优惠论坛

标题: 爱拼客服滚进来解释没有领取红利无端端不让我提款和冻结我的号(已付款) [打印本页]

作者: yblzw    时间: 2012-2-27 21:22
标题: 爱拼客服滚进来解释没有领取红利无端端不让我提款和冻结我的号(已付款)
我一直都是爱拼网的老玩家,今天我存款250元没有领取任何红利,打到462元申请提款不让提款,联系客服不作任何解释随后冻结我帐号。2 K* o; T9 E7 Q( G
我的帐号:yblz*
- T* S& B+ E" O6 x& V- Q( W. m: J6 `有图有真相:
- H7 J  P' X' {" n$ D, N. M0 @- o$ Y
! d* b: m9 l  h. d! K" F/ z- \! C6 N0 C8 M
[attach]375118[/attach]
作者: 1824884788    时间: 2012-2-27 21:37
作者: 招财童子    时间: 2012-2-27 21:52
爱拼咋回事?又搞出一单事,客服一直不露面。
作者: 诡道也    时间: 2012-2-27 22:13
估计是要跑路了,几百也要坑
作者: warx416623    时间: 2012-2-27 22:44
还好,我在他家没有多少存款:curse:
作者: snicy    时间: 2012-2-27 22:47
:lol该跑的时候就跑
作者: cy1981cy    时间: 2012-2-27 22:51
作者: stcn666    时间: 2012-2-27 22:53
不会是准备跑路了吧,:@
作者: kelvin    时间: 2012-2-27 23:11
作者: shen88    时间: 2012-2-28 09:31
看后有点怕怕的
作者: 再疯2012    时间: 2012-2-28 09:36
我的账号也被爱拼冻结了一万多块钱,昨天登录是该账号已冻结,今天登录该账号都没有了。问客服永远都是只有一个回答,我们不处理你的问题,只能等待安全部门审核。我的钱越来越悬了,太痛苦了···
作者: yblzw    时间: 2012-2-28 10:57
大家不要去,现在爱拼连我的账号都删除掉
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-2-28 11:02
回复 1# yblzw : W$ k* y1 n" T/ k7 `
) S( [4 c, h) X  Y% J
6 R3 P# T" W2 ]4 [0 x' n( D
    LZ您的账号已经审核完毕,请您再次登陆账号申请提款,给您带来不便敬请谅解。
作者: 1824884788    时间: 2012-2-28 12:47
作者: yurulee    时间: 2012-2-28 12:50
我终于打听到楼主被审核的原因了,因为存了250元,间接辱骂菠菜公司,所以故意刁难一下~:lol
作者: yblzw    时间: 2012-2-28 13:05
回复 15# yurulee   w- B  R6 Z% f8 n8 ]: f- U

- B" q3 B' Z3 t0 h' a
7 x+ ^- F+ U. {2 \% Z' s    你是不是有脑子点问题,说话负点责任
作者: luhaiyan868    时间: 2012-2-28 13:06
6 x: L3 z9 n; A
. l6 q* A: L8 u) o# z! L/ {+ Q1 W我账号也是昨天晚被爱拼冻结,存款6000,提款3800元,就冻结账号,问了客服也说等待处理,幸好保存下来证据0 V3 m# }2 B" {* A7 w

$ N" U6 D+ k0 A) b[attach]375449[/attach]: t! M2 S6 R1 X- \
( k7 H! i: w( G& f2 o4 ^
[attach]375448[/attach]/ t+ p* ?8 `4 z5 D0 c" ~
[attach]375447[/attach]
/ S# W3 F$ L3 n- A% l! f" L/ X[attach]375446[/attach]/ \2 X8 a  M5 ?1 g# C
5 }6 m! {) H& {+ g  V8 C8 S& ^% s
[attach]375450[/attach]
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-2-28 13:06
回复 14# 1824884788 4 t1 z- \2 u7 A! m6 B: |( `! N% ^

0 ^/ C. w$ j# O
* n3 [( t+ E" ^* ]8 F2 e- l1 P    您的正在处理中。。请您与我联系,已经加您QQ了!
作者: yurulee    时间: 2012-2-28 13:10
回复  yurulee 5 e/ P3 x4 v0 T
6 A& p) q+ V. S+ S2 C
0 z& ^$ t3 Z, C- {% @) [
    你是不是有脑子点问题,说话负点责任
: [, C# s5 W( n( \2 Gyblzw 发表于 2012-2-28 13:05

! q: M! f( F, h9 c& Q+ B一点幽默感都没有,真杯具啊:dizzy:~
作者: yblzw    时间: 2012-2-28 13:13
; [* t; y4 Q9 p8 E* {/ H! E/ m7 ^  a
我刚刚收到我462元,整件事算结束。以后我都不去爱拼这神经病公司玩,没有拿红利都冻结人家款项幸好我保留了证据
作者: 可爱点点    时间: 2012-2-28 13:49
这个问题大家是该关注一下,会员的权益也是需要维护的
作者: 招财童子    时间: 2012-2-28 14:11
爱拼尽快出来解释一下为什么这段时间频繁出现这种情况,否则会流失很多客户。
作者: blackfisher    时间: 2012-2-28 15:02
爱拼尽快出来解释一下为什么这段时间频繁出现这种情况;P
作者: kelvin    时间: 2012-2-28 15:05
作者: snicy    时间: 2012-2-28 15:06
:(爱拼始终保持沉默啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1