优惠论坛

标题: 昨天到今天,小赚6500+ [打印本页]

作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 12:50
标题: 昨天到今天,小赚6500+
[attach]312021[/attach]
2 {! t0 f2 x3 H, N. v8 V, S* ]
0 Z% @" p' l& h/ Z: N我是来吹水的,肤浅的请绕道,你当我玩的是虚拟的就行了。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-23 12:53
呵呵
- c: ~2 _7 y! t! X( K" ?人家发帖赢利上万呢# g: ~) |* S% o: H$ Y5 B) U
8 B% ~- i8 J+ g+ P# C. }5 ^6 w- k$ I7 D
恭喜了!:victory:
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 12:56
这是金融么?
6 A' |+ H2 m) i) O0 o* h黄鹤楼 发表于 2011-11-23 12:52

: P' X8 k/ E. O4 ^1 r( ?# d: t2 m7 U5 I+ A
* _9 q/ x" @0 t6 b6 s
    欧元最近好玩
作者: 小心翼翼    时间: 2011-11-23 12:59
金融限在哪边可以玩?
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 13:02
呵呵8 u  @3 Q0 k* E
人家发帖赢利上万呢
5 [1 U6 F7 T5 k! p8 N3 A/ Y0 q* [# @# _  `3 b- e( p- t
恭喜了!
. d+ l& l. N# s艳阳天宝 发表于 2011-11-23 12:53

c( j' a  U9 f% b( L, Q
5 r$ w' c7 }$ s3 U0 {8 ~
0 W% ^) a$ M/ I; ]    我是来吹水的,不是来找事的。我说肤浅绕道是指某人,别总是来找事吵架
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 13:05
金融限在哪边可以玩?
9 l( E1 W2 X% c4 c小心翼翼 发表于 2011-11-23 12:59
8 R8 N/ e( L3 z0 {0 k+ D
  d# G. c  {& Z# Z
  z. T3 e5 @* U5 d% x8 F+ j, S
    外汇公司有很多,详细哪家公司就不说了。免得有人以为我是托
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-23 13:07
恭喜楼主盈利!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-23 13:07
呵呵,金融类的不太懂,但是恭喜了
作者: RGBIVGSO    时间: 2011-11-23 13:08
回复 1# 把霉运走尽 + O: ?& q+ y9 M9 ?
* A& {; r. |' B
. B5 P) x/ u3 I/ d. u; ^0 _) Z. r
    是不是真的?期待你的心得!让我赚点小钱过年
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 13:17
回复  把霉运走尽
) h: e0 I. ?5 Q; ]% Q
: n2 ?' v# w' s) J2 O; q0 `0 D$ z  |- r7 q# k
    是不是真的?期待你的心得!让我赚点小钱过年
  U. D4 t/ u7 r; Q( a  vRGBIVGSO 发表于 2011-11-23 13:08

$ S( {- M; r; E3 i) ?! M8 Q8 {
- F) Q( m8 k) G" G
7 C5 v: N2 Y' s0 H    这东西不会别碰就是最好的。
作者: god8210    时间: 2011-11-23 13:33
恭喜楼主赢钱。
作者: w910    时间: 2011-11-23 13:36
恭喜楼主赢盈利了,,,
作者: 山鸡    时间: 2011-11-23 13:56
恭喜楼主盈利了
作者: 重投DC    时间: 2011-11-23 14:03
厉害啊,楼主
作者: jy8680    时间: 2011-11-23 14:04
小赚啊,,楼主玩得很大
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 14:09
小赚啊,,楼主玩得很大* ?0 Y/ W7 D$ `
jy8680 发表于 2011-11-23 14:04

$ T8 R6 I1 @4 f/ u* X  ]  P9 a8 t! n4 {  `* R9 H( A
0 G( {" B4 Q; m- E8 g& n% c0 G. S
    这里玩大了,球就玩小了。:P
作者: hhq    时间: 2011-11-23 14:13
想问下楼主,365的那个金融是怎么回事,看了下,搞不太明白,跟你这个一样吗,能否指点一二...:handshake
作者: 远航投资    时间: 2011-11-23 14:14
恭喜楼主了。。
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 14:15
想问下楼主,365的那个金融是怎么回事,看了下,搞不太明白,跟你这个一样吗,能否指点一二...
3 \2 _: a  q% \# u7 h- F# k% f5 N$ q: \6 Xhhq 发表于 2011-11-23 14:13

/ `: N8 v0 v9 V# I+ l7 g" `/ j: P! n& j- n, @

3 D) _, a1 k! ~( ?' E1 w  w+ Z1 _    365那个不知道,我没看过去365的。我的外汇公司使用的平台是MT4
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 14:16
恭喜楼主了。。# @7 i2 n+ K) \5 Z3 K9 S5 G
远航投资 发表于 2011-11-23 14:14
# u& ~- y" }. _: E+ x3 w3 u, V( K
7 o: d& b9 L# o. c; c

# A* M$ A! q2 `, f    :loveliness: 都是小赚,这几天一直在留意黄金。不知你有没有什么心水。黄金想长持的
作者: 远航投资    时间: 2011-11-23 14:17
都是小赚,这几天一直在留意黄金。不知你有没有什么心水。黄金想长持的
" B& `: X* a. b* |6 Y& F把霉运走尽 发表于 2011-11-23 14:16

1 j! [5 L9 p- O2 e2 N# x% n9 h
  o. B) u1 r, t. e  s
) F+ u7 _/ s( q9 n- a# j   你要是听我的一定会爆仓的。:lol
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 14:19
你要是听我的一定会爆仓的。
! U5 z* `( X, r& O5 t2 Y1 H远航投资 发表于 2011-11-23 14:17
3 d8 ?) E9 U' J( B3 F9 y
6 x& D& D1 ?/ M. H6 q

* l8 ?5 u; J6 R: o$ a    说说看,我其实有决定了,看看你能不能再带给我点信心
作者: 小炫    时间: 2011-11-23 14:19
恭喜  恭喜楼主
作者: hhq    时间: 2011-11-23 14:20
回复 20# 把霉运走尽
. a+ W$ U0 @* B; G, E3 j& }9 X$ w7 }# ^! J" j; E8 K* K
呵呵,不嫌麻烦的话,点开365的金融看下,我也是上次好奇,压了几把那个美元什么的每5分钟的,不知楼主是不是也是这样的玩法...
作者: santa30    时间: 2011-11-23 14:29
不会玩,恭喜楼主盈利
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 14:29
回复  把霉运走尽 " r5 `1 Y2 F' ~4 `+ Q) `" o$ j5 U9 F

5 q7 r* K+ @9 E' {) k5 p呵呵,不嫌麻烦的话,点开365的金融看下,我也是上次好奇,压了几把那个美元什么的每 ...  m8 U; B* s& D/ i6 }
hhq 发表于 2011-11-23 14:20
2 o$ B5 H6 D) K9 ~1 |6 }

( s( _% t& R! d9 {2 g' p) ?0 X* O( o" }. F+ `9 T; U  a1 h1 Z
    打开了,看不到365有金融的。:dizzy: 365就06年的时候存过款,后面都没上过
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 14:33
回复  把霉运走尽 3 `/ e( V- @; u) O: M% W

/ W' J' D) \+ O+ q- ^8 i8 b+ Z呵呵,不嫌麻烦的话,点开365的金融看下,我也是上次好奇,压了几把那个美元什么的每 ...
7 \# H, @( n7 |" r1 b; ]8 S& Xhhq 发表于 2011-11-23 14:20
0 ~- i9 K/ I9 A/ f5 b6 }
( F3 l6 M% R/ `, q) j

) g! h! e# ^3 `, k    看到了,不一样,365那个是在限定的五分钟时间,买高于或低于,哪个点。等同买大小
作者: 小刀锯大树    时间: 2011-11-23 14:55
6500还是小赚啊,楼主有钱人啊。。。。。。
作者: 小心翼翼    时间: 2011-11-23 15:26
回复 7# 把霉运走尽
& P1 j: ]$ W) d: a$ i( \
5 L% i" n+ m+ ]0 }1 Y( Z+ d! S. h( b9 k! s0 F" g' ?
你私下寄信跟我说,就不会有托不托的问题了
作者: klh000    时间: 2011-11-23 19:02
恭喜楼主杀猪成功
作者: 把霉运走尽    时间: 2011-11-23 19:41
回复  把霉运走尽
, j1 H5 _7 I( h" b2 D
& P; `, F" R9 K8 D4 K1 k" ]( k: |
你私下寄信跟我说,就不会有托不托的问题了
5 d3 [# _+ }4 B$ {  H! a小心翼翼 发表于 2011-11-23 15:26
8 ^% V- b, T) P2 t# V) `

# B. }5 r9 M8 K8 s4 g/ K  O7 G. W5 i5 r# `) f. F( s
    公司大把,就不用介绍了。
作者: acacd    时间: 2011-11-23 20:10
恭喜楼主赢利
  1. :lol
复制代码

作者: qstarq725    时间: 2011-11-23 22:28
恭喜楼主盈利噜!{:3_57:}
作者: any1314    时间: 2011-11-23 22:46
恭喜楼主了:lol:lol
作者: 几率决定成败    时间: 2011-11-23 22:54
楼主厉害啊,我们要向你学习
作者: 小羊    时间: 2011-11-23 22:54
恭喜楼主盈利
作者: zglgogogo    时间: 2011-11-23 23:11
我是来吹水的,不是来找事的。我说肤浅绕道是指某人,别总是来找事吵架
作者: fish13579    时间: 2011-11-24 03:34
{:2_32:}不懂金融的飘过
作者: 不想穿衣    时间: 2011-11-24 03:59
有没有类似e金融的平台

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1