优惠论坛

标题: 幸福其实很简单--不赌为赢 (新的一年 重头在来 日记) [打印本页]

作者: 小丸子    时间: 2012-1-31 23:50
标题: 幸福其实很简单--不赌为赢 (新的一年 重头在来 日记)
2012年1月31号 对于我的朋友来说 又是黑色星期2  下午1点把车押给我朋友 借了10万 到晚上 8点半 全部输完   电话中聊起 有赢过3万 没走! 后悔!后悔! 准备自杀 我只能耐心的开导! 想想你的儿子  老婆 父母   给他的选择 把车卖了 把该还的还了!彻底重新开始 ( 他家境比我好  父母 老婆 差不多都帮他还了好几10万的 债务了 )所以说宠爱的后果是越赌越大!真的跟疯狗没什么区别! (我曾经也是!)
$ S. J( Q# Q) |) x7 b$ Z# z5 q# J1 W. Y3 x6 m# L9 l5 s: V/ x( S5 N
下午离我店面50米的露天场子 听说有个女子 下午坐庄 1小时输了3万 (年纪也就20多岁吧 ,有魄力 ) 听过算过
1 R& Q, j8 K# \6 [6 r6 l0 q# \  O1 i" p: x9 r0 \2 A+ H& @0 S
自己今天到店里 把关2爷洗了个澡 店里彻底的搞了搞卫生 供奉水果 放了开门的鞭炮 (这里要谢谢我最爱的老婆了 !辛苦了一天!老婆比我小7岁比我这个老男人懂事多了!)) v7 U" _! w, @! i( k0 K

+ k4 k+ b  e5 @2 j7 v中午吃了KFC  2人随便吃了点!去银行还了张信用卡18000元  再刷出来 没办法 本来自己店里的POS 机刷下 没办法  借来的钱还的卡 所以又花了180的手续费   
' t& F( v: j' V; k  }/ E7 U4 C: N8 Q: v5 ]& S3 M
下午给我的奶奶买了个 现在N 流行的  MP3 超大播放器    (里面可以放N首越剧  这个还是送的起的  又花了150元)$ O. y9 t* p5 y0 D6 {" m
+ k+ \" U* B) \5 A7 b
开车回家  想把自己的克拉钻石 做个鉴定证书 然后卖掉 (目的也是少亏点!没办法 男人该拿的起放的下 能还一点是一点吧) ' h( G; z# \- r8 B/ M
( V" s/ E. l0 G
晚上开车回家 估计今天汽油来回又烧了我50元   买了包烟又是35 元 8 ^" B+ G" c9 m" p- C
" Y6 o  o1 c' |) N# w1 l
店里今天0蛋    随便用用一天 又是400元 没了   还好 晚饭在岳父家 吃 不用自己掏钱 !
1 J( ~  C; y$ x: {. z9 w" [/ b3 A. h  ?8 A/ [$ G  F
小日子就这么过着吧!!!!!!!!!!不赌为赢  !!!  
' z& F; F( `3 Z' b. U# p( V# r" y5 S1 x
说句最难听的话 !!只要自己不Dubo!瘦死的骆驼比马大  日子还是可以过的去的  养养女儿应该也没问题
' x1 r; y( ?5 p
/ w  u' l5 h, I' \+ x0 A% L先写这到里 -----有空继续
作者: 小丸子    时间: 2012-1-31 23:52
老婆永远是老婆    不离不弃     我会用大头思考3 K% c3 Q$ g" n  G
. y- J7 |/ _7 {9 ^
情人永远是情人    寻欢作乐     我会用小头思考

作者: 小丸子    时间: 2012-1-31 23:52
老婆永远是老婆    不离不弃     我会用大头思考
' a  y- u8 I5 r( i3 O" ]% T4 f0 b1 m! H. C( A& J6 ^! P# {
情人永远是情人    寻欢作乐     我会用小头思考

作者: desay_yin    时间: 2012-1-31 23:56
楼主文笔不错!!
作者: q276584304    时间: 2012-2-1 04:29
羡慕你能有一个这样的老婆``善解人意``
作者: god8210    时间: 2012-2-1 06:33
楼主生活不错,我们要是有你这样的生活也收手了。
作者: csbush    时间: 2012-2-1 14:17
你都告别了N次了~还是赌?还是不要想太多了,论坛最好也不要再来
作者: xiaozhu123    时间: 2012-2-1 16:48
楼主做什么生意啊。
作者: 是时候下注了    时间: 2012-2-1 21:51
继续  很好  坚持
作者: 小丸子    时间: 2012-2-1 22:54
楼主做什么生意啊。
% X4 M" A  ^* T' T( I5 V+ Q" R" Oxiaozhu123 发表于 2012-2-1 16:48
+ F. n. d- A! v7 {+ I/ t
. W, D" Y! p6 l* w5 h8 v4 }
. }3 |3 Y6 E3 e% T9 W
# W! G: ]9 t# k8 W

- G. i) k9 U) h- z! p    做2手抵押 借贷 笔记本 数码相机 手机 黄金 电脑 汽车 这一块  具体不再说下去了
作者: 小丸子    时间: 2012-2-1 23:04
2012年 2月1号   天气 对于南方的冬季来说 很好  太阳出来了 心情也舒适了些
" o8 r9 {8 Z8 N  a3 ^+ |. q& p' f
一早被朋友的电话吵醒 问我车能不能想办法帮他在押高点 (抵押一个月  不能过户 但是可以做抵押登记)* A) c+ S6 x6 C
7 z8 C# Q4 t7 F6 [
没办法 一早起床陪他去车管所 补 登记证书 (由于他父亲怕他在抵押车子 所以把登记证书拿走了 )2 _6 h- T, E7 O! F4 }& O9 B' x
5 d6 S' L! C" h
一见面 ,2人又是一段痛苦的回忆 (他心态肯定比我差点,我那次输30万一天后就彻底到现在为止没来,昨天压车的10万已经没了 )( o0 u9 ?2 _$ a% E
  u& f% e* Y. x: K, {1 Q/ z) V
朋友具体债务情况 ;   信用卡欠款 2万多 8 _' R2 I8 ]2 j6 j" L
                 ;   朋友这里估计1万多. _" t% _- W2 o( Y9 R, }9 b5 }" P, G
                 ;   亲戚这里总欠款34万元 (他老爸老妈帮他借的 时间也不会很长 需要归还)
  N( M% J1 l7 U                 ;   现在租的房子一年马上要支付 (1万5左右一年)$ W& y8 [5 T2 ]5 i. W
                 ;   昨天输的10万元  
+ d  n# `$ t$ f; ]# X说了这么多,我说了句话 男人跌的倒爬的起 你还是把车卖了吧 先把昨天的10万还了 还有多余的10万买个马3 或者 一般的车 先这么开着 他死都不肯 !说什么 车子押了N次了 都是老婆-父母帮他拿回!再把车卖了他们接受不了 ) 我说家人最多的是责骂 !你10万利息的钱吃不起的 而且时间就一天 (一天一算的)0 r+ Q% \' N# Q7 w# o7 b
5 ?3 T0 r( H; m! w7 Y8 g- q/ l
补完登记证书,他直接找了个黄牛准备在做抵押  郁闷(他的车我做不了主 )
作者: 小丸子    时间: 2012-2-1 23:14
刚刚女儿哭了,,哄了下!抽跟烟 继续写
  a1 R( R0 P$ N4 E, @: ]/ q6 }5 ]7 L/ F" n
黄牛找到了 找了个小额贷款公司  车看了半天 说车子抵押登记后 可以开走 (借15万 手续费3个点 利息一个月6厘 ) 也就是说15万减去4500手续费-减去9000元当月的利息-减去昨天借的10万= 还可以拿到手36500元  
9 W/ E2 t7 Q, S  L/ R: ?$ }/ f+ A
他准备签合同了!我说等等!我只能厚着脸皮打电话给我朋友 问这么个情况 能不能做 (我的目的是想把利息便宜点 手续费这个是根本就是没的 想免掉)说了5分钟 我朋友答应可以 具体看车后再谈* U. k% |0 u: p5 ~

6 v  O, j- }, U4 h又开了N久去跟我朋友碰头,看过后没问题!我也只能实话实说!能不能便宜点 最后8000元一个月利息 手续费免   接下去就是抵押,,签协议,,拿钱,,,就不细说了! (很多朋友会有疑问 为什么我自己不做这生意! 我也是跌到低谷的人 100多万没了 哪里有钱借)
作者: 小丸子    时间: 2012-2-1 23:20
继续吧  1 F& w# a: X$ s
# k" M4 a, j" F9 J9 V
拿到手 15万 减8000 还有14万2千  我陪他把10万 先还了 42000元现金给他放在车里 把我送到店 我也开车回家了 (忙完已经是下午4点了,说一起吃饭 我说省点吧 我回自己家吃  下车前还是嘱咐 心态好点!千万别在去赌了 想想你儿子 老婆 )" }& |5 r$ _  C/ O0 }9 t

, Q0 ~5 x  S1 E3 T! Z) U& S吃完饭 悲剧还是发生了 电话里哭着跟我说42000元 又没了 问我能不能让我朋友直接把车开走 再借5万
/ V$ p, Y. p' y, s; Y我彻底崩溃! 我拒绝了!(因为我知道这5万 也就几分钟的事情 他的心态跟我当时的心态一样 已经是火焰山了  这钱是白白送给他们的)
作者: 小丸子    时间: 2012-2-1 23:29
我又开车到他这里!他问我怎么办?
% w3 _+ l3 I7 C- `4 X  M7 k7 B2 f7 P
  g3 K' y4 F  X  b4 \我说; 后天把车卖了吧(那边的利息我帮你说下 就这3天能不能便宜点!费尽口舌 便宜了3000 也好 等于到时候 还147000元) 车直接到2手市场 找个最高的卖掉!多余的5万左右的钱 买个POLO 开开算了)
; w; P* S* B* r' D! p
& A! t. Q, h1 p/ v/ A1 G9 I我口袋里还有1500元    给了他600 元(他不肯拿!没办法他明天要回趟老家 走高速 汽油 总要钱的吧)
/ ~( |3 Y% R7 H; e. }5 ]                       中午吃饭 我花了100元  - k0 B) M# J5 }& A- ]$ p
                       晚上到家给了我老婆500元 (她今天给女儿买了2件衣服380元)
  i  e6 @* f6 `                       抽烟 2包70元 估计今天自己的汽车油钱也要个50元  
9 I8 J; ~1 P5 p6 f/ \
  k7 F; s9 H0 m$ z! O# U$ Y 信用卡的帐单又跟雪花一样的飞来了!只能叫人代还在刷出了 出点手续费还是没问题的7 `# l. w- Z" ?; N; F, K

8 \% f6 m- d+ h" j 一天又这么过去了!不管怎么样!我也已经全力以赴了!心理面塌实些! 后天卖车!买车!就由他自己去吧 我毕竟要开店!!!   
5 P( l- s& W: x. {7 q) {6 B
  Q6 _) K& P  h  v! }& h& Z这就是Dubo的下场   ;            2个人加起来都有200万的钱在2个月的时间里消失了!
作者: 小丸子    时间: 2012-2-1 23:34
今天回家 听着 刘德华  (今天) 我没哭!眼泪也许干了!心也彻底死了!经过了这次*战争的洗礼*我相信我可以更坚强!更勇敢!以前的狂妄!自大!已经差不多都快磨灭了!更多的是责任跟平淡!
作者: q276584304    时间: 2012-2-1 23:42
希望楼主早日走出来```过上幸福的生活`远离赌``
作者: 小丸子    时间: 2012-2-1 23:42
洗完澡!看着熟睡的女儿跟妻子,烘着暖暖的热水袋。心理特别的安静 舒服 !为什么原来我感觉不到呢?
3 S' ~) x! ~. T* M$ S% h) k$ k' t( U8 o) s+ V$ d( b4 @: `" S- h2 q
马上要过12点了,新的一天又即将开始!
: y0 y0 R: ?9 `8 r/ R; j
  ~5 U# T8 C$ L- V兄弟们 晚安
作者: declan    时间: 2012-2-1 23:49
鼓励楼主,也希望自己能走出困境。。。。
作者: 10天输了200多万    时间: 2012-2-3 04:43
洗完澡!看着熟睡的女儿跟妻子,烘着暖暖的热水袋。心理特别的安静 舒服 !为什么原来我感觉不到呢?& F) h2 M  }7 @, w! w3 c
, s0 N/ c# `) J% h
马 ...( z3 S" H6 q7 G5 R
小丸子 发表于 2012-2-1 23:42

1 P3 q3 C" z3 }( Q; ^* {9 P* |
2 f8 @  D% D& p' u: t7 \  p7 Y, J  o1 P# {7 d6 Y
    兄弟回来还来的及。。还有房子,车子,店铺,,2 N6 R* `- W- v* |* `
希望你能戒赌成功。我也是无数次陷入这深渊,太难太难了!
% D! _! x8 o9 P 对了冒昧的问下你做什么生意的
作者: sunnyclare001    时间: 2012-2-3 08:25
就怕你坚持不住,别玩了
作者: 牛奶草莓    时间: 2012-2-3 11:13
不赌就是福气!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2升可乐    时间: 2012-2-3 14:51
先停俩年,在考虑接不接着D,祝楼主走出低谷
作者: yingzhengx    时间: 2012-2-3 17:32
:loveliness:先顶再看
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-2-26 03:15
一路狂赢要守住;(网赌百家乐死路一条,不赌为赢,要死去澳门)
6 n# G6 N: j5 U2 [先赢后输要跑路;# K  M  ~) H: S: O, S+ H
不赢不输要撤退;
5 ?* k! i" b5 J1 [先输后赢要珍惜;
$ Y2 W$ k/ ~' g6 s& [+ ]7 w, u一路直输要放弃。
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-5 18:05
唉  为什么99%Dubo的人都输这么惨,难道还不能说明那些纯粹都是骗人的???
' J) i1 |% y$ ^/ _就没见一个翻身的。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1