优惠论坛

标题: 又来了 又来了 失控么?还是去博回来? [打印本页]

作者: 8832458    时间: 2012-1-3 16:28
标题: 又来了 又来了 失控么?还是去博回来?
如果不明白 可以先看这个帖子 http://www.tcelue.com/thread-453211-1-1.html8 M6 C4 U, s+ _1 g
休息了很多天 今天终于又开始打了
+ f0 V% R! b' t' Q7 X+ D& f不过很不幸的 一上来 连续输了5把 5000块清了  本来想冲钱去博的 但是发现U盾在车上 车又被别人开走了 所以冷静下来上论坛来
+ y" B% U& t1 g/ K现在心里很纠结 理智告诉我 今天应该到此为止  但是心里很不舒服
3 x' B3 Q6 |( @$ t6 K其实输了这点没什么 我的反水就有了 就是心里很不爽 就是想去博  
, m  Q7 D' J/ X% l' b2 S我一定要忍住 一定要忍住!
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-1-3 16:30
能忍住就忍,你知道为什么人都是很容易黑大吗?就是不信邪。
+ s- }9 b* X& h7 m" }$ d很多天的赢利都一天输回去,冲多少清多少。
作者: sunnyclare001    时间: 2012-1-3 16:34
先忍忍吧,输的时候都这种想法的
作者: bet001    时间: 2012-1-3 16:36
忍住了,你就能赢!
作者: 半年输光30万    时间: 2012-1-3 16:36
作者: liwenhao    时间: 2012-1-3 16:38
做做其他事情就会暂时忘了要玩上几把,人很难忍是因为自己没有精神寄托
作者: 8832458    时间: 2012-1-3 16:46
主要是因为连续几天我都清代 然后都博回来了 所以休息了几天 # A' k4 [2 {/ B  O) R5 E4 U! q
想不到休息完后第一次玩就被清 很郁闷 现在心情比较平静了 但是还是有点不舒服
作者: joeswang    时间: 2012-1-3 17:06
你忍不住的。。我懂你
作者: xiaozhu123    时间: 2012-1-3 17:06
我也是连赢了很多天 昨天第一次输 冲了4次都清了  好几次都到了自己的取款目标了,但是想着把输的赢回来,就全部送回去了,状态不好的时候一定不能玩。完全是乱玩,希望楼主控制住。
作者: 家昌    时间: 2012-1-3 17:37
忍住了,才有几会!
作者: haojie5912    时间: 2012-1-3 17:40
我相信楼主惹不住,都是过来人
作者: joeswang    时间: 2012-1-3 17:42
我相信楼主惹不住,都是过来人
7 R* A& h7 e' x/ ?1 @0 A; _, d7 {6 Shaojie5912 发表于 2012-1-3 17:40
* i* C8 N! C$ ^/ i* X, R
0 b& K6 e: b6 l9 V
5 Y2 ?; u7 m  T) F, i+ g. O
   果然大家都知道。。。。。。:handshake
作者: haojie5912    时间: 2012-1-3 17:44
回复 12# joeswang
9 A# q1 q9 o" T1 s
. [9 G# Y& K4 y! g, N% t( I7 e
    我们都是说真话的人:handshake ,惹不住是难免的,能惹住的都已经不在论坛了
作者: joeswang    时间: 2012-1-3 17:45
回复 13# haojie5912
+ }' q5 g6 n4 v
7 n- n0 P1 C6 b* F- J
3 B9 y; n6 j! o; g; R. Z7 E   嗯。。能忍住我也不会送回去了。走过这条路都懂的。不甘心的人才会留在这里。
作者: haojie5912    时间: 2012-1-3 17:48
回复 14# joeswang
# e7 z8 I5 d7 o
4 @" G; Z4 @) A
4 G3 k1 w8 S& G' p: e, B1 ^    同道中人,希望2012年庄家能在我们的不屈不挠精神下多送点回来
作者: jy8680    时间: 2012-1-3 23:30
小不忍则乱大某
作者: zc8312    时间: 2012-1-3 23:47
楼主知道控制不怕的
作者: tangshiru    时间: 2012-1-4 00:27
还是忍吧,想想万一博不会来,继续输的情况
作者: aiaiajing    时间: 2012-1-4 02:38
先忍忍吧。。
作者: god8210    时间: 2012-1-4 03:03
一定要稳住。休息一会再战。
作者: 8832458    时间: 2012-1-4 03:50
给各位猜对了  我应该出去玩的 不碰电脑就不会忍不住了 想办法让时间过去
! \3 F5 C. T9 j/ ^5 M一直在电脑面前所以没有忍住 还真的去打了 幸运的是 我打回来了 心里怕怕的
9 T2 t5 }* k% D1 F9 |* F
. f  e  {2 R+ o+ E[attach]349446[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1