优惠论坛

标题: 感觉新来的博乐还行、、 [打印本页]

作者: snicy    时间: 2012-2-26 16:50
标题: 感觉新来的博乐还行、、
5 B4 \+ }; I# o+ b$ w8 H2 I( Q8 X0 J
开心8老早就没去玩了,小新输了些感觉总是不旺我,来博没事去玩玩下,今天去了同样平台的博乐存805,玩了半小时 输了5快就没搞了。但提款很快,希望新公司加油.(还有我不是通过天策注册的 不知道能帮我销户不,客服人呢,就给我弄下得了)[attach]374233[/attach]
作者: 终于明白    时间: 2012-2-26 17:12
“新利”一出,谁与争锋!
作者: snicy    时间: 2012-2-26 17:13
回复 3# 终于明白
8 j1 ~5 t% x  D0 D5 H; o, p; h, t, z. y; t

+ B0 `8 {( r  p7 ~3 Q" f8 n    3年前就在新利玩了,但是输的最多的。怕怕的
作者: 123bocai    时间: 2012-2-26 17:43
楼主,提款有多快呀?在观望中呢
作者: snicy    时间: 2012-2-26 17:58
回复 5# 123bocai 9 o0 f1 K' s# y& r$ X5 b6 M6 {

7 l8 _( w* I; B7 [; l& n9 s
* H. x; _& k" T. F/ l- P& c. f4 P7 U/ ?    5分钟就短信提示到了、、、
作者: 招财童子    时间: 2012-2-26 18:48
新来的还是要观察一段时间。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-27 10:42
楼主如果想重新注册是可以的,您可以咨询客服办理,或者您直接发邮件去申请。
5 w! N8 N1 ^& a: E3 b3 {8 m不过要提醒下您,如果之前申请过首存的话,不要重复申请哦 呵呵
作者: 玩玩而已    时间: 2012-2-27 11:49
新公司刚开始都很好,倒后来就不行了
作者: 尾念头    时间: 2012-2-28 16:13
博乐是挺不错的
作者: tangewuzhe    时间: 2012-2-28 16:21
这公司 将就还行吧 隔壁认识很久了
作者: tangewuzhe    时间: 2012-2-28 16:21
这公司 将就还行吧 隔壁认识很久了
作者: asd123456    时间: 2012-2-28 16:28
新公司刚开始都很好
作者: warx416623    时间: 2012-2-28 19:17
我也去注册一个帐户来玩玩:P我喜欢乐乐:$
作者: kobe0824    时间: 2012-2-28 19:48
新来的还是要观察一段时间。
作者: bet001    时间: 2012-2-28 19:52
新来的还是要观察一段时间
作者: wangcaifu    时间: 2012-2-29 18:59
我在他们公司玩了几个月了,很不错哈。提款都是几分钟到账的。
作者: any1314    时间: 2012-2-29 20:45
新公司都会顶先!!!再看看。。。
作者: xc1985    时间: 2012-2-29 21:08
看看有没什么给力的活动啦
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-29 21:54
要观察一段时间:o
作者: 老虎爱大米    时间: 2012-2-29 21:56
拿过他家好处就跑,有点不好意思哦
作者: 123bocai    时间: 2012-3-1 13:46
回复 6# snicy
5 r% d6 w# t6 u, {& O( N4 q4 w) l1 c1 r1 i' F

& A7 S6 S% n7 S& c4 q    谢谢回答,我已经在那边验证过了,还可以的
作者: wangcaifu    时间: 2012-3-2 00:15
哈哈,他们家还可以吧,没事去逗逗他们客服也挺好玩的。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-2 10:55
回复 21# 老虎爱大米 ! s4 b5 d+ R* K! E. x& O
6 |% Y$ I( I" h5 W+ [& ^! S

- ]7 E2 w( Z+ |' X; u    那您有机会可再来呀 呵呵
作者: 可爱点点    时间: 2012-3-2 12:26
新公司要经得起考验啊:)
作者: paggysasa    时间: 2012-3-7 20:10
有给力的活动在说吧% ^/ H/ l) ?# K3 A# M; D7 ]
; Q+ e9 J; M  }4 d* V
多观望观望..
9 A* A  P2 A+ O* M. M) C4 T9 f% D% ?4 C2 G) _& r; m7 y& Y
只是近日风波不断
8 l. k5 S: n7 e# s1 S% G: [# [1 }; t
惊:funk:
作者: 球王668    时间: 2012-3-7 22:16
名声响了,当然风波就大啦~~~~~
作者: x0980157    时间: 2012-3-7 22:55
“新利”一出,谁与争锋!<--看到這句話我笑了
  D4 u$ T& w, _) U9 c+ U2 e你看新利從上次的18號辦活動到現在,連一個屁都沒放一個了
& `8 V- J1 m/ k  Q0 ~+ z( _他們已經拉夠會員了,已經覺得沒必要做宣傳囉

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1