优惠论坛

标题: 吃过想再吃 [打印本页]

作者: levelbaby    时间: 2011-12-2 12:00
标题: 吃过想再吃
[p=30, 2, left][color=#444444]之前申请了个25%的首存,只要10倍水的。昨天我爆发了,一天之内搞掂了流水,还稍有盈利。突然觉得原来流水都不是太难打啊!当然前提是10倍以内!决定叫朋友开个户!找天去朋友家玩,一天ko庄家![/color][/p]
作者: yxynora    时间: 2011-12-2 12:06
这个百分之二十五要十倍流水,呵呵,没什么兴趣!
作者: yyf808    时间: 2011-12-2 12:21
恭喜楼主胜利打出!
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-12-2 12:23
10倍流水,最少要50%红利才参加
作者: lzxcyy    时间: 2011-12-2 12:24
百分之50八倍流水才叫给力
作者: 乐百氏    时间: 2011-12-2 12:43
存100送300  1倍流水才给力:lol
作者: 胡蓝花    时间: 2011-12-2 12:54
[color=DarkOrange]首存要一倍流水似乎不太可能吧~有这么优的公司吗?[/color];P
作者: 民工    时间: 2011-12-2 13:24
恭喜楼主胜利打出!
作者: sr2009    时间: 2011-12-2 13:58
楼主还是很给力的啊 ,嘿嘿 加油
作者: 山鸡    时间: 2011-12-2 14:05
这个不给力啊
作者: 璀璨十年    时间: 2011-12-2 16:09
作者: levelbaby    时间: 2011-12-2 17:12
[b]回复 [url=http://tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2411144&ptid=426106]11#[/url] [i]璀璨十年[/i] [/b], z% @" d; X5 t

' x) s, h2 G5 s3 O0 m0 i' Z) @
4 c9 t8 m1 [, m8 z0 a    猜中了你,要申请的话今个月好申请了,下个月不知道还有没有。
作者: xhb1008    时间: 2011-12-2 17:15
百分之二十五要十倍流水
作者: 浮云shenma    时间: 2011-12-2 17:26
恭喜楼主胜出!虽说不多,小钱也是钱

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1