优惠论坛

标题: 我是否在做梦。关于同乐城的消息。 [打印本页]

作者: haoweiwei    时间: 2011-11-4 21:05
标题: 我是否在做梦。关于同乐城的消息。
本帖最后由 hiwz 于 2011-11-5 02:22 编辑 7 D/ T# U0 F0 G, g: y  c; e  B

, U) i! H( C7 }刚刚正在睡觉,接到同乐城的电话,说我中奖了送我一个手机。
/ }# f2 }3 F! Y7 P                     当时迷迷胧胧,当听到客服说手机的时候倍精神。当挂掉客服的电话
4 I/ ~3 B5 I* w. B- V7 G) A1 G) z2 E; P) t8 h
                     以后,我还在纠结我是否在做梦。虽然现在已经醒了。但是我还是有
+ {" {- ~9 F% r7 T- M6 d
2 G) F- {+ F; i1 S8 P0 \                     点不敢相信,我现在就想知道天策有谁收到了同样的消息啊!' Q- e' x! Y8 ?5 @

+ r1 J9 {( v$ B) B4 Z
# L  z( E0 m* h: R" @$ ?
- f9 j. [, a" e6 K5 G4 I' ]5 D& k$ q9 j& [2 J# V+ a
                          (不要问我是什么手机,因为这儿我也不知道)
2 W, g$ G* y( p8 R4 z+ q3 L  q$ q: t# T' z4 W4 M$ p3 [
$ z# F5 ]5 K7 l, f9 u
                         分享一下中奖图片(这张图片是拿我的破三星手机拍摄的,屁股就没离开椅子,就搞成了!自认最廉价的作品{:2_32:})
作者: 小羊    时间: 2011-11-4 21:08
晕,楼主参加了啥活动啊
作者: jiuhe    时间: 2011-11-4 21:10
IP4S  楼主发达了!:P  想怎么分红先
作者: aim329    时间: 2011-11-4 21:12
楼主参加了啥活动啊
作者: w910    时间: 2011-11-4 21:15
睡觉也能发财
作者: jian09    时间: 2011-11-4 21:15
同乐城活动的确多
作者: haoweiwei    时间: 2011-11-4 21:16
标题: 貌似

( g% g. E; @( A3 \% q回复 3# jiuhe % `! t+ a) `  L! @

, `: k# j! S2 X$ J9 Z2 E" S- D# X) C' F3 X" A
    嗨 我也想要啊!  我给客服说千万别送我ip4s  结果被看穿了我的用意!
9 m6 ^6 ~# ^( V  q5 f
0 |* ?/ }( F% C5 U7 P2 a! ]0 z7 ^" t( R( g
                                    貌似中奖的挺多。很有可能是个纪念奖!
作者: lj197070    时间: 2011-11-4 21:17
运气真好,恭喜。
作者: 马甲的威力    时间: 2011-11-4 21:21
:$  4S ,我喜欢!
作者: 7654321    时间: 2011-11-4 21:24
同乐城最近搞什么大派送活动?
作者: 自行车    时间: 2011-11-4 21:38
恭喜恭喜恭喜
作者: 山鸡    时间: 2011-11-4 21:39
是不是真的要送了
作者: yuki1943521    时间: 2011-11-4 21:40
晕 刚才也有个没号码的打我电话 被我按掉了 :'(
作者: 一水之遥    时间: 2011-11-4 21:41
居然能送个手机,太大方了吧
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-4 21:48
这年头送手机必须是4S:lol
作者: hongfalao    时间: 2011-11-4 21:50
同乐城不是那么大方的公司
作者: huaren168    时间: 2011-11-4 21:51
可能是个手机套 楼主太激动了
作者: 风哥    时间: 2011-11-4 21:54
:lol快点给我也送个吧
作者: zjf_cumt    时间: 2011-11-4 22:21
什么情况,今天有个显示是香港的号 给我电话, 我没接。。是不是的啊。。
  [& x2 s# y1 W' ?8 ^
) F* ]& W$ H# D  A1 z郁闷中。。
作者: 永远的远    时间: 2011-11-4 23:08
我收到了同乐城的布娃娃了
作者: vincy361    时间: 2011-11-5 01:19
可能是真的哦,楼主,哈哈哈
作者: woshiwo    时间: 2011-11-5 02:15
最讨厌这种复杂的网站
作者: lt990831    时间: 2011-11-5 02:19
可喜可贺呀!
作者: hh2244    时间: 2011-11-5 02:21
恭喜恭喜恭喜
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-5 08:20
不会是真的 吧
作者: 同乐城客服代表    时间: 2011-11-5 10:53
亲爱滴haoweiwei童鞋; d- T/ t1 o8 }4 l; q
/ l: j8 X2 ^- r, L$ H- A, [. ?
关于电话通知您中奖的消息,请您联系我们的客服确认一下哦。如果真的是~~那就恭喜您啦~:loveliness:
7 C  }' E  V# x6 y, V/ S% H* ]0 [! ?& m, A1 z, O9 L
小同一岁啦~近期小同将会有更多的优惠~·您要多多支持小同哦~:P:P
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-11-5 11:02
楼主,其实是放在手上玩的游戏机..就那一把10块钱的那种,上面再贴个同乐城标签。! f/ A% y! d1 D/ @& Y  O
客服为了通话时间,就简称手机里
作者: renpeng    时间: 2011-11-5 11:09
我怎么没受到 悲剧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1