优惠论坛

标题: 【爱拼网】春节岂能没白菜,春节拜年送红包 [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-11 13:28
标题: 【爱拼网】春节岂能没白菜,春节拜年送红包
- @  y# ^$ V- y% k3 c1 G1 q$ }2 A" L

活动时间:

大年初一至年初七

201212300:00201212923:59:59

红利设置:

1.拜年送红包

凡是201211111:59:59之前注册的爱拼网会员,在农历春节年初一至年初七,只要发送“龙年到,愿爱拼网与龙共舞,财运兴”至在线客服,即可获得爱拼网免费赠送的88元拜年红包,此红利无任何提款要求,可直接进行提款。

2.  存款送红利

A2011 7100:00201211111:59:59之间注册且有存款记录的会员

1681683倍流水可申请提款

B20111100:00201163023:59:59之间注册且有存款记录的会员

2882886倍流水可申请提款

C20107100:002010123123:59:59之间注册且有存款记录的会员

100050010倍流水可申请提款

D20101100:00201063023:59:59之间注册且有存款记录的会员

4000200015倍流水可申请提款

E2010年之前注册且有存款记录的会员

10000300020倍流水可申请提款

备注:注册时间较早的会员可选择申请适合自己的存款优惠,例如会员达到D级别,即可选择参加A.B.C.D任意一项优惠,每位会员只能有一次参加活动机会。

& ]. L5 ?1 [8 j8 o6 b0 s

注意事项:

1、此次活动可与其他活动同享,每位会员只有一次参加活动机会,且【存款红利】与【拜年送红包】只能选择一项进行申请,不能同时享受。

2、【存款送红利活动】需在存款成功后户内转账前向在线客服申请,礼金将于半小时内到达账号,必须达到本金加红利的相应倍数方可申请提款。

3、【拜年送红包活动】每天申请人数上限为300人,先到先得。

4、每位用户,包括同一家庭、同一电邮地址、同一存/提款银行账号(例如借记卡/信用卡等),以及同一台电脑、同一IP地址(如学校、公共图书馆或工作场所),只能申请一次红利。

作者: ming668    时间: 2012-1-11 13:34
很给力,不得不顶!
作者: chxw0505    时间: 2012-1-11 13:34
爱拼网址哪个..
作者: sunnyclare001    时间: 2012-1-11 13:36
不是老会员,吃不到白菜
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-11 13:37
回复 4# sunnyclare001 % x7 a$ e" a# U3 G7 G  T

9 B5 |. h, o* Q" S9 w) e# K% m% R; L5 S; B6 j: i% d
    您仔细看一下,不是老会员也有白菜的。呵呵
作者: fada988    时间: 2012-1-11 13:38
:lol我是E级别的
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-11 13:38
回复 4# sunnyclare001   r) _9 j, G( a% e4 E$ O8 X
# ~% x  r6 v) A( g+ A

" ~5 e' W% r1 N% r' v    凡是201211111:59:59之前注册的爱拼网会员,在农历春节年初一至年初七,只要发送“龙年到,愿爱拼网与龙共舞,财运兴”至在线客服,即可获得爱拼网免费赠送的88元拜年红包,此红利无任何提款要求,可直接进行提款。3 z+ t6 C6 j; X3 ?4 t
* f0 r* b' {2 a# v$ T4 {
  只要您在2012年1月11号11:59:59之前注册的都可以领取。

作者: chxw0505    时间: 2012-1-11 13:40
不是说11:59分嘛,你是13点才发的帖子吧,肯定没免费白菜了吧
作者: xuefeng134    时间: 2012-1-11 13:41
11号12点过了啊:'(
作者: hrclcs    时间: 2012-1-11 13:42
发晚了,现注册也不赶趟了
作者: feifei3756    时间: 2012-1-11 13:44
作者: liuyp211    时间: 2012-1-11 13:50
朋友,下次能提早发帖吗?
作者: sunnyclare001    时间: 2012-1-11 13:51
我好像只能领个88的免费红包,很早以前注册了,但是忘记了用户名了,就没上过了
作者: sunnyclare001    时间: 2012-1-11 13:53
回复 8# chxw0505 5 a# N  j0 _5 _0 V" {

" ]4 I* m9 z. o8 z8 u* C# g. k' T6 |1 m1 d" k6 B
    肯定不会白送那88的,要不很多人都去注册了
作者: 重投DC    时间: 2012-1-11 13:55
给力啊,比较给力的
作者: c520huang    时间: 2012-1-11 14:01
说白菜白菜就来啦
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-11 14:05
回复  chxw0505 4 N6 K9 B3 y$ p3 W$ U

" B( h4 R5 f7 I% E/ c! \( u
. _( k4 o) g# w* T  J$ \( g    肯定不会白送那88的,要不很多人都去注册了
) v$ J" t7 J8 r4 H  U3 Q6 ]sunnyclare001 发表于 2012-1-11 13:53
" |6 Y% W- K' P2 x% S: r. b

1 W- `2 P) p$ a% q0 R3 m
  {9 Y8 p6 V, n9 M. X    已经是白送了,但是也不能提前发出来哦,不然一大堆红利账号,就没意义了,相信论坛很多玩家都是有爱拼网账号的!
作者: 84428131    时间: 2012-1-11 14:08
不是说11:59分嘛,你是13点才发的帖子吧, ; M( M0 h, @7 w) a  {: M* h4 b  Y
是不是没白菜了
作者: lb0920    时间: 2012-1-11 14:10
符合D项,可是没那么多钱存呀。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-11 14:13
过年没机会上网了:(
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-11 14:14
回复 19# lb0920 , v7 M' _0 u5 D* e4 M' F

: e$ d( }. G5 D9 `$ n' C9 {" g# X/ `7 m) @) o8 j! _4 P5 @- g# w
    您可以申请红包哦。
作者: 龙哥    时间: 2012-1-11 14:18
很给力,不得不顶!
作者: hongfalao    时间: 2012-1-11 14:21
活动算是不错了
作者: 正呆呆    时间: 2012-1-11 14:26
爱拼终于给力一次了。
作者: 九头    时间: 2012-1-11 14:26
是说只要有账号的就能申请红包吗?没存过款也可以吗?
作者: 十年如一梦    时间: 2012-1-11 14:27
不给力 ~没开户
作者: qqaaa001    时间: 2012-1-11 14:27
回复 17# 爱拼网客服
8 `6 g# Z5 l6 ~& Z我很不欣赏你们的这种市场策略: K) t- |+ Q) W- y, v  h
. ?% A7 T& q5 F+ z% @
对新玩家来说,根本没有去的欲望,首存毫无竞争力
" Z( J0 C/ B3 I
; o2 |. O1 k7 j1 _5 c# z然后其他的活动全部针对老客户2 C$ Q2 X- ?. Q( N4 {$ b3 Y
0 ]- O0 a% G. s! \# b
所以我至今没有注册你们
3 J7 k6 S8 x2 e$ n4 U& Q* Y8 i
' r+ h, o* \% c& K; ?如果一直这样,我还是不会去你们那里玩。
1 E# k- t/ A6 m$ @

作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-11 14:29
回复 25# 九头 # b3 R& y$ J' F0 P% u- w
: }9 Y$ o3 y" e2 u0 S" z# n" u
, i! b1 s/ t! D; g- v9 w
    是的,只要是活动规定的时间段之前注册的都可以申请。
作者: zx9981    时间: 2012-1-11 14:39
爱拼这个活动还不错
作者: wzm88bs    时间: 2012-1-11 14:44
这个要顶,确实很给力~~~
作者: 九头    时间: 2012-1-11 14:44
回复 28# 爱拼网客服 * u/ H- n" a, M) ~1 e4 M8 Q# ]
7 Q" v6 {4 [- E: G
$ J! a  _, x  T1 T9 T/ Y* ?
    那不错,哈哈,到时我也去整个红包{:3_51:}
作者: 男子汉    时间: 2012-1-11 14:50
回复 1# 爱拼网客服
4 A" m" V$ M0 a6 {. o) T6 m' i+ I2 J  M' t4 l% W3 K! {+ y
你这帖子老是迟到的帖子,11:59是晚上还是中午之前啊,如果是中午明摆着就是不让参加的。你这贴就等于忽悠我们。
作者: qqaaa001    时间: 2012-1-11 14:54
回复 32# 男子汉 8 r8 g, D9 S1 Q5 m$ Y9 V+ w
7 K& _9 S) r3 \& `4 a
: t  ^! m3 X2 P! k5 E
; m, \6 ~- z2 H0 E7 v# Y
他已经说了,为了防止套利的所以故意晚发的。; T1 j( B* }, u1 ^- R+ T3 S
9 w0 l5 B! G6 X6 M4 K& w! q
呵呵,就是不欢迎新客户呗+ F, V$ _% W) L5 b* W! h0 M# Q8 G3 _
9 k- \* a2 p0 B( p# V
4 h* l. g8 K) Z( j+ s
那我就不注册就是。
作者: 赌赌更健康    时间: 2012-1-11 14:55
爱拼终于给力一次了啊~~~~
作者: F1本色    时间: 2012-1-11 14:57
这白菜没吃到啊
作者: zhkGG    时间: 2012-1-11 14:58
呵呵,活动吗,能参与就参与,不能参与大家也别在意啦
作者: yxynora    时间: 2012-1-11 15:15
活动不错
" O0 W7 l* T6 p+ d一定参加
( m# P- M. W8 x. C" B!
作者: sunnyclare001    时间: 2012-1-11 15:29
回复 1# 爱拼网客服
1 f" v3 }8 u  k9 g% u. t, A  ?9 {- d0 P4 R

$ n# x/ _% o6 D1 s+ P! g    发邮件申请修改密码,两小时了怎么还没回复呢,问的在线客服说两小时内回复的
作者: 8888168    时间: 2012-1-11 15:32
没有诚意的公司
作者: xhmn    时间: 2012-1-11 15:35
不错的活动。2 j2 Z3 k; b) F7 [' O6 N6 r; T
爱拼有号,春节去领领红包。
作者: huaren168    时间: 2012-1-11 16:12
2009年注册的爱拼账号 但是忘记了  之后一直没有去玩  刚才刚去找客服找回了账号 不然就可以申请10000送3000了  现在只有等88白菜了
作者: 6868    时间: 2012-1-11 16:22
是不是只要有爱拼帐号,无论哪个论坛注册的都可以?
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-11 16:24
回复 42# 6868 ' V8 Z! \1 j0 u
& j' @$ c; U( Q) T" h+ @
% P) L8 X$ ?& ]2 \4 J& S" p
    您好,只要您有爱拼网账号,并在规定时间内注册的,就可以在春节期间参加活动哦!没有任何额外条件
作者: ou818881    时间: 2012-1-11 16:27
:lol我是很久开的户,但没存过钱,不知有没有红包,可以参加哪个活动呢
作者: bet001    时间: 2012-1-11 16:30
木有注册过。给力白菜捞不着!
作者: kelvin    时间: 2012-1-11 16:46
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-11 16:48
回复 44# ou818881 ' v# a4 _! E6 W& x
' ?0 v% Q: g2 k/ j" ?; w& q3 r
2 Q, K: j) A) t+ D" |1 P( C8 ~
    只要您有账号就可以申请红包。没有额外条件。
作者: w910    时间: 2012-1-11 16:52
2011.9月注册的  看来只能拿A了:'(      活动最喜欢是D了
作者: woshimogui    时间: 2012-1-11 16:54
很给力,不得不顶!
作者: xiaovv    时间: 2012-1-11 16:57
这活动给力!支持一下!
作者: 316999695    时间: 2012-1-11 17:21
爱拼网网址呢?
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-1-11 17:35
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-1-11 17:46
喔,那能领个88~
作者: 足球大帝李毅    时间: 2012-1-11 18:00
;P回馈老玩家  馋死新玩家
, i% F/ O) N/ J5 L( o爱拼网真给力
作者: suaphone    时间: 2012-1-11 18:30
作者: 咕噜咕咕噜    时间: 2012-1-11 18:31
{:2_40:}哇塞,太给力啦,这个白菜我吃定啦!哈哈哈
作者: yyy188    时间: 2012-1-11 19:02
好在我以前注册了,但是没有存过款,不能申请ABCD了
作者: m342525    时间: 2012-1-11 19:54
存10000送3000,20倍流水可申请提款
2 ]+ g% _& X% @3 O需要流水26万  反水0.4%  与高反公司1.2%  1.3%的比的话 差到0.8%左右!!!  这26万的流水 按0.8%  算的话话2000大块  所以建议大家选择 小的优惠  冒输1万的风险 去拿3000的话 不如去拿168送168  3倍的划算!!!
作者: cy1981cy    时间: 2012-1-11 20:04
作者: joeswang    时间: 2012-1-11 20:43
没注册过。。。经常打不开。可能连接不利索。。
作者: aim329    时间: 2012-1-11 20:54
很给力,不得不顶!
作者: lbdxk    时间: 2012-1-11 21:23
回复 1# 爱拼网客服 3 ?3 ?; [5 _! h/ `3 \5 S+ r; t1 u; |
- X* z1 d- B% |  s/ C: g

0 ~, Y" y& ]  q1 c3 d8 k   现在注册是不是来不及了?
作者: BOBO8    时间: 2012-1-11 21:29
不是说11:59分嘛,你是13点才发的帖子吧,肯定没免费白菜了吧8 ?; w+ w$ W  s! Y& u2 T

1 M# S: h) ~  t; X  没有诚意,或者论坛高级会员可以送还差不多
作者: zc8312    时间: 2012-1-11 21:30
我是E级别的2 v$ U: v, D1 q- b* ^6 q6 a% w
fada988 发表于 2012-1-11 13:38
- g+ T- q2 V, H2 |. s3 B% h) ]
0 p0 S( D; ^6 e: x

; U1 l+ `8 V" `, m+ y2 ]    我也是E,你看D是否更划算!
作者: wocao    时间: 2012-1-11 21:43
爱拼反水低的离谱,0.4  现在最高1.5 一般也有1.3 和1.2了 而且和也算流水 这样下来 就是100万的流水 在爱拼就 少拿一万多
作者: 一枝梅    时间: 2012-1-11 21:55
绝对不去这个公司 事后发这个白菜帖子 截止期过 纯粹虚头!!!
作者: 活的好累    时间: 2012-1-11 22:55
真不明白爱拼反水为什么这么低,怎么吸引玩家啊.
; J- W6 \* F; m9 x7 Z4 wEA公司最低的,
作者: god8210    时间: 2012-1-11 23:02
好活动,非常给力。
作者: ronald263    时间: 2012-1-11 23:17
这个还蛮给力的
作者: 天使    时间: 2012-1-12 12:08
作者: qianchenwei    时间: 2012-1-12 12:42
给力,。大样!!!支持!
作者: shm2009    时间: 2012-1-12 14:49
我不知道有没注册过
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-12 15:16
回复 72# 天使 : S7 W! p2 j/ J- c3 a$ l8 y
5 u' W3 x/ V. K( e6 j# \
) _: C" l  |' J  ?3 {' X" U  }
    您好,您在规定时间之前注册的账号没有存过款也是可以领取的。
作者: 10天输了200多万    时间: 2012-1-12 15:20
我还没注册你们家公司呢。。
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-13 11:05
大公司果然不差钱啊~~~~~~' H6 x6 l( f6 h# v. ?2 M& Z
cy1981cy 发表于 2012-1-11 20:04

; B# H* C  F/ J8 o0 R. a% Q# G
! M0 z, w8 d/ ^& G( i! q% T, }+ {
    见笑啦,过大年的,大家热闹一下。
' Q6 j5 F& K; C# Q* C, M- V( W% a
0 L# E, {1 }1 i8 @望论坛的兄弟们在拿到红包之后在新的一年能像红包一样--红红火火走一翻。
作者: chua    时间: 2012-1-13 12:06
迟来了两天啊
作者: tangshiru    时间: 2012-1-13 12:28
参加不了,没账号。2 v* i2 D* B; E& H" i8 T2 m
这活动最多只是激活死号,% q6 E$ [1 k& Y( H
吸引不来新号啊。
作者: a1789we    时间: 2012-1-13 18:11
我也来去看看~
作者: yjr19761016    时间: 2012-1-13 18:20
很给力,不过俺还未注册
作者: tanhong    时间: 2012-1-13 19:08
爱拼 网站是多少啊?。。。。
作者: 不想穿衣    时间: 2012-1-13 19:39
活动很实在。很有诚意,要顶!
作者: ttyou    时间: 2012-1-13 19:45
等着领88元白菜哈
作者: jokeforme    时间: 2012-1-13 19:59
爱拼给力啊,流水也够低
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-16 09:47
没存过款的可以领88吗?% R0 [+ r/ U3 y( X/ g
天使 发表于 2012-1-12 12:08
. k( D  z0 F- i  _6 @3 ?1 Y
" N, l  H% w" a! T6 J3 L3 ]

4 O6 V& `4 A6 P/ ]6 W    只要是在活动规定时间内注册的就可以领取拜年红包哦,年初一至年初七向在线客服申请就可以哈!
作者: 招财童子    时间: 2012-1-16 10:25
存款送红利A,B方案不错,其他的流水和存款红利比例都不合理.
作者: aaaa1884    时间: 2012-1-16 10:41
去注册已经迟了,看看啊
作者: 雪丽糍    时间: 2012-1-16 15:11
给力呀,过年可以吃免费白菜啦!真是太开心了:victory:,真希望能经常出这样的活动!一下子干劲十足呢!
作者: w910    时间: 2012-1-16 15:59
88元可以直接提款?不是最低提款100吗?
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-16 16:09
88元可以直接提款?不是最低提款100吗?
% o/ Z7 f; y; ~7 O, h5 s# Qw910 发表于 2012-1-16 15:59

/ {& P( d7 J7 m) ]5 L
( Z, t4 E$ J8 [' \) U
" a1 ?. w! M* a7 H1 v    如果您账户有余额就能直接提款了哦。
6 T+ h/ d; S) Y- G2 h* \& B, p+ n$ o$ W1 |1 t0 O7 U$ L
那要是没有的话,就只能投注一下了。此活动提款无任何附加条件哦!
作者: 打不死的小强    时间: 2012-1-16 16:13
回复 92# 爱拼网客服 0 v% \  Q+ p( ?  b7 ?' f. o& y
: z- X; @, o2 r1 r( x* `

; F- S) K7 i# b6 j8 H0 [    我很早就注册过,不过好像没存款,有没有适合我的优惠啊
作者: V12    时间: 2012-1-16 17:32
很给力,不得不顶!
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-17 11:02
回复 93# 打不死的小强 * z: [: Q. [9 o4 `& o

/ j/ _% z1 B( Z( F. Q, W, q. d7 M6 W  w0 y
    如果您有爱拼网账号但是没有存过款,可以申请88元的拜年红包。{:3_57:}
作者: kelvin    时间: 2012-1-17 11:48
作者: 九头    时间: 2012-1-17 11:55
5 [- q! O4 K7 H
& `" B) C7 d2 L% [& D" k回复 96# kelvin
# K- x" a5 d2 b9 Z5 L0 W1 E4 G" n
' q% \+ P( r6 r& L! D
你可以去问在线客服
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-17 11:59
回复 96# kelvin 9 v' O$ L. o' K6 A
, C5 c! Q- E$ J( M) E# |! u" q
- Q8 Q; N/ L( w% Q
    您好,请PM您的直接联系方式给我。
作者: kelvin    时间: 2012-1-17 16:34
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-17 17:54
回复 97# kelvin 1 I, k! P) J7 h7 q1 W8 X
2 I& S/ F! u% c, R

7 Y2 P  Q& I, ~# F- u    您说的这种情况,可以给特许,但是我们还是得与您取得联系,不然这个没办法操作啊,您说对不?
作者: kelvin    时间: 2012-1-18 01:44
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-1-18 10:12
回复 99# kelvin - {2 O2 K  r. O" K" C
6 o0 G5 P. _: E( A2 Q$ d

# u9 {2 R7 f8 ^( u. e( u, V    您PM给我您的QQ就可以了。谢谢!
作者: yt1001    时间: 2012-1-18 10:16

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1