优惠论坛

标题: 体育新人问个问题,关于串串 [打印本页]

作者: aaaa1884    时间: 2012-2-17 20:20
标题: 体育新人问个问题,关于串串
本帖最后由 aaaa1884 于 2012-2-17 20:22 编辑 ( G2 L* t# r- u9 Z: C
8 ]; R& i5 v* {. b
先两场比赛串串是不是叫两串一,先5场比赛串串是不是叫5串1,串串错一场是不是全部清光啊,谢谢博友回答!!!. ?- @7 j7 S7 F
哎,赢的力的20元白菜已经挂了。。。。。
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-17 20:43
我晕.你菜到这个样吗?
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-17 20:46
回复 2# 把霉运走尽
% S5 }! r& I; I) ~目前只下单式,体育以前不玩,在学起来,不过成绩也还可以,红的连红4场,黑的时候黑4场,买的是单双,高陪,基本不亏钱,还能赚一点
作者: yuli1114    时间: 2012-2-17 20:51
这个要看投注方式的 不过大部分连串是输一场都输的
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-17 20:51
回复 3# aaaa1884
! r, J- w" J5 I& X/ x. n* P9 M2 S( I5 w: w+ [

" ~! H5 }. j( f" t- \& `    那成绩叫不错啊,八场输水,都输掉快一个码了。
作者: yuli1114    时间: 2012-2-17 20:51
连串需要的是技术的
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-17 20:58
回复 5# 把霉运走尽
7 r3 @' H" f9 C4 H9 ?2 h% @; Z高水,超过1以上的,是赚的
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-17 21:00
回复 7# aaaa1884
8 }4 P! e6 p" p, B! H. V/ h' M! \/ x% a: x* n. s
+ h; c- @2 N  }  n
    :lol 那就还不错,不过胜率也就50%,玩串不是死得很快。如果真要玩串就去赛博吧,有2Q3 3Q7 5Q31 之类的,
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-17 21:06
回复 8# 把霉运走尽
9 d. a9 x, W& F体育感觉比娱乐场好点,连黑起来没有娱乐场怪。。。。
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-17 21:06
回复 8# 把霉运走尽 7 I2 Z2 D: j' A2 x0 ?) d
玩串主要是为了防止连黑了,串串中了,能少亏点
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-17 21:07
回复  把霉运走尽 # J' n" X/ y: e# g5 m1 r/ [! U
体育感觉比娱乐场好点,连黑起来没有娱乐场怪。。。。
3 `0 \7 W$ l& J0 U7 R: @aaaa1884 发表于 2012-2-17 21:06
, Y# ?/ U' e( I. v' h) m
2 b0 P' P& X6 p. X5 m

" N' e  ?6 b. c3 E: Q. P9 M    体育虽然也很假,但假起来起码比娱乐场公平。
作者: xiaovv    时间: 2012-2-17 21:11
一般串串都是两、三场起串,串几多不论,如果有一队全死的话,这串就瓜了,如果是输一半,其他的队打出的话,一样是有钱收的,不过就少好多
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-17 21:12
回复 11# 把霉运走尽
! V% [! I' P. e0 z3 a. T9 z4 o努力提高吧。。。。。
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-17 21:13
回复  把霉运走尽
) \. R, }6 }7 h" M努力提高吧。。。。。
4 }: @4 E2 H; e: M$ A8 L5 c% `, H; zaaaa1884 发表于 2012-2-17 21:12

; P/ u9 p, b# M$ D) D8 T/ O& r
0 U9 l( _0 z" j/ k, K  ^- u. `: J- P0 n2 c% \
    玩体育,心态比技术重要多了。
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-17 21:14
回复 12# xiaovv
, y0 M' g1 u3 }' I* i, B谢谢回答,主要是串单双的,没有存在输一半的概念了
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-17 21:17
回复 14# 把霉运走尽
8 l: \- M6 k4 c: J) |# Y3 x% ]恩,看了几场滚球;绝杀蛮多的,最后的7分钟连进两球,最后5分钟,进一球
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-17 21:18
回复 16# aaaa1884
% q& V! ^9 a; ~' C; m* `+ \
3 S$ X* u0 N9 c" {! V: _( o0 x) r7 o& `) g
    见怪不怪,习惯就好。
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-17 21:20
回复 17# 把霉运走尽
% O- A  ^. E) w4 D' o; ^这样就有了这么一句话,买小离手,买大追大
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-17 21:22
回复  把霉运走尽 4 T  x. [$ x0 d
这样就有了这么一句话,买小离手,买大追大
6 U* F! b+ M8 q: N) O( |- iaaaa1884 发表于 2012-2-17 21:20
/ a' N" q, p: a

' C! x  ]" `) x; K/ G
1 J3 ~8 ^6 }* X, X/ S5 I    心态为主吧,虽然知道这个,进场时又不同的啦了。
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-17 21:25
回复 19# 把霉运走尽
3 f+ l! F1 _% K6 k( g  w呵呵,是啊!所以现在买个早盘,然后睡觉,等早上起来看看结果。。。。
作者: 养家活口    时间: 2012-2-18 02:01
玩串主要是为了防止连黑了,串串中了,能少亏点
作者: 可爱点点    时间: 2012-2-18 05:16
回复 18# aaaa1884 4 \6 u! ~: i8 z( N
8 f9 T& U2 l  ]5 d' {

/ S: G* t, C% s5 Q8 Y9 B   下好离手;P
作者: 火雞    时间: 2012-2-18 07:42
你的问题我笑了...
作者: Syball悠悠    时间: 2012-2-18 09:00
回复  aaaa1884
$ n7 \$ F# t! f. o' T0 l& C( m. T* w; D( }5 C
8 s! s& a6 V/ e1 K- C
     那就还不错,不过胜率也就50%,玩串不是死得很快。如果真要玩串就去赛博吧, ...
, u: W6 i( o+ b' B: W, X把霉运走尽 发表于 2012-2-17 21:00
* y; y& H# ]  m9 Q
3 ?& p7 q7 z* w" }4 {# K# I
. z1 c! ~+ H0 M' \3 N$ k$ Q
   哟西!!解说得比我还专业,该让我怎么报答你呢?~{:3_64:}
作者: Syball悠悠    时间: 2012-2-18 09:01
你的问题我笑了...' B& Q# I! A' q" \+ R1 `& y
火雞 发表于 2012-2-18 07:42

# }- K( w3 r, y" ?& K  F3 B+ j7 X3 ^. {* I% G

( S: W8 q- x0 o* {" M1 b' b, |3 X; x. B   你的头像让我笑了。O(∩_∩)O哈!萌死人啦~~
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-18 09:06
哟西!!解说得比我还专业,该让我怎么报答你呢?~* Y) V3 X/ P2 g7 `% ^
Syball悠悠 发表于 2012-2-18 09:00
/ j, E8 q; h% n8 b5 R) m3 `" i

1 b6 ]! v1 h' f9 x, l. t4 i" t8 m; d7 v, ~& a
    你家的,我103我就想提款试下了,结果发现,只有工行跟招行的才能提。我不用工行很多年了,结果还是清袋了:'(
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-18 09:08
回复 25# Syball悠悠
) C0 Z  C+ U8 ]% C* C; r1 U& Q  {, @( u1 W
- {' z0 A  ~% i. r+ B
    另外问个问题,你家跟以前的小 瑞是不是有什么关系???感觉好像小瑞。。。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-2-18 09:10
你家的,我103我就想提款试下了,结果发现,只有工行跟招行的才能提。我不用工行很多年了,结果还 ...
4 \9 r; x" I2 D' Q. M/ c把霉运走尽 发表于 2012-2-18 09:06

# R% {1 u) n& H4 ]) z; |# e
) p9 B( l: D1 n5 n6 X6 J/ G+ k% \7 I, X4 |. }  `8 m' _$ J
   {:3_65:}呐,你不要哭嘛~~你一哭我都不知道怎么办好了。。。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-2-18 09:13
回复  Syball悠悠
% B) A8 o; r8 r
' w3 B/ L+ l7 y9 ^" N& I8 c/ h* }" t# Q5 d
    另外问个问题,你家跟以前的小 瑞是不是有什么关系???感觉好像小瑞。。。  w5 Q9 g! g) f- c+ w
把霉运走尽 发表于 2012-2-18 09:08

, ~1 ]" ]5 K; C  m: g* B3 S+ y. q" n

7 G( ^5 u8 J! C! L5 i- q+ ]& n   我们沿用滴是小瑞的平台~所以感觉熟悉也不奇怪哦。{:3_67:}跟着感觉走啊~~一步两步不回头哇!!~哼哼哈哈。。。你懂的!
作者: shi520    时间: 2012-2-18 09:18
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-18 09:33
我们沿用滴是小瑞的平台~所以感觉熟悉也不奇怪哦。跟着感觉走啊~~一步两步不回头哇!!~哼 ...
/ s! w, M% z" v* F; zSyball悠悠 发表于 2012-2-18 09:13

6 M/ P0 k  c1 v7 N
0 w( y# d* Q8 z+ }# j9 Z7 g! h7 Q3 p% ^* C. v) {( \
    懂了,不过提款只限工行跟招行也太烦了...悠悠你好早.....这么早就上班了
作者: Syball悠悠    时间: 2012-2-18 09:41
懂了,不过提款只限工行跟招行也太烦了...悠悠你好早.....这么早就上班了
" p. j. e7 {+ o7 W& t7 ]把霉运走尽 发表于 2012-2-18 09:33

5 C/ r$ l* U  P# r/ K: i" @$ i6 j. |

5 g% Q2 B* ~9 i1 t   是挺烦的,已经跟上级提过啦!我们需要改进的地方有很多,一项一项来~~~会变更好滴。
: V; C% l0 {' r, P悠悠8点就起来上班喽~~~8点半关注了一下热火比赛~~~然后情不自禁滴点开论坛{:3_65:}
作者: wenhaicheng    时间: 2012-2-18 12:10
每一个赌神的崛起,都是从一个小小菜鸟开始的,支持
作者: dc4444    时间: 2012-2-18 12:28
我也是菜鸟,等高人来解答……
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-18 12:28
先两场比赛串串是不是叫两串一,先5场比赛串串是不是叫5串1,串串错一场是不是全部清光啊,谢谢博友回答!! ...5 K+ E; ?4 ?! H5 ]" s) N
aaaa1884 发表于 2012-2-17 08:20 PM
8 @1 {' M5 O$ i5 a2 \
  n1 C3 B' C, |: w: ]

7 `9 V7 S( N7 H* B* z( X/ G    你这不是很清楚吗:o

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1