优惠论坛

标题: 怎么才能做到止损的时候不负追啊···· [打印本页]

作者: 魅惑无罪    时间: 2011-11-30 12:46
标题: 怎么才能做到止损的时候不负追啊····
有的时候 只要一输了 我下把就像连本带利一起捞回来 可是往往有的时候会全军覆没··
作者: 小红帽    时间: 2011-11-30 12:49
看头像楼主是不是MM啊?要把持自己啊!:lol
作者: bai552    时间: 2011-11-30 12:49
账面上不要留太多的钱~~~
8 M, x* P& R7 l0 N5 a: l想追都没的追了
作者: 魅惑无罪    时间: 2011-11-30 12:49
回复 2# 小红帽
& e- N( [2 M7 H4 @& o/ v' n% b5 D' H# f8 ?$ _- A
我不是 嘻嘻····
作者: 魅惑无罪    时间: 2011-11-30 12:50
回复 3# bai552   g1 o$ B* K- i% B1 m+ \

$ ?# O7 u5 P6 t" O
+ u7 k3 e" t+ n0 V  x4 a8 ~; _    控制不住有的时候····
作者: bai552    时间: 2011-11-30 12:51
回复 5# 魅惑无罪 2 q6 r5 J4 |  e- i# g

8 O' L  Q/ V; Z7 y9 U& j; g% V" |0 q  M
    很多人都难控制的7 k" D* z# r4 B$ v  D' e

4 T( R  ]7 z0 K5 s/ A/ y总记得自己钱最高点的时候
( Z6 S* o2 F$ B* H) G- N
8 c& M9 c3 O7 A% G不清仓不甘心
作者: 胡蓝花    时间: 2011-11-30 13:18
看来是要好好克制自己阿~
$ \4 I9 v" y8 J% J% z; H6 j有时候客制不住自己时 欲望就反而会害了自己
:funk:
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-30 13:20
这个要看自个修炼了
作者: xiaojj    时间: 2011-11-30 13:23
一直负追中,还好都能追回来
作者: 魅惑无罪    时间: 2011-11-30 13:23
回复 8# 独爱虐庄 4 w8 p# w/ t: D

r: y# b8 s4 e" v2 n
! V/ h+ {6 Y8 V0 I$ f& i" J    怎么修炼啊 求指教······
作者: santa30    时间: 2011-11-30 13:55
赌的时候找个人陪着,负追的时候可以劝一下
作者: 浮云shenma    时间: 2011-11-30 13:58
负追害死人,楼主要注意止损

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1