优惠论坛

标题: 再次批评一下这里的脑残患者~~ [打印本页]

作者: 还有明天    时间: 2011-11-6 17:03
标题: 再次批评一下这里的脑残患者~~
6 e) }* R" E; w; N6 J" @
$ D% T5 }; D, V3 n/ g1 M  I当初你们非得投票要什么比赛~结果都是半路挂掉了~有的连神秘奖金都领不到的。
5 p! y) ^, L, ^哪有存款送现金好啊~哪怕存200送200~3倍流水也比这好啊~至少战线不用拉的这么长~' X/ |& F/ q' d
这下好了都挂掉吧~就算没挂的有几个能拿上名次的~给个88还得去打一倍的流水再提款~
6 m; y4 i" ?5 |& }: o6 z & \% m$ L4 v0 {; f% p9 Z9 z9 M+ V6 \
下次再投票时先去检查一下大脑吧~
作者: 7654321    时间: 2011-11-6 17:07
萝卜青菜,各有所爱,呵呵。
作者: hhq    时间: 2011-11-6 17:08
呵呵,楼主说的及时啊,比赛耗体又伤神啊...
作者: 还有明天    时间: 2011-11-6 17:09
[attach]293466[/attach]6 G  ]7 N0 S9 p0 I
还好我只用了10分钟就结束了~
作者: snicy    时间: 2011-11-6 17:11
回复 4# 还有明天 * J3 y- u! u" j+ M8 k

! x3 E, K9 M; r7 R, w, r1 g) G/ \& ]: l( o/ X) c4 l
    我只是发表了 个人意见   TT采纳 我也没办法。为了赚钱啊。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-6 17:24
这种比赛谁得奖怎么知道,说不定前几名都是马甲,还是直接送现金比较实际
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-6 17:34
没得什么好埋怨的
作者: shm2009    时间: 2011-11-6 17:39
反正免费的就玩玩
作者: 还有明天    时间: 2011-11-6 17:45
回复 8# shm2009
1 Q. ~6 C  C) K% s2 ^' O  \: L9 h" K* S/ _  }  s) B6 t- w( E  A
6 J" F  m# w/ b. C. _
    这又不是免费的午餐~
作者: 还有明天    时间: 2011-11-6 18:17
脑残真是要命~白白的浪费了我一天的时间~
+ s# N# j+ r; V' N! h$ e- u6 h早上~上来网打不开~打开了一看帐户给冻结了~1 B8 b* _8 v' b: E- d  n6 h
原来比赛帐号申请错误~
, G  j5 |9 W) O8 B% g& `, s1 a' z又 申请了一个~. [: L" {9 T/ {7 _4 S& i% ^, ?! e
结果比赛时间到了我的帐户没有码~0 ^  z1 f4 }% B
等有了码网站又卡的无法下注~- i/ Y$ e! P0 F1 t3 ?- }+ p) G& |7 M
等到可以下注了运气又不好~& i' l0 D( d0 E  ]/ ~5 N
10分钟挂掉6000~
作者: w910    时间: 2011-11-6 18:30
:(我投了白菜、
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-6 18:30
虽然挂了,但无怨无悔:lol
作者: vvvvvv    时间: 2011-11-6 18:35
我在TT已经牺牲了
作者: hongfalao    时间: 2011-11-6 18:37
大部分人都挂了
作者: a66b77    时间: 2011-11-6 18:37
既然已经搞成这样了,再说什么也没用了,活动还在进行,与我半毛钱关系没有了
作者: pixielao    时间: 2011-11-6 18:40
回复 1# 还有明天
" ]2 I5 Z7 r* k1 [5 ~9 W. V6 u
8 Q( g0 r, Q, ?: J: i* n% H
! J8 J3 A/ z7 B$ \9 X. C    这种比赛就是透明度太低,谁都不知道有没有暗箱操作,我根本没参加,就算要拿88都不容易,同意楼主的说法,有时候脑残想控制都难。
作者: syw76811    时间: 2011-11-6 18:58
走自己的路,不管别人
作者: yyf808    时间: 2011-11-6 21:02
对啊,比赛耗时费力,还是小新的活动好,存100送300,1倍流水,赢到就是自己的
作者: gumpchenjia    时间: 2011-11-6 21:10
各种活动体验下,下次就有经验了,呵呵!
作者: 我爱罗    时间: 2011-11-6 21:10
这么多人一起玩。卡得要死
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-6 21:13
成功清袋!!!!!!希望剩下的战友得到好成绩
作者: 还有明天    时间: 2011-11-7 10:58
回复 21# oO绝M杀Go
! _* g% w0 L" r4 y) m# n% c# }  {/ l( \9 u2 \
( Z0 W. i9 J+ K- J4 _1 T
    剩下的已经不多了~: d; }. ^2 y# x) y# e# R% _' ?/ |
这比赛活动简直就是扯蛋~
作者: santa30    时间: 2011-11-7 11:02
谁叫论坛里总是有人以为自己百家乐厉害嘛,似乎总能赢庄家似的
作者: 还有明天    时间: 2011-11-7 11:04
回复 23# santa30
. ]: E2 Z2 N. _1 C
# \/ S5 m. o! K4 G( o4 O3 X! m0 z4 ~7 u! D
    白白的浪费了这次TT给的好活动~非得要比赛~
作者: 山鸡    时间: 2011-11-7 11:37
这个比赛都有人喜欢
作者: acer    时间: 2011-11-7 11:48
这个太烦了。。浪费时间啊
作者: kof1986112    时间: 2011-11-7 11:51
我也觉得是,存款送钱 流水低  或者直接送筹码 最实际!!
作者: zc8312    时间: 2011-11-7 12:04
说得有那么点道理
作者: zjf_cumt    时间: 2011-11-7 12:36
我只搞体育,飘过。。
作者: x0980157    时间: 2011-11-7 12:44
論壇好多人真的...
作者: fada988    时间: 2011-11-7 12:45
支持我也不喜欢比赛类型的,我喜欢来实际的东西
作者: wan    时间: 2011-11-7 12:54
各人有各人的爱好嘛
作者: qq9061766    时间: 2011-11-7 14:44
萝卜青菜,各有所爱
作者: bet001    时间: 2011-11-7 14:53
3000就当是我的学费吧 玩玩
作者: ouioui568    时间: 2011-11-7 14:56
楼主  正义直言阿!
作者: liu4512579    时间: 2011-11-7 15:00
楼主说的原来是TT比赛啊,TT的比赛还不如叫对子和比赛,看谁命好中对子,谁就得奖!!!!反正都参加了,楼主也消消气吧,如果楼主打到筹码10几A,相信楼主也不会发帖骂这帮孙子滴:lol
作者: qiuyunfeng    时间: 2011-11-7 17:31
第一名有点难追了  现在希望能保住前五
作者: huahua123    时间: 2011-11-7 17:38
各有所爱~~~人家是技术流的,楼主技术太差~~~哈哈
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-7 17:45
让我也过了一把下大注的瘾
作者: 車路士    时间: 2011-11-7 17:53
呵呵!
7 s0 I$ P3 O6 R! G& [& f) [! a如果你活动100A流水20A盈利!
" C6 U: P4 N6 r* ~! A- e你会怎么说呢?????
作者: cy1981cy    时间: 2011-11-7 18:03
作者: wuxi888    时间: 2011-11-7 18:11
哈哈,透过现象看本质
作者: 小龙    时间: 2011-11-7 18:16
我力挺楼主。。。。。从头到尾都跟楼主一个看法。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1