优惠论坛

标题: 离倾家荡产只有一步!!!!(真的告别论坛了!) [打印本页]

作者: 小丸子    时间: 2012-1-24 00:08
标题: 离倾家荡产只有一步!!!!(真的告别论坛了!)
Dubo的人真的无药可救!!!!!!
5 @  l$ b" @3 @& Y8 Q' T
0 C7 Z& c1 H, _6 v9 Y12月份的30多万并没让我回头
/ }/ ]1 }4 p' f
% J* u" l  ?9 I! T7 F' g4 `$ t1月18 日 又是最黑色的一天  一天输了28万( G# n* s7 H& x

* }9 ]! q. G* y0 N0 P中饭没吃  晚饭没吃   输完28万后  口袋里还有1万元   在店里坐了2小时 想过自杀   不是下不了手   想想老婆 孩子 想想父母 还是下不了手$ [6 b; j( i( t# b2 l* m

; k+ ^& E( C1 L( g) n装比一样的 回去    回去还跟我妈说 马上过年了 我给你5000元   可怜天下父母心  母亲还是强烈的拒绝了 !
7 U) o9 u0 T; E& O* y) d4 {$ ^6 ]' D" e- [8 o7 I; I5 ~
看着年迈的父亲  把家里多余的 报纸 绑起来 准备当废纸卖掉  我的心真的 比留血还难受  
' _5 L$ H2 Q. I7 _2 D" L- q8 P( A: r) v3 u% B; v/ u. F! A
看着老丈人 给我床头放着 (我前天给的2000元 过年东西不买了 )还说了句 钱你自己留着  你自己做生意要资金   呵呵(我还是人吗?) # f5 C6 A! c6 T7 {
  \# ^5 H( C* D) t: N
一个人跟行尸走肉一样开着车 听着 刘德华(今天) 眼泪还是不停的掉下来 (哭有没什么用!是自己活该)
0 u8 m8 ~- q5 z7 y0 i( ], v$ _+ ~& {+ T& E5 e- c. m
老婆跟我说 我是人渣  说我这几年在干什么  !(有点钱就不会过日子了 找不到北!  几年的心血  在1个月的时间里 全部消耗的如此)  Y, r+ y1 e! w- ?' h8 E4 E9 c

- [. I; A% ^* I* A这几天 店里也没去开门( 原因 货物也差不多都没了!卖什么去!也没心思做生意! )重来不看电影的我 在家 电脑上看连续剧  也许伤的太深 我只能用此麻痹自己)& |& v$ s% y  g7 @2 X
2 T# `6 b5 J2 ^' z4 M
今天去给我女儿买个(婴儿车 ) 看了N久   从400-2000 的都看了  逛了3家超市 一个商场  最后买了个650元 的  (以前买东西 从来都是2分钟就买了好 现在还要这么计较)
" @2 R' w% V  }7 ]$ I0 Q  E/ Y7 C/ i
今天看着电视 老婆说这句话很适合你(你不应该计较你失去多少 !而是你现在拥有多少!)  2 M7 i, h# k2 U% z# C) O- V

, S- }8 _* a* n真的!  这就是我33岁的人生! (自己活该)
' s" B0 s+ B1 ]7 d/ @$ @
! h" i# r  n3 p2 S9 T) j5 Q希望明年的初一 不是今日的狼狈!
作者: 小丸子    时间: 2012-1-24 00:11
真的到此为止- P* M! Y& O( f7 q. _0 M
* u0 c, Q0 o% x0 E& c
自己2个手机号码 卖了3万元  还债  1 P. L! L1 o& b

8 R4 [8 i. Y; Z把自己能卖的都卖了吧 !重新开始
5 Y# D, R# z) r2 |; d- W- v. z2 s1 j$ o$ e  I0 c! j# U& J
哪怕一天只赚30元   也是安心的钱
作者: 悔没有    时间: 2012-1-24 00:11
兄弟!真的!你还比我好点啊!
作者: 小丸子    时间: 2012-1-24 00:13
兄弟们  保重!!6 F! x+ J; G7 _8 y. _, \8 p

# l/ y7 U4 A6 _; p/ \7 {" B我们是人 ! 所以永远都战胜不了DC  0 s% I0 M8 E9 b

) }3 c' W, U- @. y3 Y哪怕今天你赢1000万
; Y2 Z% E$ T) K9 x, b
7 }% q- g, |4 n9 r" g+ a; z也会有天会清完
/ Q8 g2 b/ R1 D, v) A) a; u6 |5 J
+ T6 S" H& v0 u) \) c: Q7 }钱输了可以赚  ) K2 s" q0 a$ e6 s! {3 U

7 I. V' k# ?' S) F8 F' u最可怕的是我输完了做生意的斗志  心态完全变了
作者: 小丸子    时间: 2012-1-24 00:15
兄弟!真的!你还比我好点啊!# i7 m, E+ A: E
悔没有 发表于 2012-1-24 00:11
2 }2 r  ]2 t  B3 o; b; O% k3 W' ^$ O

; `' \- C6 q( A6 W$ t4 n- h( Z5 t5 E4 `2 W+ k, ~6 B
    6 k- h$ p3 G, v! L1 A  s7 i
兄弟你是在害我: ~8 I7 G$ a8 D7 E  B8 ~/ @+ j

( Z. h' M( p6 d8 ^( n6 j就是论坛有太多比我凄惨的人 * L- A* j0 T4 N1 Y( G" J* F8 y" N

1 A4 {4 y: g2 @* G$ e/ Q才会一次又一次的 的再杀进去3 ^* n: ~  v! Z. r0 f

, s$ ?% N; r3 L: J' `' @, D  @& n5 P4 u# D9 i
难道真的要我把房子卖了 把车卖了 把2个店面都卖了 才收手???
4 _7 e* C& {) d* ]1 Z; l& `' _0 l+ ^3 f, k7 |9 @. T) {
我不是富2代 3 G/ X" F6 I: g3 m0 E

$ y4 [5 |; e2 r6 R* j! _我从牢里出来的时候什么都没有
' r. x8 ~  T" n
4 n( j  n* ]( J我的钱是一分一分的赚来的
. i/ s1 z( q& E- O' c* ^
9 C/ o( m5 A1 D  X% f( H我真的很怕失去!!4 y; I4 }8 T; ]* k2 m/ W1 s2 |; K

) }0 _/ L# D3 O. @; X" G对不起  也许我的话重了!
作者: 小丸子    时间: 2012-1-24 00:17
真的到此为止吧  
& ~5 f) U! M5 c+ n7 C
- V+ `! t* J; n' w希望斑竹别删我帖子
( o; s% ]! g) j( _& J; w/ x9 A4 a3 l
明年的今天我会回来 看大家!!!( y; E0 Q' E* Q. ]

3 s  P/ X) K) |5 W1 J2 `1 y4 |4 ~大家 珍重!
作者: q276584304    时间: 2012-1-24 00:31
楼主你为什么不珍惜那么美好生活``为你感到可惜```````
作者: q276584304    时间: 2012-1-24 00:33
虽然我也不怎么好 ``但是我为你感到可惜````有那么美好的生活不好好珍惜`非的````````
作者: ywyw888    时间: 2012-1-24 00:42
感觉楼上是带着锡纸去戒毒的
作者: cy1981cy    时间: 2012-1-24 01:04
作者: 悔没有    时间: 2012-1-24 01:33
回复 5# 小丸子 $ W+ r6 J6 K% g4 _
: y1 ^+ Z* _9 I, e1 ], R
7 C8 z8 d: O: h: {4 b+ f9 F
    没有!真的!既然你已经认识到了!兄弟我真心的希望你以后可以过的幸福!幸福不是靠Dubo可以赚来的!真的!既然知道赌下去!以后会怎么样!那就一定要收手!
作者: 小白来学习    时间: 2012-1-24 03:07
兄弟 保重!!以后会好的
作者: saab    时间: 2012-1-24 13:25
我也说过要告别娱乐场,但是神不知鬼不觉的慢慢的形成了一种习惯 只要是作战当中占了上风就退场。止损就是冲去进的 输完了休息几天再慢慢玩,目前小有起色。 Dubo这玩意,没什么技术含量,玩的是心态。真的。你还是好好做生意吧。输出去的只是买个教训。 而我为什么还要继续玩呢?因为我目前没门面没店子,没工作。这么一说照我这情况更是玩不的,哪来的钱来玩?哪什么来玩?这么办? 办法拿到了,掉进去了。就这么完了心不甘情不愿,一时半会的赚不回,我只好慢慢的去跟娱乐场“打工”。
" g& Q4 v6 C: D9 o5 A" Q5 \6 z希望楼主能够走向成功。。宝马换保时捷~
作者: 走后入魔    时间: 2012-1-24 14:12
怪不得楼主那么久没上论坛?原来又去赌了
作者: xiaojj    时间: 2012-1-24 17:17
楼主还真是一而再,再而三,你运气也太背了,总是输。
作者: wang2828    时间: 2012-1-29 08:55
相信自己,失去的还会回来的,只要你愿意脚踏实地,苦海无边回头是岸,多少人因为Dubo家破人亡,妻离子散,而你的妻子孩子依然在你身边,你的父母依然支持你,为了你的孩子,你要努力,千万不要再Dubo了。想赚钱,只有脚踏实地,希望你明白,如果你没有Dubo,你现在的日子依然很好,不要到无可挽回的那天才后悔某及!!!相信你也不希望你的孩子 长大了发现自己的爸爸是个赌鬼吧!!脚踏实地的赚钱!! 一切还可以重来的!!!
作者: 心在流血    时间: 2012-1-29 09:32
你还有机会,只要不赌了,你才33,只要努力肯定会好,我都41了,我比你还惨,我对自己还有信心。
作者: hzhcqm1    时间: 2012-1-29 11:26
楼主一路走好,不要再回来了。。。
作者: yao88yao    时间: 2012-1-29 23:54
怎样才找到楼主?
作者: desay_yin    时间: 2012-1-30 03:02
真的深表同情,尤其是对你的父母那段,感动了
作者: demon0321    时间: 2012-1-30 04:12
慢慢来,戒赌是第一步,如果戒不了,别说其他的了,如果戒了,生活慢慢会好,1年2年3年,总会好的,我也和你差不多,输的也很多,我还有很多外债,得慢慢的去还,一起加油吧
作者: declan    时间: 2012-1-30 11:11
楼主流气挺重的。。。。流氓气。。
作者: hutulan999    时间: 2012-1-30 11:12
和我一样的年龄,,我也惨的没法, 输了350万,现在回头太难
作者: hutulan999    时间: 2012-1-30 11:13
看了你的帖子  好像在写我一样  哎
作者: 该怎么办    时间: 2012-1-30 12:11
哎,楼主以前就看过你的贴。说不赌了怎么又赌拉,看来咱们都不适合Dubo啊。赌的太猛了。你怎么不去澳门博一博,网赌这么假,真的输的怨     你如果有10万本金能让你翻本的
作者: jy8680    时间: 2012-1-30 23:48
看到楼主今天登录了,,希望没有赌吧
作者: 小丸子    时间: 2012-1-31 00:22
看到楼主今天登录了,,希望没有赌吧
4 U4 k0 K4 G( ?$ T6 J, Xjy8680 发表于 2012-1-30 23:48

/ T1 q8 s, Q+ M7 M7 f2 A0 z
# i( R$ |, O8 _; R
6 Q' `& Z! T  J4 Y8 ^0 S; c0 d6 J" M) V: G5 T

3 }- b3 v  D) i" y( x呆在家里  管女儿  2个月不到点
  z* F3 g1 l1 u; V- k6 e( S
" w- D4 e! v3 ]7 S8 W8 K其余时间 陪陪 双方的父母  走走亲戚  : s9 U) U, t" j( B- x1 G3 C

5 Q$ T3 w  g1 o* t" w( k, h% r年还是需要这样过   只是内心根本无法有一点一点的喜悦
* t; d) {8 }5 o/ p8 n# u% W# D; Y7 C& u" M( k! [

: l8 @! k, j  N7 }0 U心真的好累   每天看看电视 连续剧  麻痹自己 忘记过去
作者: 小丸子    时间: 2012-1-31 00:27
其实我已经是严重的病态赌徒了! P4 B# J* U! u) K
7 ?. i  a' E' u( O4 P: j% w
我不想吹牛  努力的开一年店 估计也就12万的 存款        F6 g1 O7 f, q/ h# h- w
) i' Z+ b* G. P+ x* g: F
而我一个月 就直接输 60万
% F# T8 _% F/ v4 G; u# n8 _
2 y( c1 N) I* O8 R  F7 b% F9 R还不包括 以前3年时间 输的 更多钱" ^& H+ `" A0 e' d4 x% u" |" h1 g1 m

9 G, P/ |; s5 Y& O) F* V0 ?! k5 A7 X我能说什么1 u- g6 c: y; {$ \2 Z) m3 k% y, b6 r; y

0 o" F1 s5 ?" C: C记得很清楚    第一年 Dubo    输 15万          时间是2个月左右
+ T$ j3 K! D7 Y0 S2 B - h% U' |& V* }
              第2年 Dubo     输 30万          时间是 2个月左右6 l+ U! g% }7 P9 p$ s8 M( C! D7 T% U
! D6 k% [1 N1 J8 ^; D
              而现在        输  60万       只是一个月里的  2-3次
作者: q276584304    时间: 2012-1-31 02:00
回复 29# 小丸子 $ H- O# Z+ ]+ C* R

1 p1 _& t: Y- I1 \, x# }. `8 k4 J4 S7 p" W: b- n
    楼主`为了你的家庭`别在去玩了`````
作者: alex77    时间: 2012-1-31 22:41
33岁是很艰苦的一年,一定要珍重
作者: sokpaale    时间: 2012-2-3 02:07
是Dubo绑架了你的身体和心灵,于是黑暗和邪欲接踵而至~~~~~~~
作者: 1anyh    时间: 2012-2-3 21:13
楼主啊...还好啊,一定要收手了,千万别像有些人输到一无所有...
* I7 N: g  A3 [. W; f; t               至少你有车有房有店面有老婆有孩子有父母
作者: 一定中波    时间: 2012-2-3 21:31
你还好输的是自己的钱!而且店面生意还在!很多人工作没了(就是有也不愿意上了,有句话说得好,男人Dubo就像女人当鸡,只要干过就不会想干别的了!)欠了一屁股烂债,祸害的亲戚朋友都不得安宁!你算好太多了!
作者: 小邪    时间: 2012-2-3 23:11
心真的好累   每天看看电视 连续剧  麻痹自己 忘记过去
作者: hongkong    时间: 2012-5-28 08:48
以前的生活多好,非要赌?
作者: yebochuan    时间: 2012-5-28 11:20
有点自制力~~~~
作者: fitchao    时间: 2012-5-28 11:38
楼主是要收手了,至少你现在能从1开始,可怜我现在是从负37开始呢。
作者: jie816520    时间: 2012-5-28 15:27
祝福楼主回头是岸,早日抽身

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1