优惠论坛

标题: 我的目标很简单,每天赢200!! [打印本页]

作者: headchen    时间: 2012-2-4 22:04
标题: 我的目标很简单,每天赢200!!
+ d. A& ~$ `+ j+ B* k& p. R8 e, W0 ^/ a  N, J9 R! z8 _+ u
看似简单,实际很难啊!!!一定要有耐心,输了不要急着回本!!
, p1 l# w& x3 ?9 D% p$ Y- F0 V
) U  v# R% V' ]$ j[attach]362549[/attach]
# J" `. D, h1 [7 n( B; Y
4 ^$ l0 F% L5 Y5 Z3 m% w5 ]希望以后每天都能这样
作者: 重投DC    时间: 2012-2-4 22:11
这也叫一天赢200,楼主已经贪心了
作者: ou818881    时间: 2012-2-4 22:13
:lol恭喜楼主盈利,好心态呀
作者: yongchen    时间: 2012-2-4 22:15
一定要坚持啊
作者: headchen    时间: 2012-2-4 22:17
本来是的,赢的时候,想:这么容易就赢200,就继续下吧,第一天还不错,连续赢,3 n/ ^5 H5 @! f
但第2,3天流水这么大,比较起伏,差点清袋!所以第4天吸取教训,赢够200坚决走人!!
作者: yurulee    时间: 2012-2-4 22:32
如果楼主有2亿,每天赢200没问题,倍投即可。
作者: headchen    时间: 2012-2-4 22:34
我本金只有5000,每次下注都心惊胆跳的
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-4 22:54
祝你梦想成真:)
作者: blackfisher    时间: 2012-2-4 23:00
200   很容易做到  难做到的是  你赢了200肯不肯离开
作者: god8210    时间: 2012-2-4 23:09
楼主有时不止赢200了。。
作者: bossplay    时间: 2012-2-4 23:16
有个前辈说  这是个伪命题 只想赢
作者: 重投DC    时间: 2012-2-4 23:20
本来是的,赢的时候,想:这么容易就赢200,就继续下吧,第一天还不错,连续赢,4 E0 L3 u$ u3 y# i7 B0 X
但第2,3天流水这么大,比 ...( P' U9 G6 u# B  l! q- E! ]3 a
headchen 发表于 2012-2-4 22:17
6 z# u) R5 s4 \6 b8 C8 r

. B, ?8 `! I3 L4 ^/ G( d$ }2 d/ u/ Q0 w  V" _0 i
   有一段时间我也是每次存款都打够300就出来,一天几场,每天都赢,直到某个晚上,千日砍柴一日烧啊
作者: desay_yin    时间: 2012-2-4 23:24
佩服你这种人,方法稍微改良下你的前途会很不错
作者: win    时间: 2012-2-4 23:27
回复 1# headchen
+ b3 }) ^+ z+ B; }, C7 n( ?- b1 m  v% J6 L5 w

9 L- q( R4 W# e$ H$ @3 Y    我想一天100,困难呀,无解
作者: jy8680    时间: 2012-2-4 23:28
呵,让你赢1个月都可以,但你控制不了自己一天就输回来了
作者: headchen    时间: 2012-2-4 23:40
回复 16# jy8680
& ^" [3 j0 I7 {' @/ R# k" X5 W% N. I8 D0 L8 ]
: y  f, z% `! p6 @
    对啊,控制很重要6 S; z2 _0 W$ V" B$ n
% |' h  b* G4 ]5 A6 d1 b# N$ A# \8 S9 m
   之前玩波音,定了目标每天400,基本都赢400,连赢10几天后,到某一天,已经赢了400,过了
9 s' Z! ~  ~: Z3 P" C! o# |6 H$ C$ d% R! |4 t
  几小时后,觉得这么容易赢,就想再玩几下,输了,就当今天重头来,结果很快输了400,然后不甘心
7 I0 v8 s8 |/ ]4 C9 w2 _7 I4 K* \7 m1 a# N; a+ ^1 L9 b3 Y
继续玩,结果又输,基本没有停过,每局结束,到另一条路买,最后不用说了,清袋了!教训啊!
作者: headchen    时间: 2012-2-4 23:41
回复 14# desay_yin ; G6 \8 ]7 h1 Q! r# p/ [
2 ?1 h, e; h; }

* r+ D1 j) t7 {& ^3 }3 n- N; W    我遇到输的时候,心态很难调整啊
作者: headchen    时间: 2012-2-4 23:42
回复 13# 重投DC ) p3 _: |/ M5 k- r& ^
- M* b+ O2 `/ w6 P& v, _" x
" {3 J0 i; M& R; K4 @/ I
    我试过了,当然非常后悔啊,交学费了
作者: zc8312    时间: 2012-2-4 23:43
你这样干嘛不参加娱乐场竞赛活动
作者: yl820718    时间: 2012-2-4 23:43
作者: headchen    时间: 2012-2-4 23:47
回复 20# zc8312 # o/ O5 }. z6 P% o" n
" H% ~2 A' m$ E: {) U. Z. o; F7 `, Q
. d2 w( R4 k0 g$ u5 u" c3 ]
    DB心理,竞赛场要拿前几名才有奖,我这样玩可以赢钱啊(当然有机会输),赌仔都是这样!
作者: gumpchenjia    时间: 2012-2-5 00:30
哈哈,真的困难是止损!
作者: haojie5912    时间: 2012-2-5 00:37
绝对不可能做到,只有止输才实在
作者: 枭龙    时间: 2012-2-5 01:32
楼主的想法很好
作者: 网罗天下    时间: 2012-2-5 16:41
希望楼主计划成功
作者: 小红帽    时间: 2012-2-5 16:42
200   很容易做到  难做到的是  你赢了200肯不肯离开
作者: headchen    时间: 2012-2-5 16:44
回复 27# 小红帽
- [# x# G; }/ Y- ~6 g
. u" d  g8 r& L" a" V) d3 Q+ Q8 z$ s1 M  ^) C
    这几天都及时离开,刚刚赢了200多,头也不回就走了
作者: 对赌有兴趣    时间: 2012-2-5 17:02
说道做不到的   难   呵呵
作者: 梅川酷子    时间: 2012-2-5 17:50
楼主好心态哦。。。
作者: jerrykill    时间: 2012-2-5 18:13
我以前也是的 连续赢了2个月吧
- P& l! j0 ~8 G: B# M. d1 \+ M后来2天清袋 还是心态不好 不能止损
作者: 苹果派    时间: 2012-2-5 18:15
楼主基本都是赢阿   难不倒你的
作者: xc1985    时间: 2012-2-5 18:17
这样谁都想呢
作者: pjplyf    时间: 2012-2-5 18:26
有专家说。这个很不现实。
作者: wxm1989    时间: 2012-2-5 18:33
作者: headchen    时间: 2012-2-5 18:54
不是说我一定能行,只不过定个目标,比漫无目的地去玩好啊!9 Z# x0 O9 \9 G( e5 I8 A) I
" _- }$ G2 h" `! \1 y
再说,我吸取教训,输400就走的了
作者: bet001    时间: 2012-2-5 20:19
如果赢了200马上关电脑或许不错!
作者: wjb008    时间: 2012-2-5 22:16
我今年都输4A了     真是悲剧!
作者: 二球    时间: 2012-2-15 22:08
恭喜楼主盈利,好心态呀
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-15 22:11
我只想一百一天:(
作者: kobe0824    时间: 2012-2-15 22:29
绝对是个明智的目标!
作者: fgwa566    时间: 2012-2-15 22:31
能够每天赢100也就不错了
作者: shm2009    时间: 2012-2-16 00:13
恭喜楼主了。。
作者: manu2010    时间: 2012-2-16 00:15
不错啦,每天200就好啦
作者: cjg688688    时间: 2012-2-16 01:29
能这样也是不错的
作者: aim329    时间: 2012-2-16 01:46
作者: 008008    时间: 2012-2-16 03:21
总是想着好的结果,往往都是坏的结果!
作者: wind7373    时间: 2012-2-16 03:52
轮盘确实要有点运气和耐心!
作者: joeswang    时间: 2012-2-16 05:06
看运势。。运势好。就玩下去。但一旦回落要有止盈点9 N9 ]8 n) v! H
运势不好。赢个几十我就撤了
作者: 天行健    时间: 2012-2-16 06:29
回复 17# headchen
' \. S  s5 I* y8 L3 I. g: L. p% m
. F% u+ S0 W2 _0 @+ T6 N7 [
1 u% c0 P' A3 \3 y  H1 g' G   当没办法遵守胜利策略时,就一定面临清袋的命运
作者: 火雞    时间: 2012-2-16 07:19
楼主赢了好几天份了
作者: 身材火辣辣    时间: 2012-2-16 07:37
楼主!有梦最美啊…
作者: zhentu122    时间: 2012-2-16 13:34
楼主加油啊 顶住
作者: 老虎爱大米    时间: 2012-2-16 13:35
简单的小幸福
作者: 老虎爱大米    时间: 2012-2-16 13:35
简单的小幸福
作者: shen88    时间: 2012-2-16 13:56
严格执行计划才能最终盈利
作者: hunanduanxia    时间: 2012-2-16 14:22
恭喜楼主盈利
作者: qjq15801    时间: 2012-2-16 14:33
看楼住的流水,就可以看出楼主不够自控。希望楼主都能和第四天一样,1000流水左右收山200
作者: hujuan888    时间: 2012-2-16 15:07
一定要坚持啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1