优惠论坛

标题: 喝了一杯酒 迷上了Dubo [打印本页]

作者: qq111111    时间: 2009-6-24 09:55
标题: 喝了一杯酒 迷上了Dubo
一起去泡吧,却被朋友下药骗走了6万余元。6月18日,经吴兴检察院批准,杨某、潘某等4人因涉嫌诈骗罪被逮捕。
/ j& q' k+ }& T: E9 N# v+ }4 }/ B    5月7日晚,倪某与朋友潘某、杨某一起到酒吧玩,后又到一KTV包厢继续喝酒。刚喝两杯,倪某就觉得迷迷糊糊了。潘某趁机提出去Dubo,倪某便跟着他们到了织里镇一家宾馆。杨某、潘某等人采用做牌、换牌手段,使倪某欠下赌债6万余元,并将倪某押至湖州,逼迫其典当自己的轿车,骗得人民币6万余元。
) E1 L3 g( r) Q9 R    原来,杨某、潘某等人早有预谋,事先就由同谋者在杭州买了一颗迷魂药,一旦吃下这种药,人便喜欢Dubo。后在KTV包厢喝酒时,潘某在倪某的酒里下药。倪某就这样稀里糊涂地被人骗走了钱财。
作者: 黼蔀黻纪    时间: 2009-6-30 16:18
十赌九骗.学习........
作者: 兜兜~~    时间: 2010-3-24 16:00
无语。。。。。。
作者: s33456789    时间: 2011-10-22 15:43
Dubo是条不归路啊 戒赌吧
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-22 21:27
Dubo的人什么都做的出来
作者: 418632002    时间: 2011-10-23 01:51
我操.有这样啊事
作者: 偷着乐    时间: 2011-10-23 02:12
我靠还有这种人!!!
作者: s33456789    时间: 2011-10-23 12:17
这是条不归路啊 戒了吧
作者: newage5731    时间: 2011-10-24 12:32
问题不是出在DUBO吧
- t# ]6 H* G5 q# {: b& _应该是出在那所谓的"朋友"上面
作者: zjf_cumt    时间: 2011-10-25 09:56
戒赌吧问题不是出在DUBO吧
作者: mjs520    时间: 2012-3-31 07:16
戒赌,唉!最终都是一个惨字下场,相信将来戒赌区也有一份我心酸故事的帖子,明明我就知道陷下去死路一条,可是还是在继续,我知道我这辈子毁了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1