优惠论坛

标题: 哎。。输死了。。。马友们有好的心水都发出来探讨探讨。。。定有酬谢!! [打印本页]

作者: 堕落的汉子    时间: 2011-12-5 13:49
标题: 哎。。输死了。。。马友们有好的心水都发出来探讨探讨。。。定有酬谢!!
:handshake:)
作者: wylsoft    时间: 2011-12-5 19:13
回复 1# 堕落的汉子 * J$ f7 j& w8 D/ P  m6 d
不要去追单双大少波色自己没有算码工式就跟份10-24码的料小心点下还是有希望的,比搞那些百家乐有胜算多了!!最起码不用担心被点杀问题了
作者: 8561128    时间: 2011-12-5 19:18
回复 1# 堕落的汉子 8 z! _* S  C. C3 h
) p: L0 q, x' b4 x' S- W3 F

( o0 B. `' \" K   我有定期的马报 加我qq670536877我发给你
作者: wyqsoft    时间: 2011-12-6 11:10
作者: 堕落的汉子    时间: 2011-12-6 14:53
回复 4# wyqsoft
7 A% {1 T0 |' L* U: o/ m8 y4 d3 x  m0 U* c+ v- p6 |8 J# Z6 ?% l

4 ]) p& K4 I$ b- \' N* |4 D% I9 b; R   谢谢提醒  我已经决定不再进娱乐场了   输的就让它过去了。。
作者: wyqsoft    时间: 2011-12-6 14:57
作者: wyqsoft    时间: 2011-12-6 15:00
作者: 82390104    时间: 2011-12-6 16:58
特码 10 号吧 中了给我打钱

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1