8 Z: T5 [
9 Q% Z# z- N7 X# d1 N! ?. T+ {  M8 V

) H  Z9 y, y' d( H1 p: l1 D" x    传说中的东北二虎就是虎哥您啊
作者: joeswang    时间: 2011-10-26 22:43
说了半天不知道LZ在说什么。。。。哪个公司哪个活动。。。
作者: yxynora    时间: 2011-10-26 22:46
支持,我也准备好好搞下!
/ s1 c# e4 K7 _- d6 _2 v8 G, Q虽然我常黑!
作者: jy8680    时间: 2011-10-26 22:47
顶了,,,,,,,,我已报名
作者: 霸王丸    时间: 2011-10-26 23:28
支持D版的做法!!!
作者: ddz00436    时间: 2011-10-26 23:47
支持D版,不会落空每一期
作者: haoffa    时间: 2011-10-26 23:49
11月份看看情况
作者: baaid123    时间: 2011-10-27 01:01
下个月争取活跃点,- -。/ h3 y/ W. ~: C! {# o0 R
继续参加,好像也都快连续参加一年了。
作者: ximenchuixue    时间: 2011-10-27 05:12
什么活动啊,我怎么看不懂哦,老人们来介绍一下,嘿嘿
作者: santa30    时间: 2011-10-27 10:16
针对的是体育的竞猜,应该写明
作者: Goal    时间: 2011-10-27 10:19
D版,我在竞猜区的编辑按钮怎么没有了
1 N! T$ {4 B8 e" C2 M: g1 M1 }. s3 h+ D8 @, _; g
发完贴就不能编辑了,10分钟内都不行
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-27 10:28
我可不可以特赦?  或者像过去一样一图三单 省力气!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-27 10:29
D版可以向老大建议一下啊。  既发了实战贴,又能轻松参加活动~~
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-27 10:30
10月分忘记报名了,11月份我也参加
作者: 我心飞翔    时间: 2011-10-27 11:16
坚持下来一个月还真不容易,我是深有体会
作者: linzhiming    时间: 2011-10-27 12:05
回复 1# d888l888
( I& M) g' q" @# o- q; X) j! \( C6 c

) O/ ^9 m2 I0 L0 ?! F    版主,你好,怎么我的id变成马甲用户组了?不是说保留1个的吗?
9 _- `1 ~  D0 B. Olinzhiming是最早注册的,可以保留吗?不会全部封杀吧?[attach]282280[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1