优惠论坛

标题: 【爱拼网】偷偷的透露一下,今日有抽奖活动 [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2011-12-2 14:47
标题: 【爱拼网】偷偷的透露一下,今日有抽奖活动
4 A: `: d: n  }1 U1 m. o# w0 u0 M! A7 T5 L) `) L
12月02日所有在线游戏的会员都有机会被抽中哦,活动时间段明日发奖时一同公布。; E* X9 Y5 I5 b" A& \: A" K1 g
% i+ k  ?7 c+ x* U/ Z
提前公布一下奖金,188元~
6 j4 Y2 z- @3 a! ]" S
/ G# T0 {0 ~& B" }9 Q% q补充一下,抽奖只适合澳门厅(EA平台)
作者: liuyp211    时间: 2011-12-2 14:51
敢不敢再具体点?
作者: 九头    时间: 2011-12-2 14:55
顶2楼,敢不敢再具体点?起码给忠实玩家一些小道消息,总行吧?肥水不流外人田吗,多给天策的弟兄们一些名额!{:3_53:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-12-2 14:59
顶2楼,敢不敢再具体点?起码给忠实玩家一些小道消息,总行吧?肥水不流外人田吗,多给天策的弟兄们一些名额 .... k5 k- D: u8 c2 A
九头 发表于 2011-12-2 14:55
3 L$ G- ?0 b8 F' s2 k3 }- C

}! C# n% y1 |7 q
+ }9 F5 S# Y/ Y, }- E* M    黄金时间段,哈哈!{:3_67:}
作者: w910    时间: 2011-12-2 14:59
:@只有在线游戏的会员才有得送吗|
作者: 九头    时间: 2011-12-2 15:06
回复 4# 爱拼网客服
% D- O1 _+ ?1 V8 x. j; u
; C0 @6 h1 p% q6 n
* c/ e, W: }( h0 {, L! \) [6 b    这次又是黄金时段啊!黄金时段我喜欢看魔幻悲催苦情戏!能不能换个时段送啊?
作者: liuyp211    时间: 2011-12-2 15:10
回复 6# 九头
; h3 y( e* z8 @7 `8 I
. T5 h6 g; h. I3 ]/ z
+ q' c' I6 ]$ p- K2 S; T  ^    是传说中的《宫》吗
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-12-2 15:13
回复 5# w910 " o6 N( S2 V/ S1 [0 v) q

) R' c2 H; ~" g6 t/ x
8 g( S1 V. P1 n. O    仅限在线玩家哦,您上一下线就能被抽中也说不定呀。{:3_64:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-12-2 15:14
回复 6# 九头 & b# h7 B* b) u# y1 r3 y: L

) l& L4 Y8 z# e. H- }- N7 ]% R+ O: W9 u5 q* N) B. ^+ a% ?) I" u* f
    现在的网络那么发达,您可以次日再看嘛{:3_68:}
作者: kof1986112    时间: 2011-12-2 15:15
回复 8# 爱拼网客服
9 `% Q! i* l) j! \1 E2 K3 c
7 G5 r5 \: Q5 E( `' n9 U7 ~# [! O- w% Q; h$ G
    那上一下线 不投注呢?
作者: lzxcyy    时间: 2011-12-2 15:18
呵呵支持爱拼网一下
作者: 九头    时间: 2011-12-2 15:21
回复 7# liuyp211 9 p2 _& j5 B1 p* H/ L3 p0 m

) s6 w/ C& V8 h* X$ n, A9 n% O5 |2 b  i6 l7 \4 E
    宫不够魔幻呀,穿越而已!我自编自导自看的哦!
作者: 九头    时间: 2011-12-2 15:25
回复 9# 爱拼网客服
9 E6 R6 Q1 V2 r9 K- I1 P
) I+ r4 Z# N1 Q* A/ c' W/ _9 Y3 C; _: X! {
    不行不行,我一定要抢先才可以,不喜欢看重播!
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-12-2 15:29
回复 10# kof1986112 & {' m# Y6 v2 ?/ l

& ?2 ?6 _- n  p4 k$ ~4 x- s  {; Q: l0 o7 W
    上线游戏的玩家,需要有投注记录哦。{:3_53:}
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-12-2 15:32
回复 13# 九头 1 @! \0 h8 P# a( e1 A6 I9 [

6 e. i" t0 m9 h
0 c; ?1 F4 T6 Q% s8 H. {. r    这个嘛,您可以一边抱着电脑一边看魔幻悲催苦情戏。祝您成为幸运者哦{:3_67:}
作者: kulu555    时间: 2011-12-2 15:34
靠,那就6点存100进去,每个小时投一注,投到10点,看爱拼给不给面子
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-12-2 15:42
回复 16# kulu555 * W& h1 w0 M4 E1 I; [( [4 @+ g

7 ?6 K$ S; s" x
; _' W' q& Y% ~( G6 D; K4 r" X    祝您能够成为幸运奖得主哦{:3_64:}
作者: wuxi888    时间: 2011-12-3 00:13
多给天策的弟兄们一些名额

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1