优惠论坛

标题: 转一篇很用心的戒赌心得,希望所有的朋友评鉴 [打印本页]

作者: woshimogui    时间: 2011-11-2 13:31
标题: 转一篇很用心的戒赌心得,希望所有的朋友评鉴
转一篇很用心的戒赌心得,希望所有的朋友评鉴钱这个东西很重要,只有真的没钱的时候才会觉得它的重要性,我原来也不看重钱,但是曾经输的什么都不剩的时候我也有过,那种四处筹钱的经历真的让我毕生难忘,让我记住一点生活必须要靠谱, 要稳健。 毛主席说过人间正路是沧桑!真理啊! 接下来我和兄弟们说一下我自己的真实经历吧, 看看各阶段的办法是否适合各位兄弟吧。
, P$ i5 N( i: r! {2 x' ]1 Y% Y一 用工资小赌,工资输完了,这个时候我选择了办理信用卡。+ a- }0 R/ h6 ^. z% S2 ^
二 直接用信用卡支付,支付额度用完,找人把全部额度都透出来继续。( L: U1 d- k$ N3 H9 c$ v
三 一张输完了,  我办第2张, 第3张, 第4张……  想法很好, 还了第一张,就不玩了。 可是结果一样, 全部输光。
0 w/ @! |0 K; J: w7 w: r四 自己的信用额度输完后  这个阶段开始害怕也 开始难受了 开始去网上找借钱的办法 结果很不出意料 根本借不到,不要相信网上放贷的。100%骗子,亲身经历我受过骗,最后当你发现每个月你可以支配的钱只有你那微薄的工资的时候,你就明白连最低还款钱都不够 呵呵 这个时候你会后悔自己的所做所为可是这个时候你无法收手。$ S0 P7 H/ L6 ?  `' @; v
五 你走投无路了,只能像自己最好的朋友伸手求助了  ,可是这个年头朋友又能借多少钱呢 不是朋友都不够意思,可是多半咱们的兄弟都
6 `9 r: `6 t2 `不大吧 你的朋友是否也处于贷款买房 结婚压力之下呢 ,再说一般你如果正常用钱的话 为什么不管父母要呢 这谁都清楚,除非你的朋友特别有钱根本不在乎钱除外,我觉得借给我钱的兄弟基本都没打算让我还 呵呵 说实话借到1万多点 我已经很感激她们了。接下来你们觉得我又做了什么呢?半个月又再一次大冷门中输掉了 其中的几千元 给自己留了点生活费 和最低还款额 呵呵 接下来又是筹钱。
) Z# U1 Y  Q* p5 r. L0 q( g8 Z六 朋友借过了 的还啊  如果你还有人性的话 接下来就是想高利贷了 呵呵 可是这个东西你真的别碰 要不小心家都没了  我借过5000 一个月1000利息呵呵要账的时候你就知道人性的另一面了 ,所以我再也没有结果 6阶段开始你就感觉自己已经不像正常人了 (强列建议兄弟们跳过这一步别走太刺激)
7 t2 o$ A' o2 c1 C7 t, A七 抵押自己的房产 ,如果你有房子的话 , 房子也许可以帮你度过这个难关,记住贷到的钱,千万别赌了,只要有工作最多5年你就可以把你欠下的所有的债务还清,然后重新来过(如果你还赌 兄弟你离永不超生不远了)。# ]8 ~, x4 y/ {$ p" t0 o
八 没有房子怎么办呢?以为其实你现在继续赌下去的所有动力都源于你欠的钱 我大致估算一下 你走了上面6步最多也就欠个7-10万,最直接的方式就是你去找父母亲属借,把所有债务还掉, 然后同第7步,这样不管怎么样 你都有重新做人的机会 如果你真的还继续赌下去把希望寄托在这个上,那你只有欠下更多的钱,如果你想继续活下去,还得最后走第七第八步,只不过你父母需要承受更大的痛苦。
+ ?" z# C, m( k9 I1 i; A九 最后一步写给你们的,也就是我的感想,走过前面几步,你基本已经体会过世间冷暖,人生你该做什么不该做什么,世间只有父母对你最好 。其他的都白扯,你信不?不信你走走走看,珍爱家人,走好自己的人生,才是做一个人的根本!祝大家都能摆正人生 ,爱生命,爱生活
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-2 13:46
Dubo让人一步步的沦陷
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-2 14:23
珍爱家人,走好自己的人生,才是做一个人的根本!:D
作者: mo123    时间: 2011-11-3 01:27
好好过人生宠爱自己珍爱家人
作者: 8832458    时间: 2011-11-3 17:52
楼主说得的 很清楚明白
作者: klh000    时间: 2011-11-5 23:22
戒高利贷玩球,那是自寻死路
作者: klh000    时间: 2011-11-6 00:30
财不入急门,细水长流才是王道
作者: wyh36wyh    时间: 2011-11-8 17:04
楼主说得很好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1