优惠论坛

标题: 澳门DC为什么不开设同步的网上DC呢? [打印本页]

作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2012-1-6 15:48
标题: 澳门DC为什么不开设同步的网上DC呢?
我相信,如果澳门DC在做现场DC的同时,将视频同步到网上让大家下注,他们开办的网站一定会让大家非常信任,因为大家都是信任澳门DC公正性的.而且谁不信,可以让朋友在澳门DC里现场赌,通过电话联系了解现在是否是视频上开的结果.可以监督他们.澳门离内陆近,网络也好的多,不会经常出现卡和弹出的现象,这样,谁也不会再去那个菲律宾的网站了.
8 f* H# |( v. N) n6 B: h
- f4 R* a+ v/ u$ Y/ k, E     不知道是不是因为违背了大陆法律的原因而没这样实施,知道的来说下内情.8 {2 ~5 b. p; Y) I5 s

( O1 D$ |7 {$ Q- a- L2 G     澳门去一次太远,花路费,时间,还要办通行证太麻烦,所以大家才想在网上赌,方便.可这么多网上DC又信不过,要是能在家里赌澳门现成的DC就好了.既公正又方便.
作者: E8E8TOM518    时间: 2012-1-6 16:20
楼主的话很有建设性,顶一顶
作者: wlj353400    时间: 2012-1-6 18:19
作者: yifeng    时间: 2012-1-6 20:50
作者: 控制2020    时间: 2012-1-7 09:03
怎么这么笨,这是犯法的啊。
作者: hyh1124    时间: 2012-1-7 10:43
楼主的分析是对的。:victory:
作者: masterkill    时间: 2012-1-7 12:43
wangdu是违法的  澳门的不可能开的
作者: leslie    时间: 2012-1-7 14:28
技术上是没有任何问题的,但天朝法律是绝对不允许的....
作者: zhouzhihao    时间: 2012-1-8 21:52
一国两制 大陆肯定不允许的
作者: soun709394    时间: 2012-1-8 22:22
这是不允许的,如果知道澳门那边开网,被发现后肯定没收牌照,你在网上一玩,肯定其他部门都知道,那就死定了.
作者: shenxinwei    时间: 2012-1-9 09:01
法法律不允许啊。
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2012-1-10 01:38

0 d: R0 ?/ C1 D, y0 Z我的理解是这样的,菲律宾那边开办网赌,当地法律允许,虽然通过互联网毒害到了天朝的网民,但天朝ZF管不了他国的公司.  R6 `! a4 [7 X$ Q+ K& Y- M
澳门开网赌如果仅是澳门的网络能赌,那也可行,但由于网络是全世界都能上的,这样会毒害到DC不合法地的公民,目前澳门主权已经回归天朝,天朝ZF有能力管住澳门网赌,所以他们不敢开.菲律宾那边是没办法管了,只能靠网民自觉抵制.
, c( N: R9 R/ i' P# a8 U& u" Y! w+ S  `% q
话说澳门那么多家现实DC,就没一家同时开设了网赌的吗?知道的来说说.
作者: xiaohanbao    时间: 2012-1-10 14:07
WD除了EA 其他我感觉都多多少少有问题 WD4年 不是乱说
作者: 只玩澳洲快乐彩    时间: 2012-1-10 16:03
澳门去一次太远,花路费,时间,还要办通行证太麻烦,所以大家才想在网上赌,方便.可这么多网上DC又信不过;P
作者: 11281128    时间: 2012-1-12 14:05
要是能实现就好了
作者: lg1380    时间: 2012-1-12 22:30
说的很有代表性 顶一个
作者: 67896789    时间: 2012-1-13 00:18
作者: 寻梦农夫    时间: 2012-1-20 09:08
作者: yanzhou818    时间: 2012-1-20 11:51
天朝法律不会允许的
作者: liujiangshi    时间: 2012-1-24 20:51
你人不去那边消费,那边的酒店等其他非DC行业还怎么搞啊。
作者: lager    时间: 2012-1-29 13:48
从当地的情况来讲,不去现场就没有人去那里旅游和消费了,所以这个是不现实的~
作者: xiaoshu    时间: 2012-1-29 20:37
xxxx学习中。。。。。。。。。。
作者: alanzqf    时间: 2012-2-11 14:30
回复 1# 懒猫街机摇杆 8 h4 D( z9 ^1 a) r
/ a" Y+ l* C# X% W0 V
1 h7 P; j, _) i+ P& |- F
   很实在,顶一下
作者: jay840317    时间: 2012-2-11 14:40
这个问题希望有关部门,可以考虑。
作者: yefeiyang    时间: 2012-2-11 14:58
难度太大!!!!!!
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2012-2-11 21:22
你人不去那边消费,那边的酒店等其他非DC行业还怎么搞啊。3 B2 {0 P9 b$ s, K3 A2 {# H
liujiangshi 发表于 2012-1-24 20:51

k* [. Z8 W* Q5 e8 J7 m4 b有一点影响,但是影响不大,因为很多人喜欢现场的气氛,家里赌没气氛。虽然在现场DC少了一点客人,但在网上DC却多赚了N多,一合计,赚的更多。网赌是24小时随时都可以搞,不用办证件,不用跑远路,澳门的同步DC又有公信力,相信会有更多人赌的。
作者: sunkist808    时间: 2012-2-19 14:30
是啊,如果澳门搞的话,就好了。其实菲国允许,但天朝不可以禁菲国网吗??这个真的有点想不懂啊?
作者: laonanren    时间: 2012-2-20 00:30
呵呵,想想就可以了
作者: stcn666    时间: 2012-2-20 20:20
不清楚,也许楼主的分析是对的。
作者: zfhong    时间: 2012-2-24 16:13
话说澳门那么多家现实DC,就没一家同时开设了网赌的吗?知道的来说说
作者: 环游世界    时间: 2012-2-24 16:16
作者: 37行    时间: 2012-2-28 10:38
私下厅也有,但是中场没有,不像其他国,但是没那个必要啊,你看看每人过关人数,你看看每年的利润,现在是世界第一啊!何愁客源?
作者: 金金    时间: 2012-2-29 23:16
澳门要是开网赌的就太好了
作者: lijian    时间: 2012-4-10 23:33
LZ哪里的来澳门这么远
作者: lcb168    时间: 2012-4-11 20:59
天朝是不准许的。。。
作者: hangpanda    时间: 2012-4-12 09:52
我的理解是这样的,菲律宾那边开办网赌,当地法律允许,虽然通过互联网毒害到了天朝的网民,但天朝ZF管不了他国 ...
$ m& G( C5 Z- l& i8 R懒猫街机摇杆 发表于 2012-1-10 01:38
- T, L5 Y: }4 o  U( |' E
. Y$ P) L# M- U% W2 c/ Y( c' V% k

: ^3 l$ ?; E3 T' l, }% \   
$ w1 m# @( ^& w7 o1 Y7 ]2 I0 c$ p2 a
其实澳门人可以跑到菲律宾去,注册一家公司,开网赌,然后再毒害大陆的赌友……, K& @% h1 }1 {/ f) J0 [! X" @
2 ]2 [; G# X. ~+ l* ]
我怀疑现在好多家EA的都是澳门人开的呢!只是大家不知道,以为菲律宾的而已啦。
作者: pililang2008    时间: 2012-4-12 10:08
$ o' i( q3 z! \
0 J, P& I* e2 x3 D好像有一家   老板还是个女的  很漂亮{:2_42:}
作者: 人生百态    时间: 2012-4-12 21:32
我就是玩这样的DC,1500,5天赢了10万。感觉很公平。
作者: 老婆叫小强    时间: 2012-4-12 21:47
作者: iamage    时间: 2012-4-26 22:53
技术上是没有任何问题的,但天朝法律是绝对不允许的....
作者: yy88yy    时间: 2012-4-27 03:32
法律是绝对不允许的....
作者: m11868    时间: 2012-4-27 07:24
作者: shidazhou    时间: 2012-4-27 17:38
犯法的。澳门归天朝管制
作者: xyl    时间: 2012-5-7 19:41
楼主的分析可能是对的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1