优惠论坛

标题: 赌鬼=废人=贪心=心魔 [打印本页]

作者: edison2002    时间: 2011-11-3 23:30
标题: 赌鬼=废人=贪心=心魔
本人第一次发帖,文笔不好希望大家谅解,本人天性爱玩平时不舍得的不舍得穿,全投在Dubo事业。接触Dubo是3年前刚才玩去动漫城打拳皇后来接触到老虎机,也就是几分几分的乱点,后来尝到了甜头一发不可收拾,戒了半年跟顺父亲去内蒙挣了点小钱,09年时候流行开了大白鲨开始输个3···5千的就不敢玩了,后来有一次全压满只压大4门结果输的赢回来还有盈利,后来玩大白鲨一去就压满一个星期不到叫我赢了3.5A,后来就不用了一个星期倒数38A。最疯狂时候6台全部开,自己挣的钱全输完,去年10分月开始安分,每天玩玩传奇,一要有点钱就去电玩城,年2天刚学会网赌充进去2千2个小时后 变成5.7K我觉得好容易,网赌前做了不少功课,还是没克制住心魔最后结果洗白。今天本人用200打到2000结果洗白,实在是畜生骗钱赌,拿生活费赌,只要有一点钱就想赌,我的未来在哪,以前一股理想,一股激情我去哪了,现在是行尸走肉。每天对电脑,晚上2 到3点睡觉,下午2到3点起来,起来看论坛有钱就是赌,我的未来在哪里。
作者: 碧咸    时间: 2011-11-3 23:38
:)   玩乐可以。。  LZ已经意识到了。。下决心吧
作者: Crash    时间: 2011-11-4 00:59
玩玩消遣还可以, 千万别沉迷哦!
作者: viduka888    时间: 2011-11-4 08:26
玩玩消遣还可以, 千万别沉迷哦
作者: pingfan    时间: 2011-11-4 08:36
自己意识到这样下去不行,就要改正,想捞回来是不可能的了。心态一定要好!生活很美好的!既然横财你得不了,那就平凡的过啊,能吃饱睡好就行了,别再奢望多余的。或许多年后,你已经成功了!
作者: romit    时间: 2011-11-4 19:05
作者: romit    时间: 2011-11-4 19:05
作者: cbing    时间: 2011-11-5 08:36
可怜的楼主啊,祝你好运吧!
作者: lovetoday51    时间: 2011-11-5 17:23
作者: 8832458    时间: 2011-11-5 18:32
模拟下注 好方法 我也要去试试  并且 不要觉得是浪费机会 机会一大把
作者: bizfunwang    时间: 2011-11-5 23:01
心态一定要好!
作者: 洪唲    时间: 2011-11-5 23:50
回复 5# pingfan 8 ]9 [' W5 M0 j+ M  k( P

. a# `* L% U- j8 w) d! U% X' l- W/ m% S) F+ Q% l, L
   好一句美言啊。。。呵呵
作者: god8210    时间: 2011-11-6 01:10
记住,百家乐不是你的全部。
作者: 雪碧猫    时间: 2011-11-6 01:45
心态不好 ~多少钱都不够输~~现在每天100就满足了~~不我工资还高!贪心=清代
作者: wangsea520    时间: 2011-11-6 03:10
LZ的振幅太大,一会20,一会50,一会200.一会1000,这打法吃不消
作者: 虎宝宝    时间: 2011-11-6 03:17
Dubo真就不是一般人能玩的东西
作者: topdick    时间: 2011-11-6 16:36
哈哈 一般 还成
作者: zmvww    时间: 2011-11-6 16:36
你还能两百打到两千  厉害   我可没这能耐啊
作者: 缘木求魚    时间: 2011-11-8 16:32
1800也就3手清了,注码控制不好
作者: klh000    时间: 2011-11-10 05:52
清楚被清仓的感觉,忽然觉得天塌下来了
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-10 08:16
楼主还不想戒哟:dizzy:
作者: Olayao    时间: 2011-11-10 09:18
强制戒吧!
+ _: E* N; Y( h6 y1 _" H不要有钱,不要上网!!$ w/ w4 ^: M6 w/ z" h
试三天看看咯
作者: bai552    时间: 2011-11-10 10:04
还是心态的问题~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1