优惠论坛

标题: 体育体验金转账掉单以及补齐! [打印本页]

作者: 鸿运国际    时间: 2011-12-28 20:39
标题: 体育体验金转账掉单以及补齐!
7 P' l2 f+ r0 p9 e( {
体育体验金转账掉单以及补齐!  如还有问题请及时联系在线客服即可
作者: 李毅大帝    时间: 2011-12-28 20:43
没有啊。。。。。
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-28 20:43
反正我上去看是没看到88
作者: zc8312    时间: 2011-12-28 20:44
在线客服页面打不开,这里问一下,是不是88要全额投注0.5水位以上后赢盘就可以提款了?
作者: 李毅大帝    时间: 2011-12-28 20:44
反正我上去看是没看到88/ {3 \- y" N4 n6 Q7 U) Y5 Q
sunnyclare001 发表于 2011-12-28 20:43
, y" D; p; S- }

& t+ g; U9 M) m  ~
8 ^: Y. Z) l- |$ S! ?   同样撸过。。。
作者: 鸿运国际    时间: 2011-12-28 20:44
派发在 我的红利 选项内 需点击申请按钮  如果没有的话 请联系网站客服提交
作者: 李毅大帝    时间: 2011-12-28 20:47
派发在 我的红利 选项内 需点击申请按钮  如果没有的话 请联系网站客服提交. u/ Z- S! g- [( x8 a
鸿运国际 发表于 2011-12-28 20:44
. }7 _4 L8 z2 O8 |: l, v3 O

8 ]5 y8 H. k7 g. N+ Y' ^
/ B, f6 r1 p' J: b/ b' Q7 P( }: d   看到了,谢谢。
作者: zc8312    时间: 2011-12-28 20:49
回复 6# 鸿运国际
- h* Q# @! Y5 u) y; |$ n& p1 F6 o$ y+ i$ c+ t

$ B  x7 N4 t4 i2 W$ M" u6 D    麻烦说一下这个体验金要怎么样才可以提款?
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-28 20:52
我的没有,问客服一直您稍等您稍等的
作者: liuyp211    时间: 2011-12-28 20:53
点击:我的红利,自己领取。
作者: 鸿运国际    时间: 2011-12-28 20:55
今天派发红利 客服会比较忙 请耐心等待一会!   88元全额投注于1.5赔率以上的赛事即可提款
作者: 嘉多宝    时间: 2011-12-28 21:01
昨晚发了邮箱,晚上问,没收到,然后补发,再24小时内审核 :dizzy:
作者: 鸿运国际    时间: 2011-12-28 21:02
昨天晚上申请的邮件 需等几天来审核后派发了
作者: zc8312    时间: 2011-12-28 21:02
今天派发红利 客服会比较忙 请耐心等待一会!   88元全额投注于1.5赔率以上的赛事即可提款' m$ I5 k% `8 r- {. F
鸿运国际 发表于 2011-12-28 20:55
( F2 C  V% _# }4 F& }4 ?0 _/ X
- [& i& Y$ W3 P
* i' [7 B, _+ h) c" w/ c/ s2 E& D
    你说的1.5赔率是指欧洲赔率吗?是不是等于投注香港赔率0.5以上就可以全额提款了?
作者: 阿P    时间: 2011-12-28 21:05
从体育银行转到体育游戏  总是提示转账失败
作者: 山鸡    时间: 2011-12-28 21:13
我没有去参加啊
作者: joeswang    时间: 2011-12-28 21:25
还是打不开体育!!!
作者: 乐百氏    时间: 2011-12-28 21:48
我上去看是没看到88
作者: 赌场提款机    时间: 2011-12-28 21:59
搞个屁啊,客服都没人的。
作者: he788    时间: 2011-12-29 07:01
看到了,谢谢。
作者: ou818881    时间: 2011-12-29 07:04
:lol输光的,可以补多一次吗
作者: lzxcyy    时间: 2011-12-29 08:22
申请后要好久哦????
作者: yyy188    时间: 2011-12-29 08:27
我也没有,都发了两次信了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1