优惠论坛

标题: 11月30日 歐霸盃 02:00 馬里博爾 - 布魯日 (辉少爷吹水吧) [打印本页]

作者: 辉少爷    时间: 2011-11-30 22:49
标题: 11月30日 歐霸盃 02:00 馬里博爾 - 布魯日 (辉少爷吹水吧)
本帖最后由 讲不出再见 于 2011-12-1 11:47 编辑 6 C9 H; {- ]0 x% y) p- a  m

! B: O0 e2 w* s& l" m& M  B比赛时间:2011-12-01 星期四 02:00:00  C9 z' y: H  V' O+ I# |
) E! C' B0 r# `3 I2 i- W9 s  o
欧霸杯  [H4] 馬里博爾() Vs 布魯日 [H2]
5 w* a. ^0 F& f* L" n5 x# f0 F+ `7 z: o

2 t  ~7 _% ^$ P+ X8 R1 V) _# C/ z3 D/ y! m" J0 y  j4 h2 ?4 }5 K
伟德(英国) 3.133.302.1029.08%27.58%43.34%91.02%08 17:44
4.203.751.8522.78%25.51%51.71%95.67%30 19:53
7 X, t* \: I& }  k% }8 A

$ Y8 [* [  l/ R; M% J: h! _9 O2 i  _. H: n9 ~4 K* ^
* }8 Q3 S, x8 |* s0 e. w2 x
立博(英国) 3.003.402.0029.57%26.09%44.35%88.70%24 20:03
4.333.501.8321.72%26.88%51.40%94.06%30 19:54
$ g) x' a& X8 {; ?
+ A8 q" @- P; |6 _5 G5 g

- R6 m% M$ S1 e& E1 K8 F( @& H主队马里博尔在欧霸杯4场比赛1平3负未胜一场,在欧霸杯上征途不乐观。今晚对阵布鲁日,现在亚盘开出了客队布鲁日做出半球搭配中低的水位,从欧赔数据上来看各大公司都对主胜和平赔做了调高的调整,并且客胜也是大多数的调低,各大公司对主胜和平赔的取得了一致的看法,我们在看看韦德和立博这两家有代表性公司的赔率变化,客胜调低的幅度都很大,并且结合亚盘,对半球盘口支持力度很大。其中立博的主胜更是调高了1.33,这个幅度大大降低了主胜的存在,3.50的平赔也否决了平局的存在,加上布鲁日要取得出线必须会尽力取分,今晚对着4场未胜的马里博尔,必想带走3分,从欧赔数据的变动来看,客队布鲁日有力一胜。7 K% i- w. f9 m! u; D  L
" X( O& n& b! m" G# D
2 R6 G# b" U- A3 {7 {! L/ S
推荐:- ?. g  }+ j- b  u/ S: T

5 e8 \( W7 [8 s! k布鲁日 -0.5  @0.85
8 ]+ o" w2 a( q0 y7 Z
, Z* _+ }  F# R/ b, l, G: ^6 V: Q[attach]319196[/attach]
作者: lbf003000    时间: 2011-11-30 22:52
瞧瞧心水呵呵呵
作者: 星仔8888    时间: 2011-11-30 22:54
瞧瞧心水呵呵呵
作者: xu8peng    时间: 2011-11-30 23:09
看看心水。。。
作者: nathanmo    时间: 2011-11-30 23:24
谢谢楼主分享!
作者: 我想要飞    时间: 2011-12-1 01:57
欣赏一下心水啦
作者: 神圣侠    时间: 2011-12-1 02:11
我看一下推介
作者: wcf1990    时间: 2011-12-1 03:11
看看楼主心水
作者: 小风黯然    时间: 2011-12-1 03:58
看看楼主心水
作者: 十年如一梦    时间: 2011-12-1 04:29
欣赏一下心水啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1