优惠论坛

标题: 开心8的体育打不开,怎么回事 [打印本页]

作者: cs高手    时间: 2011-10-27 10:28
标题: 开心8的体育打不开,怎么回事
& m/ T( P( w. ]8 k, J- [
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-27 10:29
可以开的,楼主再试下
! o9 v: F# P0 g; m2 z[attach]282229[/attach]
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-10-27 10:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。! a  y! F* a$ X" p% A* T( O
cs高手 发表于 2011-10-27 10:28
( x. {. L9 C% X3 Q

& I' @0 i" [8 |7 s2 [% I9 G" \- ^. u& x/ L/ A% P
     经常打不开。 问问客服备用网址   有个KL的应该能用。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-27 10:30
多点几次,重启浏览器或电脑。试试备用网址。
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-27 10:31
打不开很正常~~:)
作者: cs高手    时间: 2011-10-27 10:33
回复 2# sunnyclare001 ; T: x+ e& @% g- l: B8 X: k
/ \9 A/ ~: Y! W: M

4 A+ l7 v$ g5 W# L) k    你用什么浏览器?我用OPERA作晚还行,现在不行了
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-27 10:42
用火狐浏览器吧
作者: adsl    时间: 2011-10-27 10:44
我用谷歌浏览器可以打开
作者: cs高手    时间: 2011-10-27 10:46
妈B的 用火狐也打不开 娱乐场却可以 什么垃圾网
作者: cs高手    时间: 2011-10-27 10:46
是不是电信屏避了??:L
作者: cs高手    时间: 2011-10-27 10:47
谁给一个可以打开的地址
作者: trumanshow    时间: 2011-10-27 10:53
开心8经常这个样子的,最近好了很多,但昨天开始,又不稳定了。
作者: cs高手    时间: 2011-10-27 10:55
刚稳了客服 ,用备用地址可以了
作者: yehao2011    时间: 2011-10-27 11:02
我可以打开啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1