优惠论坛

标题: 输惨了的人有没有想过自己也开网赌呢? [打印本页]

作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2012-1-18 15:44
标题: 输惨了的人有没有想过自己也开网赌呢?
2 F* k& [1 R; Q  V  P4 q' B3 ^2 n( M9 d  V0 r. b9 \, Y
在国内开网赌,要不了几天就被端了,但在菲律宾这种Dubo合法的国家注册开赌,服务器在境外,人在境外操作,利用网络来赚Dubo不合法国家的钱,既安全又长期,稳赚不赔,哪怕是不搞假都稳赚,更别说搞假了,财源滚滚,就跟开了一个印钞机一样,一年下来几百上千万算少的,我看新闻报道那些抓住的说是一年上亿呢,我靠,赚的太多了,当然,也只是抓住境内的代理,在菲律宾那边的天朝ZF是没办法,也不可能引渡,买飞机别墅也不是梦。我是没那个本钱去弄,想问下这里输多了还有点本钱的人有没有这样想过?
" ^. I% J5 g" x( M0 ~, A
" B1 t2 H  [0 O( Z: a我个人觉得赚这样的钱是有些昧良心,自己输了钱又把损失往别人身上转嫁。以前我往一个茶铺里放过一个小赌币机,有一天赢的多点,赢了400多元,我在高兴的同时也有些内疚,机子买成几百元,前后赚了几千元吧。后来过一段时间赌机被派出所收了,我也没再买了,一是违法让我觉得怕,二是这种钱赚的有负罪感。在你因开赌而发家的时候,背后是多少家庭的妻离子散,家破人亡,不知道澳门赌王何鸿燊开了那么多DC赚了N个亿的同时有没有内疚过。  k  ]! \0 d- Y, z, P0 I

- f; c6 z* h0 ~8 B其实在黄赌毒里,我个人认为黄没必要禁,必须是人最基本的生理和心理的需要,大家你情我愿的事,即使合法也不会给社会带来什么危害,反而透明化公开化更能规范管理这个行业,往好的方向引导,而不是像现在这种小姐服务不好,鸡店乱收费坑人投诉无门,黑社会参与管理,性病到处传播的无序状态,从来没听说谁因为没钱嫖了去抢和偷,没钱玩就打飞机呗。但赌和毒让人心理扭曲,无法自控,为了满足这种需要要滋生各种严重的社会犯罪,所以才该禁止。
/ V# F: t' C# ^% Q7 R* x
! p) ~3 X! J% M2 |! y/ s6 E呵呵,由赌的话题谈远了。
作者: ivy1978    时间: 2012-1-21 08:29
你有钱开吗?
作者: jingyun009    时间: 2012-1-25 16:06
这个没有关系开不了再说资金也要跟上!
作者: nimahei110    时间: 2012-1-30 02:24
趁早打消这个念头
作者: desay_yin    时间: 2012-1-30 02:56
你折腾不起这个的。除非你有背景
作者: demon0321    时间: 2012-1-30 04:14
开这个,你得有多少钱?趁早打消这个念头
作者: zyryoungman    时间: 2012-1-30 04:26
你爸爸是胡锦涛吗?我估计不是。那就不要想了。还想评论下你说的黄赌毒问题。我觉得哪个也没有必要禁止。加强法律就可以了。自己吸毒,那是你自己的事情,危害别人,那就把你枪毙了。Dubo也一样。
作者: aa78989    时间: 2012-1-30 23:34
这样的钱也想赚:sleepy:
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2012-1-31 03:28
又不是在天朝镜内开赌,在菲律宾这些Dubo合法的国家搞,还怕天朝ZF查?需要天朝ZF的背景吗?只要资金够就行了。
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2012-1-31 03:29
HS网站,网络Dubo幕后经营者全在国外,服务器也在国外,天朝ZF根本没办法。顶多搞掉国内代理,搞掉了又发展新的代理就是了,根本打不掉根的,除非别人自己不做了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1