优惠论坛

标题: 2012.02.23所有比赛都会上图在这里,我会在一楼随时更新(0) [打印本页]

作者: oldholy    时间: 2012-2-23 07:48
标题: 2012.02.23所有比赛都会上图在这里,我会在一楼随时更新(0)
当括号里的数字变为1,就代表第一场比赛已经下好了,同理,2的话,代表下了2场
作者: 碧咸    时间: 2012-2-23 07:51
支持下你。。:lol
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 08:12
等待楼主心水。。。。。。。
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 08:15
晕死,刚才一直在编辑第一个帖子,他说我超过10分钟,无法再进行编辑,郁闷死,那就发这里好了
作者: 碧咸    时间: 2012-2-23 08:21

0 M8 R( c5 M& j! B+ [! [可惜没盘啊。。
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 08:27
支持下楼主,帖子过十分钟就不能编辑的
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 08:29
跟了一单,高水哦,还是0.75的盘
作者: 碧咸    时间: 2012-2-23 08:29
进了一个。。等收了。
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 08:29
进球了,。。。。。。。。
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 08:43
进了2个,大家来背米啊。。。。。。
作者: 碧咸    时间: 2012-2-23 08:43
恭喜盈利。。
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 08:45
恭喜楼主啊,开门红
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 08:47
可惜没盘啊。。8 G& f6 B% f1 w4 _& ^1 _# M7 _1 y
碧咸 发表于 2012-2-23 08:21

; G4 Z, ^2 R8 z0 g& B8 s2 [) G( Z- Q
8 ]$ X( r; A( |4 Q1 `
    沙巴的平台比赛比波音的多,你去沙巴好了,不过貌似现在好多菠菜公司都是双平台
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 08:51
继续第二场,数字补丁
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 08:55
主要是平台不一样,有的球队名差的很多。。。。。。
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 09:01
第二场跟了,等红
作者: 招财童子    时间: 2012-2-23 09:07
楼主心水很清晰,跟跟楼主有米收。
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 09:17
进球了,收米了啊
作者: xiaovv    时间: 2012-2-23 09:18
楼主利害啊!第二场也红了!!!
作者: 六鱼    时间: 2012-2-23 09:22
楼主牛逼,可惜我来晚了
作者: 正呆呆    时间: 2012-2-23 09:23
[attach]372194[/attach]
作者: yxynora    时间: 2012-2-23 09:25
- q9 P; L5 ^) J! H. l
来晚了啊!!
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 09:26
继续第三场。数字补丁
作者: 正呆呆    时间: 2012-2-23 09:29
[attach]372206[/attach]
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 09:31
再跟单。。。。。。。
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 09:32
秒杀啊,太刺激了
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 09:34
我迟到了,没有跟到啊,现在3:3的感觉很悬
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 09:36
继续跟单了!!
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 09:53
第三场黑了吧
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 09:55
第四场,数字补丁
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 09:56
应该是黑了。。。。。。
作者: xiaovv    时间: 2012-2-23 10:02
又收米啦!!!楼主强啊!
作者: 正呆呆    时间: 2012-2-23 10:04
擦 刚想下注就进球了。
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:07
看到迟了,已经4:1了
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:08
5:1了。。。。。。。。。。
作者: 正呆呆    时间: 2012-2-23 10:08
楼主是大球王子:lol
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-23 10:09
滚球太快了:dizzy:
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 10:12
进了N个了$ v# O; Z! D: _7 f5 M
没有办法追
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:14
那好吧,第五场我提前晒吧,希望你们可以提前做好准备,我本来想打算2.5/3再买大球的,这次就提前买好了
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-23 10:14
又是你,都好像很久没用过这个ID出现了
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 10:15
七个了哒哒哒球
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:15
又是你,都好像很久没用过这个ID出现了
) i& B( r% t- ^; ^) k把霉运走尽 发表于 2012-2-23 10:14

8 X" [7 v2 T% N: t6 n5 S7 F; R) v' g5 J
2 T. }1 q2 K/ f6 r. J
    恩,是的,想安心做点东西
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:15
前一场,5:2了,
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:17
主要天策系统也有关系,我的楼在你后面,但我回好贴后,没有看到你的楼层,等过了9分钟后才看到
作者: LLLLLL    时间: 2012-2-23 10:18
我来晚了:'(:'(
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 10:18
好像进球了,怎么没有盘口啊
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:19
主要天策系统也有关系,我的楼在你后面,但我回好贴后,没有看到你的楼层,等过了9分钟后才看到
2 e1 ^5 d0 E9 _4 T5 c4 Z  ]% m7 gaaaa1884 发表于 2012-2-23 10:17
$ J7 E4 i  u# G1 q- C

0 m8 }# |1 G: U5 M2 ~- ?( W+ `, I$ V/ v
    也不一定场场跟,可能少跟一场,就少错一场的机会,你说呢,玩球,我就没有打算非要赢钱,娱乐自己就好了
作者: LLLLLL    时间: 2012-2-23 10:21
1234场都没跟
作者: 正呆呆    时间: 2012-2-23 10:21
[attach]372233[/attach]: z2 A4 e$ l# M4 q+ J( ?
  [- b/ V) d: s! f7 i- Y5 m
7 t5 p7 _- t7 {* R
' ]) K) i. X! n! N7 g* e
娱乐自己就好了
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:21
回复 47# oldholy
, v- u/ ]4 j/ R) s& T8 Q那到也是,少下一注就一注,心态好点就可以了!!!
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:22
1234场都没跟
+ c( j/ M$ w- Q8 }* j& `LLLLLL 发表于 2012-2-23 10:21
2 e1 r3 ^3 V9 m( X
5 ~+ K, y, [2 x" T: G5 T5 _  ~
% |5 c  d3 |4 p6 v* _
    第三场也错了啊,没跟至少不会输,这样心情会好点
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 10:24
8 Q+ M5 @6 `" o; O* u( h! w/ D, h$ j8 {' A
晕 没跟上 进球了
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 10:24
日球了,霍金就是厉害啊,听牌,刚想继续追的就日了
作者: xiaovv    时间: 2012-2-23 10:24
又红了!楼主牛啊!!!
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:25
又红了!楼主牛啊!!!( r" r- E' i% k/ V7 |( q4 S! C
xiaovv 发表于 2012-2-23 10:24
: U4 O% j* w% [; b8 l
# `# c: o: [4 ], G4 a

+ W2 z1 X; k5 k0 I0 w    是你们红了,这次我没有红呢,我是3球的,本来我也红了,我怕你们跟不上
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-23 10:28
我跟的是3球,还要等
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 10:28
回复 55# oldholy 1 W, N; U4 k( e4 K4 }" W: U  F

! Q2 m& T9 E" L+ r6 {1 u: L9 N3 \5 E/ J4 Y& ?" N0 ]
    我擅自去了3.75的大
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:28
我跟的是3球,还要等' L$ C" H2 e  M- w- W
艳阳天宝 发表于 2012-2-23 10:28

: @; j+ e0 H: Y; X" P# B" \! B# Z8 h8 u. [9 {3 f1 b8 j9 ?
3 Q1 F* n& d5 P7 B# A
    不用等了,已经好吃了,这鸭子飞不了了
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 10:29
2比2  3球的也红了
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:29
红了,2:2了,我也是3球,比较喜欢高水
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-23 10:29
刚发完帖就进了:D
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:30
刚回完贴,看见水妹了
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:30
不知道有没有比赛了
作者: blackfisher    时间: 2012-2-23 10:30
楼主 真是牛逼啊    跟住试下   继续发
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:31
只有11:00开始的沙漠钻石杯
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:31
楼主 真是牛逼啊    跟住试下   继续发
/ B7 w. e) Q- S: @0 Ablackfisher 发表于 2012-2-23 10:30
# \1 `2 L9 I' ^) e" Z0 I' g% s# ?
7 J, m; z5 S& K$ r

1 F' _6 r  Z8 G8 ^    我再找有没有进球概率高的比赛
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:32
只有11:00开始的沙漠钻石杯) W/ p7 [# }9 E5 o$ \# b
aaaa1884 发表于 2012-2-23 10:31
9 x: F$ Z! k7 f$ Z) }. R

* J' q7 m) c5 A7 P. g4 m" w$ Q5 B
    我要的是能确定进球的比赛,进球概率低的比赛找来了,也是浪费钱,没有意思
作者: 正呆呆    时间: 2012-2-23 10:32
今天结束了,明天清早:lol。3 Q, _4 G" u( d9 s  D
上午比较清闲,跟跟楼主消磨时间真不错
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 10:33
今天真没比赛 明天来吧
作者: LLLLLL    时间: 2012-2-23 10:33
吃了个早餐回来2比2了:victory:
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:33
回复 67# oldholy
  p* L- W9 W% K0 y1 [/ m那就结束了吧。。。。。。。
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:34
回复 69# xyvip2212
* o* ^0 n' h5 Z9 a4 z' @0 G
/ x% Z- [: T& t6 z$ u5 j9 Q+ y* H1 A+ V# ~. q! {. d
    我一般喜欢到12点前去吃饭,已确定有把握的比赛真的没有了,这个是习惯
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-23 10:34
今天场场红呀
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 10:35
我又擅自去了4.5的大[attach]372257[/attach]
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:35
今天场场红呀
$ K7 f+ \7 ?0 Q( P艳阳天宝 发表于 2012-2-23 10:34

" B" y9 d, m, [' J$ l" P% h. Q7 A& c+ }- H# T2 \6 x. N; t3 m
, ^1 ~8 P9 j( j, \" `
    那个圣保罗的比赛错了,3:3
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 10:36
希望会红,楼主的大球走地很稳啊,估计你的研究出成果了。
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:38
我下一场高水的比赛,你们可以不下的,我只是判断一下盘口是否正常而已
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:38
回复 75# oldholy * \" g  \$ U% G" X* X: C
希望早日能看到成果。。。。。。。。。
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-23 10:40
我下一场高水的比赛,你们可以不下的,我只是判断一下盘口是否正常而已
/ Q* _" c8 u  E" _/ F9 z8 S% }0 l! n$ boldholy 发表于 2012-2-23 10:38
3 g# A+ R, q" x
8 f. B/ X  Z( X, O( S: f
: t" b  S. B9 M
   可能就1比0了吧
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 10:40
奇科我也跟了一点点
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:40
回复 77# oldholy 0 a' O( T5 u1 ]  q

$ L4 k9 b1 k, h; ?7 ~8 o这一场我的盘口没有。。。。。。。
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:43
回复  oldholy
9 ~. R- t" K' N1 @! e2 ?  j1 v* x. n) P! j
这一场我的盘口没有。。。。。。。8 c9 C' N$ X  }8 F
aaaa1884 发表于 2012-2-23 10:40

3 |0 C! g6 i: S8 G
5 ^: q4 K, {4 y9 s
' X! r% W6 d4 D9 K    你什么平台的????
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 10:45
楼主可以说说为什么沙世飞的没有买呢?我从盘口看到很有利于主队啊
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:46
回复 82# oldholy
  n5 O+ M8 I- d* t
8 X! v7 D) v/ ]8 O9 {. T  ~鸿运公司的,用用还行,去金宝博看看,有没有这场球,或者365看看
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:47
楼主可以说说为什么沙世飞的没有买呢?我从盘口看到很有利于主队啊
. f9 \; [0 o6 G" Xxswxsw 发表于 2012-2-23 10:45

: l. `* C; p) q( C* L! w- C$ D* ]& ?5 o, P- z
: q- y1 f! m4 Z  W# V1 V' X
    奇科的比赛下半场我一直在观察,直到他进球,我就觉得要是进了的话,应该有2球才对,要不就不进,自由杯我没有去看,没有时间,我喜欢盯着一场球看的
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:49
回复 84# aaaa1884 6 b& E$ b9 W$ c7 J. c! o( \
去365下了10元,高水的,同样是0:1,哥伦杯
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:50
楼主可以说说为什么沙世飞的没有买呢?我从盘口看到很有利于主队啊7 p0 w) W( g- b8 O$ B
xswxsw 发表于 2012-2-23 10:45
7 b# p# H4 Q2 |+ B) k. E- R7 a
8 C* h- t5 `; D0 A

2 j. b& {( W( v: f( }    一天有多少比赛,我要多少双眼睛才看得过来啊,总要一场一场的来吧,
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-23 10:50
恩,是的,想安心做点东西/ Y1 P' t: b5 ?) t; A* `$ b# g8 [
oldholy 发表于 2012-2-23 10:15

3 @, }- `) M, g# r; p, }. e  P0 X  v8 f; C6 p7 M5 G* t2 K

5 D& R8 K; H* ?; _" D3 g    安心做点东西,看来又到别一个境界了。
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:52
回复 87# oldholy 0 A$ g5 p  _; W( r1 a$ a# k
, M$ ]1 t/ v$ ~& }+ j. x
安心做点东西,身体最重要!!!今天少了,明天也可以研究。。。。
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 10:53
回复 87# oldholy , q* c, @# m7 D( I/ N% J

2 P! l8 |" b3 i" f0 V6 v
1 v( S8 W+ c! e% r* k, f3 z    对的,这个策略我得多向你学习。总是手多多害死我了。我想知道比如你很看好的球队买了但是还没有进球,其他的比赛却在进球,你会很不服气或者去下其他的球队来一边等,还是就是守着自己下的球队直到结束?或者你什么时候会下注下一场?
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:53
回复  oldholy
/ p) q& x9 K, Q9 m, B8 Z9 A( G+ s- P5 f
安心做点东西,身体最重要!!!今天少了,明天也可以研究。。。。' \# l( ]8 k: O* v9 W( {7 a
aaaa1884 发表于 2012-2-23 10:52

0 M& Y& R, t, R1 S- q
6 Z9 X- Z) y( }3 w% ^) v6 t, a& Y8 G
    赢多了不好,输80回去,值得的,我主要想知道这样的盘口变化,是什么原因,以后有经验
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 10:54
回复 90# xswxsw 4 W% H! Y6 J. c- ~/ N4 }
, P7 i' ~2 ]( ~; H8 J
  _/ Q* d- @8 W( [; l. P. _
    这个肯定是看自己先得球赛,因为楼主是研究。。。。。。。。。
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 10:55
回复  oldholy
% T- C/ A+ M3 ?  T0 n5 r8 y9 `! ~& X) f0 G8 ]1 F4 P' q: i0 r
2 `. f: v6 J7 {
    对的,这个策略我得多向你学习。总是手多多害死我了。我想知道比如你很看好的球队 ...
, w! c) V' q6 B9 H; M- gxswxsw 发表于 2012-2-23 10:53

5 }8 i* R; I$ t6 _+ [
! R% g2 S+ U) X0 k% B/ N
8 g6 L- w' a' ^( @    不管他,因为没有用心去研究,别的比赛就算进球了,也不属于自己的,我研究的比赛进球了,就很开心,不进球的话,晚上好好考虑,琢磨是为什么,是个案,还是其他的,个案的话,纪录90分内的盘口和水位变化,以后同样类型的比赛,拿出来对照一下,不是个案的话,就真的要好好反省
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 10:58
回复 93# oldholy 4 e! g3 b! c5 u6 _: T' }

% x! O0 m4 d) }0 Q4 S- }0 W( s; ?8 [
    也就是说你出手下一注是必须等自己下的注有结果才会走下一注?
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 11:01
回复  oldholy ) m, R$ ?4 D/ O$ x/ ]4 z
* K# Y! S0 R. g9 n' U

$ x5 s# @9 i/ E# h+ I+ v- v    也就是说你出手下一注是必须等自己下的注有结果才会走下一注?
$ ~4 F6 s% i6 Nxswxsw 发表于 2012-2-23 10:58
9 K1 ^) G- Y8 K3 H
  w1 ?/ W3 b! v) `# j1 K6 g4 ~7 X
1 A  n0 R0 s; A4 P4 F& {# i; n- @
    肯定是的,我买球真的不全是为了赚钱,是因为爱好
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 11:01
回复 93# oldholy 9 F6 W5 }. T# a2 W
我想问一下的是,90分钟赔率变化,哪里可以复盘???
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 11:04
回复  oldholy 1 r% S- V+ V3 q7 X3 ~; P% h. p
我想问一下的是,90分钟赔率变化,哪里可以复盘???
! q6 p4 u# x0 J! s- Maaaa1884 发表于 2012-2-23 11:01
4 u6 c8 C" K# O4 V% o1 m4 F4 |
0 J# Y& v$ A  N, }4 J

9 a0 b' U& q4 V( [! x    发不了网址,没有权限,你谷哥,度娘吧
作者: xswxsw    时间: 2012-2-23 11:05
回复 95# oldholy % \; t  l! y. Q: h0 r
, w/ y$ Z3 c7 g* {4 M( F

# g& b) b- K6 C# r, ~8 ~* N: k2 h1 L. }    好的,多谢你回复。我很多时候就是忍不住,以为很多都是机会没有想到其实是陷阱,白白的浪费机会和金钱。看来要找个适合自己的模式来下注。资金的分配也掌握不好,不知道是倍进还是平注,还是胜追败缩。玩了很久都没有长进。
作者: oldholy    时间: 2012-2-23 11:09
回复  oldholy , I( E1 V: X! z/ H. J  g

& H6 u5 ]& l* R2 V' v3 L4 N
) ]! h8 d. f# k3 `    好的,多谢你回复。我很多时候就是忍不住,以为很多都是机会没有想到其实是陷阱, ...+ |) E+ E5 l* i* f
xswxsw 发表于 2012-2-23 11:05

7 R( A6 G6 U" z" j" E6 ?
5 }3 v0 F( z3 V: F5 ?2 N$ N/ `) y, `
7 T; a. H6 V  m2 F0 A    当你对每场比赛有个科学的概率时候,你会知道如何下多少的,多下点功夫,你就知道了,50%的把握的比赛,你会重注吗?也不可能是不是???
# E1 r7 f/ C/ a# a9 u7 @4 w3 F" x! d
提高你对比赛的把握能力是关键,如何投注不是重点,阅读比赛的能力都没有,什么样的投注都是白搭
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-23 11:12
回复 99# oldholy
  v" u5 k- m3 J; g) ?  f( v0 t  L* y
学习学习。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1