优惠论坛

标题: 博乐专属美女照Part2 -- 更新的不多,因为很多设计部暂时不给,见谅哦~ [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-25 17:06
标题: 博乐专属美女照Part2 -- 更新的不多,因为很多设计部暂时不给,见谅哦~
6 p) g# U2 W1 @  [& P9 _9 D8 |# d6 U% T$ V9 e7 s6 v5 U7 A
上次乐乐在天策没有发美女照Part1,因为还没入驻~抱歉咯 呵呵
8 h& G8 M4 p: F# m乐乐跑去给设计部门又要了一批...! B. g  V! b+ R. `% N6 L
结果:
+ \7 ^( P$ v) f/ N& ^* \7 G给了我2,3张而已,乐乐晕倒& @$ o3 U& {7 t! P
不过希望大家见谅了,以后还会陆续上传的& d+ r9 {( Z- Z/ ^8 |4 R
3 L7 N1 i$ ^1 r; Z
这次的风格又是迥异哦 呵呵~" j+ m* M2 U' u: r
9 u! F9 ?6 ]! i3 P
[attach]373625[/attach]
" m$ U0 H9 m. [1 S9 F, d$ S* R) @5 _! S+ U
[attach]373624[/attach]
. G% x8 n6 c8 d% I% }1 X9 g% X/ Q4 N! o3 S* q. ^( d
[attach]373626[/attach]
! i5 x2 y, k# B) U- r+ F# z+ `2 _1 e' t6 t) j. }: O
[attach]373627[/attach]
作者: xiaovv    时间: 2012-2-25 17:11
不错的美女啊,来点给力的活动那就更好了
作者: xuefeng134    时间: 2012-2-25 17:18
不是从网上找来随便弄弄的吧
作者: 招财童子    时间: 2012-2-25 17:18
不错,非常养眼,期待乐乐也来几张个人真实玉照:lol
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-25 17:31
回复 3# xuefeng134 % V2 `/ W! C2 P4 e. K

( M% {2 u* R( b7 ^" B# x& @$ g* ]4 ~0 h! S. G
    这个当然是不可能啦,这可是专门为博乐拍摄的呀~~~
作者: tangshiru    时间: 2012-2-25 17:48
包一晚多少钱啊?有这方面业务吗。高质量黑木耳啊。
作者: 六鱼    时间: 2012-2-25 17:49
紫葡萄 黑木耳 烂菊花
作者: 远方的思念    时间: 2012-2-25 17:51
能做大点就好啊可以放在电脑上做桌面
作者: ou818881    时间: 2012-2-25 17:55
:lol是乐乐里的小妹吗?好漂亮哦,会不会是你们老板的情妇闲得无聊拍的呢
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-25 18:02
回复 8# 远方的思念 % ]: z% j$ v$ Q! |; Z9 x3 \
  }: Z4 L' l  d! F
2 t% d- I+ |" d- f8 ]
    有机会乐乐给您传高清的咯  当桌面 呵呵
作者: 球王668    时间: 2012-2-25 18:03
{:2_36:}  的确很漂亮的说~~~博乐网站设计的也不错。。 支持,支持。
作者: 龙花海    时间: 2012-2-25 18:10
:$第4位,不解释
作者: hunanduanxia    时间: 2012-2-25 18:24
来点给力的活动那就更好了
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-25 18:30
第三张我喜欢  乐乐 把她许配给我好伐:victory:
作者: jy8680    时间: 2012-2-25 18:36
送大 白 菜还差不多
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-25 18:45
回复 14# xyvip2212 . D! p: p) R8 X& }; n7 _

9 ]" s6 @5 Y1 F( L3 J8 }& E- c
$ Z$ H( g  [% q: I( \    要不我带您跟她说说  哈哈
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-25 18:47
回复 16# 博乐官方客服
! i( x+ I2 u' R7 G& k) [6 Z# g2 @! z; u2 U. Y2 v6 A; z
4 `: X) n: d) O6 j9 v
   好啊 谢谢乐乐啦
作者: liuyp211    时间: 2012-2-25 19:19
看硬了。:$。
作者: xswxsw    时间: 2012-2-25 19:22
你们这些啊,色狼一大群啊。我承认我也是进来看美女的。
作者: xuefeng134    时间: 2012-2-25 19:25
乐乐有没有美女的联系方式啊:$
作者: xuefeng134    时间: 2012-2-25 19:26
有沟才会火哦~~乐乐要给公司建议..
作者: 可爱点点    时间: 2012-2-26 07:37
不错,还蛮养眼的
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-26 07:39
问一下博乐有没有手机投注?
作者: 养家活口    时间: 2012-2-26 08:04
这几个我都爱啊:L
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-27 10:40
回复 21# xuefeng134 3 y) X3 {. [! |2 s3 I- Q' b
5 z+ ]' H9 g3 U" p2 t+ _

$ t" ]8 H9 v6 Y, G( R; G    恩恩 乐乐记小本本上了  哈哈1 `/ P2 p. }: \' H, ?
    开会我给经理看 呵
作者: bet001    时间: 2012-2-27 10:48
我喜欢第四个,!!
作者: qx1991    时间: 2012-2-27 11:00
来点给力的活动实际点
作者: bossplay    时间: 2012-2-27 11:02
这个真的很不错
作者: 玩玩而已    时间: 2012-2-27 11:44
还不错,挺养眼的
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-27 16:27
回复 23# 把霉运走尽
0 U& _* `5 w  s/ l! `
7 `  p5 H; l8 a' k. {" d# Z: o4 x6 Z5 b/ A( v1 x
    有的呀  有体育的还有快乐彩的 快乐彩还有安卓版本的
作者: phsun15    时间: 2012-2-27 16:49
要是有陪的话就更好了。。。。。
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-2-27 17:31
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-27 17:34
回复 32# 酷朋嗨友
  K- v" \) U% ]6 l( z9 _6 k: z0 I4 r' c$ h9 Z9 {

( h0 }" H5 N( h. f$ N; A: J    嘻嘻 专门为博乐拍摄的呀
作者: wangcaifu    时间: 2012-2-27 17:46
哇,真是漂亮呀。刚去这个网站看了看还真不错,月底发工资了再去支持下,哈哈。撒花{:3_51:}
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-27 17:55
来点给力的活动:o
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-28 09:57
回复 35# 艳阳天宝 1 p) ~4 [7 A" Q2 ~6 H

. U8 ^6 g4 B4 c( {/ U6 N% y" p2 Z) h' |* y. W. O
    恩恩  会催催市场部大叔们的 呵呵
作者: joeswang    时间: 2012-2-28 09:58
对美女没兴趣。。我只对好的活动有兴趣。。
作者: 尾念头    时间: 2012-2-28 14:25
乐乐是我的,别跟我抢
作者: 九头    时间: 2012-2-28 14:36
part1在哪呢?
作者: kobe0824    时间: 2012-2-28 19:56
第4位有点想张柏芝啊1
作者: liwenhao    时间: 2012-2-28 21:44
期待出现冠希哥哥
作者: since1655    时间: 2012-2-28 21:56
可以的,几块?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1