优惠论坛

标题: 分享我的戒赌经验! [打印本页]

作者: jixiantian    时间: 2011-12-1 23:30
标题: 分享我的戒赌经验!
我不敢说100%成功戒赌,但是基本上我已经不赌了!分享下经验给还在水面下苦苦挣扎的朋友!
9 R- U% s. f+ D( g先跟大家讲讲个人经历!绝对真实!
$ h& \8 }/ u8 \! n2 n* ]06年参加工作后,本人干工作绝对是踏踏实实的,所以工资一点点的从1000多慢慢涨到了2000多,刚好能对付着活着!但是看着同学们一天天的不断升职加薪,总感觉心里不舒服!等手里有点闲钱了,慢慢的玩上了足球彩票。。。。。相信大家有同样的经历,慢慢的接触到百家乐!随后便是一发不可收拾。工资卡里输光后,便游说父母和妹妹投资!(说来惭愧,硬是把Dubo说成投资。老天对我太好了!有个好妹妹和好父母),随后父母的钱和妹妹的钱也输光!后来又借了同学1万(真对不起这个好兄弟,都投资到百家乐了)!正如大家输光后一样!曾经也想过自杀!但是我没这个勇气!曾经悠闲的日子变成了地狱!感觉真的很郁闷!有时候一个月的工资,到手后一天就输光!父母虽然岁数大了,但是从来没有要过我的钱!我真的很愧疚!妹妹有时还会支援我点MONEY!自己总想着要戒赌,但是感觉就是像心里有什么东西一样不停的抓着你!不赌2把就难受的要命!哎,戒赌太难了!但是突然有一天我听了我同事说了一句话!令我突然醒悟!上班闲聊时他(我比较佩服的一个同事)说:听说Dubo就像吸毒一样,Dubo时脑垂体分泌物质刺激人产生拼搏的欲望,所以戒赌很难!其实他说的很对,既然找到了病根,对症下药就OK了!每天我都对自己说:请看下面
+ L% W* L6 a" x0 v+ \1 全世界的赌徒加起来几个亿,你成功戒赌,那么你就比那几个亿人强!----我总这么想!' _5 H* b5 Q8 N7 d! E
2 为什么还要赌呢!其实你已经中过一次大奖了,几个亿的精子就你一个成功了!--玩笑!
1 i% r. @. f% }" C# b7 |3 想想背后为你哭泣悲伤的人吧!你难道就不想让他们再次展露笑颜吗?---只要你戒了就可以做到!
; t6 |( U2 ~3 y* j4 如果给你1万,你能赚到全世界吗?如果不能,那么你还继续赌什么呢?----我自己都不敢相信能赢到全世界!0 g5 s- X$ u8 j& {. T) o
5 把Dubo的精力用在工作上!那么你绝对可以做到高人一等!--------我也是这样勉励自己!
& Y/ ~+ T3 D% j5 s1 qDubo让我失去了2年时间和财富!但是我相信,只要不断的努力,终有一天我能够把我失去的再找回来!希望我的经验能让你戒赌成功!顺路说一句,已经戒赌1年了,同学的钱还得差不多了,也不时的给父母点零用钱了,虽然他们不在乎!但是我再他们眼中看到了发自真心的笑容!!这才是最幸福的!!!!
作者: 雪碧猫    时间: 2011-12-1 23:38
但愿楼主能戒掉!输的身无分文的日子真的很难过~亲身感受过多次
作者: ldwbdde    时间: 2011-12-1 23:41
楼主很坦然,感谢楼主分享戒赌经验。都是很好的建议。
作者: cloop    时间: 2011-12-2 01:32
自从网赌且,我现在就身无分文....好累..心好累..
作者: wuxi888    时间: 2011-12-3 00:32
你成功戒赌,那么你就比那几个亿人强!----我总这么想!:lol
作者: vbcn    时间: 2011-12-7 02:05
施主..回头是岸阿!
作者: Q546019539    时间: 2011-12-30 00:38
楼主说的不错,谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1