优惠论坛

标题: 震撼哥之所以大赢,是因为曾经大输 [打印本页]

作者: niying    时间: 2012-2-10 22:17
标题: 震撼哥之所以大赢,是因为曾经大输
看他之前在戒赌区发的贴,之前他输了也有200W左右。
9 w  Q7 Q9 y5 s/ {
9 j9 c7 L- j% d) b一个没有大输过的人,再好的机会摆在面前也不敢一直重注,震撼哥现在的大赢,是在极好运气和回本心理的驱使下才做到的。" V8 y5 z% q: |1 h9 M$ d
但是不得不说这种往洗白干得打法是很危险的,只不过本金的增大一定程度上降低了洗白的风险。但有一点不可改变,风险与收益同在。
作者: niying    时间: 2012-2-10 22:20
如果不曾输的走投无路,你可以问问自己,再好的路子,你能打到多少呢?* A6 O% p, R6 k2 c1 B6 J$ \  q
就像黑的时候不相信自己会一直连黑一样,连赢的时候自己下注也越来越胆怯,尤其是在逾越了心理期望之后。归根结底,是敢输不敢赢的心理。
作者: jiangguo    时间: 2012-2-10 23:27
同意楼主的观点,他大起大落的经历我也不想去尝试。估计我是承受不了的。
作者: 碧咸    时间: 2012-2-10 23:30
:lol 大起大落  祝他长虹
作者: god8210    时间: 2012-2-11 00:55
祝福他行好运了。
作者: kim888    时间: 2012-2-11 01:14
风险与收益同在 赞同
作者: 979251800    时间: 2012-2-11 02:00
说得好 胆越大钱越多
作者: gylhw    时间: 2012-2-11 02:34
说得好 胆越大钱越多
作者: gylhw    时间: 2012-2-11 02:35
风险与收益同在 赞同
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-11 02:43
方法不可取:(
作者: mandi556    时间: 2012-2-11 03:13
大起大落的人生不是每个人都能承受的啊
作者: RUAA    时间: 2012-2-11 03:55
大起大落:dizzy:
作者: bet001    时间: 2012-2-11 07:56
风险与回报永远成正比
作者: chua    时间: 2012-2-11 08:54
钱越多胆子越大
作者: qqaaa001    时间: 2012-2-11 08:55
呵呵,祝福大家都好运长虹
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-11 09:37
祝福他行好运了。
作者: hyh1124    时间: 2012-2-11 10:01
祝福大家都好运长虹
作者: 你是我的烟    时间: 2012-2-11 19:35
再大的玩家 也有倾家荡产的一天  但是也有 一帆风顺的一天  玩得越大 起伏就越大..
1 f6 `1 m- t  K9 [! L1 [; ^9 x7 ~4 R# a4 L2 D
烟哥在这里还是提请大家  有100A  就不要拿50A出来DU    我给自己的限制实在自身经济的 20%出来下  ~ 我虽然没有玩的这么大  但是  输赢浮动也在20A左右 。。前两年的记不清了  去年是差不多进去了几A。 赢得最高的  一个月50A..但是下个月又进去了...
作者: qiang123    时间: 2012-2-11 19:49
再大的玩家 也有倾家荡产的一天  但是也有 一帆风顺的一天  玩得越大 起伏就越大..
8 R3 L( N9 c1 q& n& @* \* a& ~, y4 h3 s1 q8 q
烟哥在这里还是提请大 ...
% H/ g! u) L7 U1 ]7 b8 n你是我的烟 发表于 2012-2-11 19:35
3 e3 s3 |- Q4 |1 F# l
, b# w  b, G7 \

; q( b, J8 y+ a$ F% }    大实话 很有道理 这才是成熟者的思想 控制风险能力才强!
作者: win    时间: 2012-2-11 21:48
回复 1# niying / G4 X) Q, r% o8 A& h, K7 {

; O/ Q6 D6 S% J2 Q: a5 N/ x6 |- [1 k0 c5 q9 a
    貌似不对,我们很多人都大输过,大赢的?哈哈,无。
作者: hzhcqm1    时间: 2012-2-11 23:35
楼主说的对,不是一般人可以做到的
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-2-12 03:01
我还是小米加步枪打天下了
作者: caixj7408    时间: 2012-2-12 09:46
作者: zc8312    时间: 2012-2-12 10:30
分析的很有道理
作者: hyh1124    时间: 2012-2-12 11:57
说得好 胆越大钱越多
作者: showtinat    时间: 2012-2-15 17:13
失败为成功之母! j1 L! J. q2 G8 d
为千古不变的道理
作者: lilyclub    时间: 2012-2-15 17:28
祝福大家都好运长虹
作者: 忘不掉的伤    时间: 2012-2-15 17:29
DB都是有输有赢的,风水轮流转嘛,这样DB也才有乐趣啊
作者: ttyou    时间: 2012-2-15 17:40
大起大落 看尽人生百态

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1