优惠论坛

标题: 金宝博终于逃出来了 [打印本页]

作者: aaaa1884    时间: 2011-12-29 16:50
标题: 金宝博终于逃出来了
1 ^' i  g- r- H2 M' n6 I* U2 B- ]
- d9 h0 U% X. e* |; L5 Y+ y存了200送188,6倍流水,打到450元,提款300,还留150,这个150打起来就没有心理负担了
作者: tangshiru    时间: 2011-12-29 16:58
恭喜盈利,是我我就全提出来了。呵呵
作者: tangshiru    时间: 2011-12-29 16:59
恭喜盈利,是我我就全提出来了。呵呵
作者: yxynora    时间: 2011-12-29 17:17
恭喜啊
) l' ^, |- j9 `2 p' a; [不错啊3 Z0 a' v! L5 ^* J0 K% P' b
有赢利啊
作者: 山鸡    时间: 2011-12-29 17:37
恭喜楼主盈利了
作者: 阳仔    时间: 2011-12-30 03:52
楼主玩的不错啊
作者: god8210    时间: 2011-12-30 05:18
恭喜楼主盈利了
作者: aiaiajing    时间: 2011-12-30 06:27
恭喜楼主盈利
作者: yinggegege    时间: 2011-12-30 07:51
标题应该加一个“从”。不然主语是金宝博,金宝博为什么要跑?没人追金宝博。
作者: liyu1228    时间: 2011-12-30 08:03
哈哈,有意思
作者: ou818881    时间: 2011-12-30 08:08
好久没去小金玩啦,提款现在对低不是要500吗?怎么300都可以提了?不懂了
作者: santa30    时间: 2011-12-30 10:52
有这个活动吗
作者: 188金宝博    时间: 2011-12-30 20:48
回复 11# ou818881
/ H0 E6 i4 D6 G0 Y- Q3 h) v
1 c& \/ H& {! G8 Z' R$ c3 s3 I' }2 ~' l- O8 C# R0 n, a
    楼主有所不知,188BET金宝博目前最低存提款都是100元,存款得奖金,投注有返水。
作者: 188金宝博    时间: 2011-12-30 20:49
回复 12# santa30
, `7 A/ V. y5 V( C7 N) L
- _5 r; n5 J% P$ W# Y* Z, ?9 j, A+ ?8 I% w
    此活动正在进行当中,详情请关注:http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=447715&highlight=%BD%F0%B1%A6%B2%A9
作者: bet001    时间: 2011-12-30 20:51
恭喜楼主盈利,
作者: yongchen    时间: 2011-12-30 20:58
恭喜楼主盈利
作者: 7654321    时间: 2011-12-30 21:00
恭喜楼主胜利大逃亡。
作者: benben001    时间: 2011-12-30 22:45
金宝博曾经玩过,不过后来取消了,老是取消注单,审核的时间太长,搞不了高水的,我稀饭365,确认快,哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1