优惠论坛

标题: 天策没有体育高手。不信来比比。我是天策低手,低手榜排名倒数第二。 [打印本页]

作者: 半年输光30万    时间: 2012-1-11 19:10
作者: 星仔8888    时间: 2012-1-11 19:29
一于全反,看看有水钱赚不
作者: 讲不出再见    时间: 2012-1-11 19:31
[size=4][color=red]支持楼主,不过推荐没有水位,不正宗:lol [/color][/size]
作者: hongfalao    时间: 2012-1-11 19:34
楼主确实厉害,全红。
作者: bet001    时间: 2012-1-11 19:56
楼主就是一个高手!
作者: headche119    时间: 2012-1-11 20:15
就凭半年输光30W,我相信了
作者: headche119    时间: 2012-1-11 20:15
作者: headche119    时间: 2012-1-11 20:20
目前4黑一走中
作者: yxp123    时间: 2012-1-11 20:24
作者: headche119    时间: 2012-1-11 21:09
1 红 3黑 1黑半
作者: ou818881ou    时间: 2012-1-11 21:28
:lol楼主太高手啦,没人敢和你比
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-11 21:31
楼主下注了吗?
作者: superxs    时间: 2012-1-11 21:57
唉,我有早上打谱,选比赛的习惯,以下原样从邮箱粘贴过来滴。。和楼主比比8 ]9 s$ y; b) Z9 |  V& b- F
-----------------------------------4 v; h% v* J+ R3 }/ e7 |3 T  n
1\波特兰 VS 快船  让 5.5
. N) F' i2 M* R$ t3\特拉布宗 - 伊斯坦堡古格森士邦  让球 2.5( \( ]* M4 v3 u- v. Q8 j8 J$ L8 }" R
8 ~* ]5 V7 w( {3 J
2、比锡达斯 - 加辛塔普野社希尔 让球 2% `) Y, I4 _; n

6 O4 d# y1 @% }$ B4、圭亚那 U20(女) - 波多黎各 U20(女)  大球 或让球 4
! U% K4 |% ^' |$ M6 `' a& D  d+ O6 Y$ f9 E! s
5、布鲁斯堡 - 真格拿拜列治  大球 2.56 k: j# F0 Y9 w9 k" v( S
6、伊约普 - 伊斯基锡海斯普  大球 3% r# f8 F& E, t% X9 q5 K6 V* i
7、贾由斯满帕沙 - 安迪亚斯堡  大 2.5; x* n( {' A9 c0 @
8、布格萨斯 - 马尼沙斯堡  大 2.5
作者: god8210    时间: 2012-1-11 23:13
买你反家就行了,呵呵。
作者: 大象688    时间: 2012-1-11 23:18
楼主要努力啊
作者: ming668    时间: 2012-1-11 23:28
呵呵,这样的结果正常!- \+ x" d0 b; c3 x
我也经常这样子!5 o6 z) ^! T' M' \
如果都能四中二以上,那就可以靠这个生活了.
作者: 龙花海    时间: 2012-1-11 23:31
:L哎,就这货色,
作者: 龙花海    时间: 2012-1-11 23:38
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2627611&ptid=460577]18#[/url] [i]shuisui[/i] [/b]: J1 J# v- u' Z7 `9 x
' d# @; E& W* O

, R" d' s! T- m- Y    :lol 别说人家嘛,他还说我是小白呢
作者: meia686    时间: 2012-1-11 23:44
呵呵,看看楼主的水平如何
作者: 龙花海    时间: 2012-1-11 23:45
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2627632&ptid=460577]20#[/url] [i]shuisui[/i] [/b]0 Q) ^9 `2 E6 _$ a( n; b. ?6 X4 ^
4 F7 q/ L8 Q; B" ^

% b/ [" E4 `# M    没,现在球只买足球了,0 k2 m* v/ j8 u. O
晚上没啥好买的,看好热刺被日,小加下盘,0:0或0:1," a% ]5 Y; N/ S% v- j# {  L
我没下注,乱猜的:lol ,睡觉
作者: bet001    时间: 2012-1-12 00:25
是那个什么明灯哥
作者: 解放军    时间: 2012-1-12 00:48
作者: santa30    时间: 2012-1-12 09:32
楼主低手倒数第二,就是说自己高手啦
作者: 半年输光30万    时间: 2012-1-12 11:02
作者: qianchenwei    时间: 2012-1-12 13:10
行,那么多人信,我也信你了,嘿嘿
作者: wangshiyu    时间: 2012-1-12 14:07
作者: 小赌    时间: 2012-2-23 07:43
敢于奉献这本身就是一种人品,尽管会有人嘲笑你,并不影响我对你的认识。
作者: m18bet    时间: 2012-2-24 06:25
俩眼一抹黑,五场全中?:lol
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-25 15:36
没人敢和你比:curse:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1