优惠论坛

标题: 今天运气还真不错!存200送200!10倍流水顺利打出! [打印本页]

作者: 車路士    时间: 2011-11-3 21:01
标题: 今天运气还真不错!存200送200!10倍流水顺利打出!

% M  _: B- r% Z  R( H3 ?今天e世博太卡了!打够流水就提款了!
" _6 e, y8 Z* r- [% L0 v看到论坛顶旺亚洲有存200送200!10倍流水的活动!想着正好没事做!可以参加下!果断存进200元!
' b: z) o! t# H( t' H  f( {在线客服速度很快!400到账!
& R+ X" T+ y& i直接转到ea馆开杀!3 M) E. x; _2 S  x8 R# R
运气真不错!开始一直赢!那路也太正了!0 V' o) V* K) r7 l
现在顺利杀出!提款1954!4 L( z  X9 w2 W- R! p2 [
呵呵!
8 c( v7 a5 b9 Z9 U4 r1 e  m看看多久到账!!
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-3 21:04
:victory:恭喜车路士了
作者: sqmilove    时间: 2011-11-3 21:07
这个场子只有ea平台吗?
作者: 車路士    时间: 2011-11-3 21:08
我也是被逼的!
; X; E# f/ x5 O, V+ ~没先到赶上好路了!' c' M  w0 D, M: p
呵呵!
作者: 車路士    时间: 2011-11-3 21:09
还有个hg的!' ]* X1 K; J6 p0 f9 V
不过自己在bodog的hg总输!
1 S3 C4 Z" I6 e' e: g3 M2 A  S7 u1 I这次直接就上ea了!' L1 r8 ?3 J- S, M, s( }% ]4 v
呵呵!
作者: 远航投资    时间: 2011-11-3 21:09
楼主运气不错。
作者: 車路士    时间: 2011-11-3 21:12
来张图!& D9 Y; `% Q& U8 S. t# F& s
[attach]290319[/attach]
作者: linlinaa    时间: 2011-11-3 21:15
楼主猛,更猛的是见好就收
作者: 車路士    时间: 2011-11-3 21:16
最新消息!
, W. I+ w8 M! ]7 Y8 w. a已到账呵呵!) `. I3 i; K0 L& O5 o0 C
速度还真给力!7 v" ?- ^7 U# U- o2 z
我建行跨行提款!
作者: ttyou    时间: 2011-11-3 21:21
恭喜楼主,止利的心态值得学习
作者: walking3317    时间: 2011-11-3 21:32
恭喜楼主提款成功!! {:3_53:}
作者: 車路士    时间: 2011-11-3 21:32
呵呵!% {# g/ R6 X) P( J( `$ l
还真是!
5 d# S* Q; A( |. m8 \昨天在bodog188打到800多!足球、网球一起!
' m4 [2 S/ Y7 @: ]) D9 M, [6 I最后下了200网球博个2.79的!结果早上起来挂了!然后果断提款562!0 T) T3 w* S* B6 i9 L, F
下午存款到e世博!562开打!由于太卡!开始运气也不太好!输到300多!后来投注几次大点的赢回来!由于太卡!打到600多!最后投注也黑了!果断提款590!& I9 a) M  ?& A1 D9 y
然后弄到战神完了会!起起伏伏!里面也很卡!哎!586提款走人!1 C: o9 ]3 @, n  n) i7 d  f' K
最后参加论坛顶旺亚洲的活动!400打到2000多!
, C& e* K% ?9 P7 }+ [最后2054的时候!还差100流水!投注输了!, F2 g. ?: L  `* ^) V5 ?5 B
我看得了!: o5 t6 X1 Z3 C( @. `# C
见好就收吧!
2 E, F: R: m7 V9 F) A提款走人!4 q* @* m: f1 s: _
呵呵!
作者: zopisisi    时间: 2011-11-3 21:33
厉害啊啊啊啊
作者: un6918    时间: 2011-11-3 21:34
OK,盈利1000多,应该知足了
作者: lj197070    时间: 2011-11-3 22:28
打得不错,继续。
作者: zeng9710    时间: 2011-11-3 22:36
哎.存两百进去,打了一个下午,总是上不到五百,掉到最低24块.最后打上一百,提款走人,亏一百
作者: 山鸡    时间: 2011-11-3 23:22
恭喜楼主盈利了
作者: francis    时间: 2011-11-4 00:17
楼主运气不错
作者: 車路士    时间: 2011-11-4 00:18
还真得靠运气!!
作者: dodo123    时间: 2011-11-4 14:53
恭喜楼主!{:2_36:}
作者: xiaovv    时间: 2011-11-4 14:54
祝贺楼主赢钱啦!
作者: zywzyw    时间: 2011-11-4 14:59
楼主水平不错啊,10倍流水提款成功
作者: huahua123    时间: 2011-11-4 15:10
嘿嘿,本周最热门的就是顶旺了!
作者: huahua123    时间: 2011-11-4 15:10
不过居然没说你多账号?~
作者: zjf_cumt    时间: 2011-11-4 15:12
楼主牛人也。学习。。
作者: s60153663    时间: 2011-11-4 15:21
楼主好运分我一点点就可以了
作者: 顶旺亚洲娱乐    时间: 2011-11-4 15:25
下周继续哦~嘿嘿~~
作者: 車路士    时间: 2011-11-4 18:24
下周还能参加啊!
作者: 7654321    时间: 2011-11-4 23:15
我看楼主的图片流水是4400,但楼主不知道查过有效流水是多少?万一有效流水不到4000是提不了款的。
作者: 小羊    时间: 2011-11-4 23:17
车子运气不错啊
作者: zhkGG    时间: 2011-11-4 23:21
恭喜楼主获得盈利,,我也准备存200杀过去。。。
作者: boos988    时间: 2011-11-5 01:11
楼收获挺大的。
作者: aim329    时间: 2011-11-5 01:16
楼主的运气不错
作者: rao723    时间: 2011-11-5 01:22
作者: vincy361    时间: 2011-11-5 01:26
楼主真是厉害哦~!!
作者: 車路士    时间: 2011-11-5 01:43
回复 30# 7654321
) r3 _& n9 A' ^+ \7 I6 f5 b2 n4 I6 L0 ~
& ], I' \" X6 M6 j
    我自己有计算!0 c& L8 Y" R* V/ x% m
当时打到4000就去问在线客服可不可以提款!
# i- D' X7 R  P% {4 K; h' G那人算了半天说还差400!3 B( H! b+ A! x. r$ I, D
我一看!明白了!平局不算流水!9 F& n8 W7 A4 h. F$ K  M0 `7 {
立即又投注400!- v! m5 \. _1 a( {* ^% y
呵呵!
作者: 車路士    时间: 2011-11-5 01:45
回复 31# 小羊
, b7 j* I0 a5 z; Z3 r1 Q" v$ _4 h$ \6 H6 D' h4 L8 ]

2 G3 A* D1 g, T7 H9 X    呵呵!7 E  w2 e+ n. _0 r% a6 [7 c2 V
实在无聊就去试试运气!
) _; n  d- K0 ~: ~8 ^' L$ H# i3 k还真杀出来了!
7 j2 x) L. }3 @8 N羊兄没去试试手气?
作者: muyao    时间: 2011-11-5 07:43
运气来了挡不住啊
作者: jcxz359    时间: 2011-11-5 08:54
楼主牛比,佩服
作者: bossplay    时间: 2011-11-5 11:02
我也想去 看来不错
作者: bad615    时间: 2011-11-5 11:07
百家乐哪个馆比较好啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1