优惠论坛

标题: 关于ea平台的下注,一事不解啊 [打印本页]

作者: tangshiru    时间: 2012-1-24 00:15
标题: 关于ea平台的下注,一事不解啊
我看到过几次了,有人梭哈了,就是带了零头压了,$ v* H5 ^+ O; s8 J
他黑了,可是下一把他还有钱继续压,2 ]+ g5 u7 T) N, k) N  q9 g) u/ b
在ea的对子百家乐,想不明白啊,' I& d: W" y! \
又不是超级百家乐,就算出去划账也没这么快啊。* l* t4 P9 f5 t" G' ~
就算划账过来,也不能下注啊,
6 l" J4 h1 a8 v* ]& |& b何况人一直在座位那没动啊。
3 \3 p9 R) ]0 K谁来指点下。
作者: 重投DC    时间: 2012-1-24 00:33
一直没碰到过这种情况,不知道怎么回事
作者: 博心态    时间: 2012-1-24 00:34
连机器人都不懂吗?
作者: ruifeng    时间: 2012-1-24 01:26
作者: 招财童子    时间: 2012-1-24 01:28
因为他买了和或者大小,单双啊5 o" W( I& }7 ]; p$ d1 I2 y) w
庄闲输了,但其他有赢,所以有钱7 K1 ^) N, ?2 z4 T, ]
ruifeng 发表于 2012-1-24 01:26

8 Q  F1 X' |( N
# S( Q$ T+ }) n1 m  n
6 I% R5 e8 K$ S' k   正解!
作者: cy1981cy    时间: 2012-1-24 01:48
作者: dc4444    时间: 2012-1-24 07:20
有一個重復下注的按鈕,你第一次下注如果是35.5,當你贏了以后余額就是71,如果你點了重復下注這個,你就一直可以下35.5了,直到輸完為止………
作者: sunnyclare001    时间: 2012-1-24 09:36
梭哈了有零头是不能重复下注的,要重新按筹码

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1