优惠论坛

标题: 近来因为活动,所以动手回回贴,没想到一个天阳加个星星就成了中级会员了。。。 [打印本页]

作者: iooi2000    时间: 2011-11-4 21:55
标题: 近来因为活动,所以动手回回贴,没想到一个天阳加个星星就成了中级会员了。。。
看来有空没空回一下贴子也是不错滴:)
作者: xiaovv    时间: 2011-11-4 22:23
楼主你利害啊!!!
作者: iooi2000    时间: 2011-11-4 22:31
回复 2# xiaovv
2 l) {/ S, H! r8 A! M7 b" Z6 J
1 e4 `5 Q, ~# f5 R) u( y5 y1 n. n' Q( T
    O_O看我的注册日期和你的注册日期,差距啊:)
作者: 波坛明灯    时间: 2011-11-4 22:32
回帖赚工分是个漫长的过程,想想就蛋疼
作者: 小羊    时间: 2011-11-4 22:33
楼主升得挺慢啊
作者: iooi2000    时间: 2011-11-4 22:36
回复 5# 小羊 1 l7 J1 P. K" k! p4 D
% H7 Q  T, o5 S9 ]6 P

8 E9 A$ i$ T/ g2 s( ]    是哈,平时只看看贴不回贴。。。1 \$ D2 x3 f" }9 C& S
一般就是玩完娱乐公司或是玩累了就上来泡泡论坛,也没什么主题可以发就成了这个样子HOHO
作者: 山鸡    时间: 2011-11-4 22:39
楼主发帖很少
作者: 7654321    时间: 2011-11-4 22:41
天天来天策已经成了一种习惯了。
作者: s17506342    时间: 2011-11-4 22:42
楼主 威武啊  真是强大
作者: ming668    时间: 2011-11-4 22:57
得向楼主学习才行。
作者: xiaovv    时间: 2011-11-4 23:30
回复 3# iooi2000
3 D5 }% o: U, q9 }& A' S8 ]& @6 ]7 @7 r* r' b; p' ?! R) ?6 t

X# a! \: P' A6 H: Y: P  ?  A$ t    哈哈哈,我也是上个月发力,一下子从高级冲上来的。
作者: 水果MM    时间: 2011-11-5 02:06
要勤快才有饭吃啊
作者: iooi2000    时间: 2011-11-5 03:19
回复 7# 山鸡 * t& |6 f' r' D3 P
% O& H; g3 N6 `. E, G# Y+ E

+ O1 \( K6 C7 _, c    是啊,觉得有意义的才会回一下。
作者: iooi2000    时间: 2011-11-5 03:20
回复 8# 7654321
6 e( z& v. c# t4 ~+ ~5 z: l2 E" N; v" [
8 c* r4 D. [1 B( ^0 N1 R1 E. e7 w
    恩,我也是,就这边信息之类的比较全一些。其它地方的都比较少。
作者: iooi2000    时间: 2011-11-5 03:21
回复 9# s17506342 2 L$ |/ x4 \9 I; w0 L
0 E8 }1 A$ O- y

6 a. q( }$ h8 W; i( ?, R    那里强大,看不出来。。。
作者: iooi2000    时间: 2011-11-5 03:21
回复 10# ming668 + D& V7 ^2 ]" I8 A

9 j* z8 d, ]" \7 F5 t' f
( O% m9 H2 A1 c# H( H$ F5 F    你学我的话。。。估计明年这个时候才是注册会员,哈。
作者: iooi2000    时间: 2011-11-5 03:22
回复 12# 水果MM 6 k+ j+ \  v* O8 }  E0 P! A
0 [) L0 T) m. h% g8 c& s

w( [# w5 K8 K# @) G! {. {    谢谢MM提醒,你也加油,以后等级高了可以照着偶。。HOHO
作者: 霸王丸    时间: 2011-11-5 03:22
没事看看帖回回帖也不错
作者: 漫步云端    时间: 2011-11-5 03:23
别老要潜水。多出来发发贴
作者: 漫步云端    时间: 2011-11-5 06:38
呵呵 不错。一起加油 别总是潜水
作者: snashtoo    时间: 2011-11-5 16:36
看来我也要加强回帖了啊,都一年多了,还是一个注册会员,
作者: yuge    时间: 2011-11-5 16:57
没事出来冒冒泡,当中场休息了。
作者: fengkuangqiu    时间: 2011-11-5 16:59
你厉害!我还是注册会员:Q
作者: walking3317    时间: 2011-11-5 17:46
楼主真厉害,我每天都在幻想着等级飙升呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1