优惠论坛

标题: 博乐免费老虎机锦标赛--派对时间,狂欢吧~ [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-28 18:17
标题: 博乐免费老虎机锦标赛--派对时间,狂欢吧~
最新消息,最新消息~
) L9 R5 v- M$ U" a$ t( r9 @# W! K* x; F博乐将会在29日凌晨开始接受免费老虎机锦标赛的报名, y* G& b7 y+ q, _4 e
有兴趣的玩家,到时候可以去看看哦
, E( C" p- k$ F2 L8 g: |/ G要是有时间,也可以参与下,反正免费的2 u5 ]: k6 y' Q2 P% }9 Z1 g$ p
具体的信息,请大伙儿等待明天优惠页面的更新吧
7 W' E, v+ t* ?0 d4 ~, L8 Y) K乐乐打完收工 呵呵' g3 p6 y" r: @  s
7 _% b; F  M& o
哦!对了,举行锦标赛的老虎机是”午夜派对”) r/ b6 g8 [( Y2 T" |; h8 `( i- s
狂欢吧!就在午夜~
作者: 今日    时间: 2012-2-28 18:21
可以参与下,反正免费的
作者: cat137260    时间: 2012-2-28 18:30
什么时候推出?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-28 18:33
回复 3# cat137260 ( `& _+ a9 R: e* N) W+ H) A& \
( x) @  \1 V$ \; ^

2 X5 [: C* G' A; s% a   明天开始接受报名哦~然后报名结束就可以开始游戏了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-28 19:09
赢了有钱发吗?
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-28 19:10
免费的可以去玩下 哈哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-28 19:17
回复 5# 艳阳天宝 % \4 g, F, R- d  m! z
6 Q- U% O+ a$ \2 g, @% z7 M6 l

% f; `( h- N, n2 i& ~: E3 K  {    恩恩,奖金肯定是有的啊 不然乐乐不是要被大家大卸八块 哈
作者: 重投DC    时间: 2012-2-28 19:48
为什么官网没有看到类似的公告呢?
作者: xuefeng134    时间: 2012-2-28 19:49
奖金多少呢,老虎太难打,不是个个都是武松啊:lol
作者: ald8808    时间: 2012-2-28 23:43
这个活动不错啊 我喜欢玩这个
作者: 招财童子    时间: 2012-2-28 23:48
有精力有空的可以参加。
作者: a649323928    时间: 2012-2-28 23:58
免费的哟,我也来!!
作者: hujuan888    时间: 2012-2-29 00:23
这个活动不错啊 我喜欢玩这个
作者: feifei    时间: 2012-2-29 01:15
刚想去报名,那个客服:璐璐  等了15分钟也不回话.:@
作者: since1655    时间: 2012-2-29 01:26
规则写出来吧,不然谁有空看
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-2-29 02:06
都不知怎么参加,官网又没什么资料。
作者: winnerxin    时间: 2012-2-29 02:08
乐乐,厉害啊!刚来天策,就有声有色地开展活动了
作者: ric424    时间: 2012-2-29 08:22
这个活动不错啊 ~~ 免费的可以去玩下~~
作者: qaz789    时间: 2012-2-29 09:19
作者: 蓝色季节    时间: 2012-2-29 09:24
有看没有懂耶~说详细点吧
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-29 09:36
回复 14# feifei . X7 x: L; i$ T( O% j: `/ m7 f, P

9 \$ b! W3 @: a1 t4 P, O5 T# J* a$ y9 h
    真的很抱歉哦  我会跟经理反应的  开除她  哈哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-29 09:37
回复 20# 蓝色季节 4 R$ i$ o" j. Z- R+ o

4 c  I; f3 [! x  Q: \
8 p3 a! p+ k7 R* L    一会儿您上我们网页的优惠页面看看就懂了呀 哈哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-29 09:38
回复 17# winnerxin
8 X* h) E' ~( [( x7 s" ^0 {
/ W0 y5 u( J# J7 m. s9 J4 g5 [' v
    必须的嘛 呵呵 您也没来光顾
作者: zjf_cumt    时间: 2012-2-29 09:46
都不知怎么参加,官网又没什么资料。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-29 10:24
回复 24# zjf_cumt
3 `* L' i' F* O- |* S6 ?# T/ z! u% G- S8 H
& I1 [1 c8 X- H' j8 u+ c2 L
    抱歉撒  一会儿技术上班之后就会更新了的 呵
作者: bossplay    时间: 2012-2-29 10:40
免费的喜欢  加油
作者: bad615    时间: 2012-2-29 11:03
没有奖金去干什么啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-29 11:39
回复 27# bad615 0 W9 |, W1 q- `# r  m+ p5 b

: i+ _3 h  z6 @3 `
( U2 w* g4 W2 D 肯定有奖金的撒  呵呵
作者: warx416623    时间: 2012-2-29 12:34
问过客服婷婷了,说下午就可以了
作者: zxd860804    时间: 2012-2-29 12:34
报名去哪里报啊~~~
作者: 123bocai    时间: 2012-2-29 13:30
怎么报名啊?反正免费的,白参加啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-2-29 17:55
已经上了哦 大家查看下优惠页面吧  呵呵
作者: wangcaifu    时间: 2012-2-29 19:23
哈哈,刚才已经报名了。500元我是势在必得!!!
作者: lj197070    时间: 2012-2-29 19:28
鸡肋活动,恐怕连安慰奖都拿不到,浪费时间不参加。
作者: 球王668    时间: 2012-2-29 22:09
免费参加。。。。。。还能获得奖品,  还是挺给力的哟~~~
作者: yf1991    时间: 2012-2-29 22:10
免费的,赢了有钱提的嘛
作者: 球王668    时间: 2012-3-1 00:05
回复 34# lj197070 ) W  \) J. h( u8 U  X' _
+ k9 w& g) f$ g" z! \
! }3 ?) A# A- n# Z! [: `/ U
    如果大家都是你这么认为就好了。500就是我的鸟~~~~吼吼吼~
作者: tangshiru    时间: 2012-3-1 00:06
免费也没兴趣,这玩意比路边的水果机都假。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-2 10:57
回复 36# yf1991
% x, _, c+ y4 M& v! v9 L. S/ ?

: `" v# _7 O1 b" N7 j/ E  O    当然是可以提得啦 不然做这个优惠就等于白做了嘛 呵呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-2 15:49
没报名的要上了  呵呵  即将开始咯
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-2 15:49
作者: 重投DC    时间: 2012-3-2 15:59
已经报名咯,建议把比赛时间缩短吧,1-2小时内最好,战线拉得太长了,没意思啊。
作者: wangcaifu    时间: 2012-3-3 04:36
哈哈,我报名了,等了好几天了,快开始吧,500马上就是我的了!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-3 11:04
回复 44# wangcaifu 9 W7 V5 [% z5 v7 ~
& c& X8 i3 U& v" w( H

& V: B1 I  ]1 I1 Z    耐心点的嘛 呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1