优惠论坛

标题: 昨天起博客改低了反水 [打印本页]

作者: qq9061766    时间: 2011-12-16 08:00
标题: 昨天起博客改低了反水
3 o9 ^2 V/ ~) [! @# I7 v" y. ~
不是有个网友说,我还真没留意,操死他
7 r( m( I4 ]" n! v8 O幸好昨天流水过了5W
: U9 O# Z" ^) m7 O! |) w0 L) [5W以下才0.88 w1 }  @1 M8 L1 r0 [/ @
5W以上才1.0
作者: aaaa1884    时间: 2011-12-16 08:02
还要当天存款的
作者: 山鸡    时间: 2011-12-16 08:04
这个目标改变了
作者: hzhcqm1    时间: 2011-12-16 08:23
那就没有优势了啊。。。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-12-16 09:00
那博客就一点优势都没有了
作者: beata    时间: 2011-12-16 09:56
这样一来博客要赶走很多玩家的,很多玩家都是冲着反水去的
作者: 包龙图    时间: 2011-12-16 10:09
太流氓了,我都没注意,打够39200就不打提款走人了,NND
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-16 10:11
你这么一说还真是的,那以后没人去了,存取款还很慢反水变低好多/ ]/ A2 X% @& w4 A# Z9 R/ u4 J, [
[attach]334262[/attach]
作者: 包龙图    时间: 2011-12-16 10:18
回复  包龙图 # y7 M6 B$ y! E3 U0 H1 k) M. Z
0 ?8 d' k5 s# `

0 s/ A- ^$ f; ^0 |5 m    无形中包大人损失278大洋
! ~- z/ V7 z( r& v7 @) `shuisui 发表于 2011-12-16 10:10
1 b4 k. v% B! |& P$ Y
# z; z( ]7 Y0 w. y7 r: m
* R9 G- |9 |! x0 n& C' x+ ?
你的数学是数学老师教的,鉴定完毕:victory:
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-12-16 10:21
我把角分都提出来了,就是告诉他们从此与君别
作者: hfchenjie    时间: 2011-12-16 11:27
同顶包大人,从此不去博客!就你博客那慢的和蜗牛爬一样的存取款速度,大户才不稀罕去玩呢!
作者: hfchenjie    时间: 2011-12-16 11:40
我也是准备把几分钱都提出来,如果可以的话
作者: hfchenjie    时间: 2011-12-16 11:41
输的就当给你们买纸钱了啊哈哈
作者: 独孤求败    时间: 2011-12-16 12:41
去玩过一次,就是为了反水去的,没有注意到超过5万流水反而还没有39000流水拿的多,晕落,后来再也没有去:Q
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2011-12-16 13:17
真坑爹!调低了你要公告一下才行啊,不是看论坛大家在讨论,我肯定还蒙在鼓里。明天反水到账,一并取了走人。小数点也取走!
作者: 打不死的小强    时间: 2011-12-16 13:25
确实不好,以后真没什么优势了
作者: fada988    时间: 2011-12-16 13:30
回复 18# 打不死的小强
. W6 U2 f$ k, P1 g- }9 I2 @
  {1 m6 U9 g9 A
& S7 r7 l/ I8 p6 Z. X' g, c    :lol 老弟储蓄银行的钱取出了吗
作者: fada988    时间: 2011-12-16 13:31
从此不去博客:)
作者: hfchenjie    时间: 2011-12-16 13:47
也就是说 你上午存款打,打一会不打了 ,上午的流水按照存款算的!当你下午准备在打的时候,下午到第二天上午如果不存,流水全部是0.38% 你们说博客阴险不阴险。
作者: violet7758    时间: 2011-12-16 15:16
更阴险的是,我昨天下午看的时候还是原来的优惠,今天看你们说起,我去看,才发现变了,无形之中让我损失了好几百元钱,NND
作者: bet001    时间: 2011-12-16 15:36
博客的重点目标是大户
作者: saab    时间: 2011-12-16 18:20
稀烂·····换别的公司撒 个斑~
作者: 赌命    时间: 2012-1-16 19:46
作者: 七步成尸    时间: 2012-1-16 20:01
降低反水了?
7 I: n3 ?1 w/ w2 i7 g可有通知大家阿?4 p* A" l8 {2 k; h
这种偷偷来的公司最讨厌了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1