优惠论坛

标题: 怎么我这两天足球蓝球竟猜都不评分呢。 [打印本页]

作者: niczhang    时间: 2011-12-10 11:31
标题: 怎么我这两天足球蓝球竟猜都不评分呢。
不是海选比赛。是论坛整月竞猜活动那个。怎么都不评分啊。看见有些都评分的
作者: yinggegege    时间: 2011-12-10 13:47
回复 2# 黄鹤楼
3 R* i/ ^) m; d* n
6 J7 e2 h/ e% S. V; g: Y! @4 k7 G/ N$ M6 q5 X9 G
   这几天d版很忙啊?很久没见到他了。篮球板块,你们不帮忙评分吗?那边未评分的比较多。
作者: yinggegege    时间: 2011-12-10 13:54
回复 4# 黄鹤楼 4 i7 x3 L6 h% R$ Y8 t; c& k
# E  T# ^. y+ |( T) B

3 m0 X5 w, I" Y( x8 z" @9 q   好吧,原来如此。问你个问题,评分的过了的话,主题下面是不是一定会出现“评分1次  +2(-2)”,还是可以选择不出现?
作者: yinggegege    时间: 2011-12-10 13:57
回复 6# 黄鹤楼 ! a9 w9 T, f3 o$ p. X. W
& }! E+ W) q' G8 t

' L: F4 o3 i6 P" @   哦,那就对了,有个篮球,分类是心水盈利,分数没加,我算来算去少了2分。K版上得真少啊。
作者: yinggegege    时间: 2011-12-10 14:10
回复 8# 黄鹤楼 8 o% W! T. [& c! Z+ \
8 F! H& M; z( m) z1 z* v6 L8 E& a

( U1 k, L; b) k. P+ z   符合要求的。结果也是盈利的。我已经给小k私信了。呵呵,我哪有那么多低级错误啊,怎么说都是老会员了。
作者: yxynora    时间: 2011-12-10 14:48
恐怖啊,50竞猜币了
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-12-10 14:55
我的是越负越多

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1