优惠论坛

标题: 拿了爱拼白送的108外加780开打。阿弥陀佛老天保佑。目标5万。 [打印本页]

作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 11:19
标题: 拿了爱拼白送的108外加780开打。阿弥陀佛老天保佑。目标5万。
1 n; `$ C- G8 U/ l
% X$ c4 C8 V8 w' x' D( ~前一阵子参加爱拼的优惠小小盈利。顺利提款。留下了888(这个数字吉利,O(∩_∩)O哈哈~)。
& }9 ~! ^4 E6 \1 A0 }准备用3天时间打到5万。结束这个月的悲催历程。
' g; O5 y$ M) c希望下个月有给里活动。年末了,大家加吧油,阿弥陀佛老天保佑。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-28 11:19
预祝楼主成功,不过不要心急
作者: bai552    时间: 2011-11-28 11:20
目标相信
. Z/ r' u5 P, L但这么快完成难啊~~
作者: 还有明天    时间: 2011-11-28 11:22
假酒一定是没少喝了
作者: yyf808    时间: 2011-11-28 11:30
楼主目标远大啊,任重道远!
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 11:30
回复 4# 还有明天
+ x! n; W- P5 c4 D% T( y1 K; I1 g4 a1 g  K! m( {
/ u* g  W- J0 p
    即使清袋也是盈利的这个月。存了780,只是在月末玩玩。输了不心疼。赢了不是更好。:)
作者: jy8680    时间: 2011-11-28 11:32
难度太高,,,,,
作者: 还有明天    时间: 2011-11-28 11:36
回复 6# 咕噜咕咕噜
* @' c6 o7 T0 b- t  p! y8 c2 ~& Y% o" h8 D
' {- l& n& @2 V9 p; n
    目标不要定的太高~即便是赢的钱也要珍惜啊~
作者: bet001    时间: 2011-11-28 11:38
这目标有点难度,恭祝楼主杀出!
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 11:50
回复 9# bet001 2 V7 g1 |8 }5 C. U! q; v6 U

: C, Q- r0 l3 m+ `- c' _1 C2 H# l  `- S) y! U
    谢谢!今晚开战。有这么多兄弟帮我助威,必定凯旋归来。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-28 11:50
难度表示很大
作者: q308688843    时间: 2011-11-28 11:56
5万有点贪啊,4万9就算了吧
作者: santa30    时间: 2011-11-28 12:00
你都几大林头
作者: jie816520    时间: 2011-11-28 12:36
楼主的目标很大,不知道能不能完成
作者: 山鸡    时间: 2011-11-28 12:57
楼主的目标太大了
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 13:08
总人表示对我没信心,这让我情何以堪
作者: aim329    时间: 2011-11-28 13:11
预祝楼主成功,不过不要心急
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 13:18
回复 17# aim329 2 }0 d+ G% L% B) ^0 H4 e

( W* u8 O( z# \0 G) W: t9 v. P; u5 F" ^
    谢谢。谢谢谢谢谢谢。
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-11-28 13:58
祝楼主实现目标
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 14:18
回复 19# 爱拼网客服
, _9 L) B8 {& H! M# X) N* x  V, h* ~* G* m
" D% a- y: m9 c
    真虚伪。赢你们钱还祝我成功。不过看着蛮舒服的。哇哈哈哈哈哈哈
作者: klh000    时间: 2011-11-28 14:23
祝愿楼主完成目标
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 14:49
回复 21# klh000 3 X0 M- C9 B7 l. Y; c

( n4 Y. ?; J' N. B( D多谢兄台!我会成功的。O耶
作者: w910    时间: 2011-11-28 14:50
楼主目标远大啊,任重道远!
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-28 14:56
楼主,说句不好听的,先想办法不被清仓了再说吧
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 15:00
回复 24# 独爱虐庄
/ ?) H! l0 L; i* D7 J* y# X4 W
+ J- _: c. @/ i! D+ Q$ D* R# \4 N$ S$ y) w* e
    些独爱兄提醒。一定小心谨慎稳中求稳。
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-11-28 15:26
回复 20# 咕噜咕咕噜 + y2 i; @, v. G% c% X

9 e+ _9 A; W' A; M# z
, ~. j/ ?6 u: H    看您说的。您是我们的老客户了。爱拼网真心希望您在我们这里赢赢钱,玩的开心,玩的舒心。
作者: mrli168    时间: 2011-11-28 15:42
作者: 缘木求魚    时间: 2011-11-28 15:57
888冲击5W,我支持你
作者: 249874193    时间: 2011-11-28 16:06
呵呵,祝你好运了。。。。
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 16:13
回复 28# 缘木求魚 $ X) m6 S2 D1 `* P- k
: a  N: p. \; Q- P

! d+ r: g( \7 h8 t/ d4 L9 M    缘木兄支持我。我信心倍增。
作者: 九头    时间: 2011-11-28 17:01
咕噜兄一定会杀庄成功的。哈哈哈哈哈。
作者: un6918    时间: 2011-11-28 17:16
楼主目标远大,祝你成功
作者: 九头    时间: 2011-11-28 17:16
师傅 这周末有时间吗?带我打打
作者: romean    时间: 2011-11-28 17:23
楼主这个目标貌似有点大啊
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 18:03
回复 33# 九头
& a: F! L( r( k, @$ l" p( y4 R) |1 x3 J" t" Y% c

2 ]8 e# G0 @' ~1 N0 @, w4 K% S; q, W    最近比较感性。我就不带你了。容易出差错。
作者: wzj821029    时间: 2011-11-28 18:13
我看这次一定行
作者: fada988    时间: 2011-11-28 18:15
:)楼主真敢想!
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 18:16
回复 37# fada988 ' D2 G3 s  F5 d( n1 y4 O0 _
( f. h2 M" A+ X6 d( S( l6 q6 m

6 S/ C( `5 G; f    楼上也是感性的人。看到你的帖子了。打算什么时候报酬?
作者: fada988    时间: 2011-11-28 18:18
回复 38# 咕噜咕咕噜 # k3 R& n5 N- z6 ^, ]# ?

9 a; T& B2 d; \1 q& s' a1 t4 I$ U9 T5 n! m: j5 p
    :) 到时候带带我
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 18:23
回复 39# fada988 + |* h0 ^3 t; V. I% d3 w4 \

( a$ j: H6 I, l# s/ H' z2 K& u8 H6 J& C& M
    最近脾气暴起来了。容易害死人的。有机会一起玩吧。
作者: 酷朋嗨友    时间: 2011-11-28 18:33
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2011-11-28 19:12
回复 41# 酷朋嗨友 ' k& i7 m; P! U4 k3 J
3 a7 M3 j5 Z7 i5 q' p* m2 N: ^" \

* s# r+ X. b( o& o( q1 u8 s    多谢提醒。战斗中。。。。
作者: libby    时间: 2011-11-28 19:37
多赢点钱过个肥年
作者: gumpchenjia    时间: 2011-11-28 21:31
楼主胸怀大志,目标远大!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1