优惠论坛

标题: 11月3日BET365百家乐实战讲解 [打印本页]

作者: 一定中波    时间: 2011-11-3 16:33
标题: 11月3日BET365百家乐实战讲解
先给大家讲个插曲,今早获利了800应该是知足了,过了一会手又痒痒,忍了半天没忍住,只拿100进去博,进去第一把100打中变200,又50打中变300,这时来了一个家伙名字叫什么(不方便全说)反正是我很讨厌的一支球队的名字后面还带个WIN,那家伙进来后先是看看,我中了两把后他就马上换到在我右边,也不下注,我输了一把后他又坐到我的左边,我又输一把,他就又跳到右边,我又输,现在只剩175的本钱,我特反感他在我身边跳来跳去,我就移位子坐在从左数第二的位子,结果这个家伙马上移到了最前面还是紧贴我,这时我下了25元的庄,他马上下了1000闲,结果他赢了,操!把我烦够了现在拿我当灯呀!我就故意不下,等时间快完了马上出手,这头我就在聊天窗口开始挑衅他,开始痛骂他,他开始和我斗嘴,我把他逗燥了后他开始乱下,一注1000,我把他当灯故意反着下,一注100,很快我赢到600他大概输了5000的样子,我获利离场!:lol 心术不正的人真是活该!& s5 R! q  j* t; w8 j- a
   现在给大家贴的图是今天第3场,好完美的图形,一开始看不穿,后面跟着前面打,结果图形完美连和出的位置都一样(真是太完美了,可惜没敢狂追!10元一次打中两和)最后路断了用438本钱获利430离场!黑点是我进场位置,红点是我出手位置!(由于截图有点早,最后又打中两闲没接上图)  \* {- k8 M+ x' |6 v
[attach]289950[/attach]
5 p( f# p( r! ?- S" v[attach]289948[/attach]% U/ E) ]8 h* ~% Y9 x* ?
[attach]289949[/attach]
作者: 一定中波    时间: 2011-11-3 16:34
PT的牌型太有规律了!:lol
作者: nokiasai    时间: 2011-11-3 16:54
作者: 一线天    时间: 2011-11-3 20:43
真有意思!我还没碰过
作者: 九嶷风    时间: 2011-11-3 22:01
楼主真幽默,这样也可以搞出灯来。
% x, {" Z+ e; Y8 }3 A图片还是没加水印哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1