优惠论坛

标题: 晚上CBA独角戏,大家讨论一下! [打印本页]

作者: OLPBRD    时间: 2011-12-20 15:48
标题: 晚上CBA独角戏,大家讨论一下!
[i=s] 本帖最后由 版主09 于 2011-12-20 22:19 编辑 [/i]4 _- z: K" w1 x$ W% U
9 X( e0 x7 W8 }! o+ ]4 |
今天晚上一场CBA独角戏,浙江主场五胜一负,仅仅输给北京三分,可谓是主场龙,上海三连胜,似乎实力有所增强,特别是连胜新疆,山西等实力份子,和八一准强队,显示了一定的实力,盘口方面让7.5分,我个人感觉主队的机会大些,大家一起讨论一下,晚上谁能赢盘!
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-20 15:50
浙江让7.5,上海只是回光返照
作者: OLPBRD    时间: 2011-12-20 16:08
提示一下,BB的水位上盘是0.85,而体育的是0.98,差了有0.13,难道它就这样有恃无恐吗?CBA也是很假的,上盘要小心,也许会赢球输盘!!!
作者: bai552    时间: 2011-12-20 16:08
我更看好浙江~~
作者: OLPBRD    时间: 2011-12-20 16:12
如果这样坚挺的水位能够继续坚持下去,我会选择下盘,因为庄家仿佛已经告诉你,上盘很便宜,去吧!
% ?/ ]0 e$ |/ l+ ?. ~3 p! [2 ]* \: s呵呵,到时候死都不知道怎么死的,实力上,浙江比上海强最少一个档次,但是比赛并不是都是实力的对抗!仅说到这里了,欢迎大家讨论!
作者: 小学生    时间: 2011-12-20 16:53
篮球不好搞啊,实在玩不来
作者: 龙花海    时间: 2011-12-20 16:56
篮球打死不碰,路过
作者: 小羊    时间: 2011-12-20 17:16
本场支持jr暴打小黄鱼
作者: yinggegege    时间: 2011-12-20 17:34
我看来,浙江能赢15分以上。搞不好就UP21了
作者: OLPBRD    时间: 2011-12-20 17:41
呵呵,都这么看好主队啊,那我看表演好了,不下注!其实我也很看好主队,就是不相信会这么便宜的盘口!
作者: yxynora    时间: 2011-12-20 17:47
我同意楼主的,我也去下盘!3 D5 B/ f2 f" C5 k
上盘信心太足不是好事情,而且别看上海输那么多,赢盘率很高
作者: 5581826yan    时间: 2011-12-20 17:53
看了你们的留言,更加坚定我去下盘啦!
作者: OLPBRD    时间: 2011-12-20 18:00
我不下注,看比赛,没有下注的比赛看起来也很享受啊,不会受到下注的影响!
作者: liwenhao    时间: 2011-12-20 18:02
上海的盘路保持得不错,浙江队光靠JR是不行的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1