优惠论坛

标题: 200元本金一天赢多少好 [打印本页]

作者: hyh1124    时间: 2012-2-20 12:40
标题: 200元本金一天赢多少好
我准备用200元本金一天赢多少好?望高手们指教
作者: 小白来学习    时间: 2012-2-20 13:53
400??????
作者: pililang2008    时间: 2012-2-20 15:26
在跟时间抗争的过程中,谁的忍耐力强,谁能坚持到最后,谁就能获得成功。
作者: cyx020    时间: 2012-2-20 16:42
50元啊 别贪心
作者: hyh1124    时间: 2012-2-20 17:07
50元啊 别贪心 1 m: ^4 m4 Q3 F) @* A' Z) E. V
我也认为这样最好
作者: 引领    时间: 2012-2-20 18:04
作者: 学坏    时间: 2012-2-20 18:05
200的10%就是20元啦
作者: xyl    时间: 2012-5-17 09:42
一天赢20%到30%为好
作者: declan    时间: 2012-5-17 10:27
这个题目没有答案。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绿色征途    时间: 2012-5-17 11:06
30块钱就好。。。。。够上网吃饭了。
作者: shenlanwd8    时间: 2012-5-17 14:12
:lol楼主啊.我想跟你说.你要是按200元一天输多少钱可以玩十天或者十五天这样玩.0 ]6 U$ d; T; j: D, k3 C
你还可能会盈利....
作者: jiacheng598    时间: 2012-5-18 00:33
我赢钱的话,就是赢个一百二百的,输的时候就清了
  e. C+ @2 J* Z, K$ O- W5 P7 O5 p, @根据个人能力了
作者: 阿拉    时间: 2012-5-18 14:29
看运气,看牌路,随机而定
作者: metang8888    时间: 2012-5-20 18:29
你要是有耐心的话,估计200+不是问题,要是没有耐心,哈哈,马上清零。
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2012-5-20 21:17
根据的的正收益率原则,答案是4元
; w# M. L& s6 k+ l. g7 }+ q当然,4元对于绝大多数人来说,根本不算赢,但对于我来说足够了.4 H/ n5 H- c1 i
想赢多点怎么办,简单呀,扩大基数,一天投资2万.就是400了,一个月就是1.2万.也不错了.
6 U+ _- q8 l: O& }2 F9 j( @
6 c8 O3 V/ j6 N5 i* v-----------------最近月入2万的路过.
作者: god8210    时间: 2012-5-20 22:58
一天赢20-40最好。。。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1