优惠论坛

标题: 刘德华的歌唱出了赌友的心声 [打印本页]

作者: 球探亨利    时间: 2009-4-24 23:35
标题: 刘德华的歌唱出了赌友的心声
谁在乎 我的心里有多苦
/ r! Y8 ~0 Y( |8 e! z% {+ @1 B谁在意 我的明天去何处" \/ j, ~9 s$ @2 f: V  u
这条路 究竟多少崎岖 多少坎坷途  z4 r. ?! {# [, J, b+ G
我和你 早以没有回头路
作者: Marko    时间: 2009-4-25 11:57
标题: re:哈哈哈哈,我好笑~
哈哈哈哈,我好笑~
作者: qq111111    时间: 2009-4-25 14:32
标题: re:靠~~~
靠~~~
作者: 天策传媒    时间: 2009-4-26 20:16
标题: re:因此说Dubo是世界上最难的工作,常人莫...

$ L" \% o; d+ ^/ e  ~. K% W* z9 [因此说Dubo是世界上最难的工作,常人莫赌
& b) R/ Q4 ?$ p2 X$ a$ l常人只能闲钱娱乐,不要让Dubo影响到个人的正常生活
作者: 球探亨利    时间: 2009-4-26 21:35
标题: re:我不怕痛 不怕输只怕是再多努力也无助
我不怕痛 不怕输
# H7 Z% h3 v1 y+ }只怕是再多努力也无助
作者: 866519    时间: 2009-5-12 19:50
; {; E3 G' C: ^) N9 \/ M4 N
6 l7 @! \& K) |* U
不与天斗,不与地斗,不与人斗,只和自己斗

作者: 王玉波    时间: 2009-5-14 13:01
作者: woshimogui    时间: 2010-2-5 11:49
常人莫赌呀
作者: 兜兜~~    时间: 2010-3-20 22:52
如果说一切都是天意一切都是命运9 \; S  Q5 R, W- N* |
终究已注定
作者: 6868    时间: 2011-9-17 00:37
歌名改成“赌徒心声”:lol
作者: HTC336699    时间: 2012-1-10 05:21
太经典了。。。以前怎么没发现。。。这首歌太唱出我们的现况了。。
作者: 8561128    时间: 2012-1-10 10:40
好听好听好听好听
作者: meia686    时间: 2012-1-10 11:57
呵呵,华子的歌不错哦
作者: hutulan999    时间: 2012-1-10 13:02
想笑  笑不出来
作者: hutulan999    时间: 2012-1-10 13:12
我已经在循环播放
作者: HTC336699    时间: 2012-1-21 01:20
真的是说对了。。。。听着。很想笑。。。但心里感觉心酸酸的。。。。。想哭。。但早已不懂眼泪的味道了。。。
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2012-1-25 18:06
哈哈,我现在才觉得这首歌应该是百家乐之歌,唱出了众多在上面输惨了的赌徒的心声。我还输418,等我捞回来,再赢狗日的DC20元(最小金额)立即闪人,真不再赌了。
作者: 小白来学习    时间: 2012-1-27 03:55
祝愿楼上成功
作者: HTC336699    时间: 2012-2-22 14:10
百家乐。。。我从09年开始玩到现在。。。。中间玩的4个网站都被封了 。。但我还在天朝打击时。。顶峰抗击。。。。3年多来。。。一败涂地。。。。30多万。。房子。。门面全没了 。。。外面DC也输了不少。。。。20多岁就经历了这么痛苦。。。。。以后的日子。。。还要我怎么过。。。。没敢想未来 了。。。
作者: abcde666111    时间: 2012-2-22 17:11
原来华仔早以走过这条路,
作者: kobe0824    时间: 2012-2-24 20:37
哈哈啊 ,经典!!
作者: wwgvnaq    时间: 2012-3-9 14:49
华子有先见之明、歌名改成“赌徒心声”
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-9 17:24
因此说Dubo是世界上最难的工作,常人莫赌
1 k) @# i, ]& q  b常人只能闲钱娱乐,不要让Dubo影响到个人的正常生活
作者: dl7777    时间: 2012-3-9 19:40
不错不错 ,这歌确实是唱的 对的
作者: 8561128    时间: 2012-3-9 19:52
我不怕痛 不怕输

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1