优惠论坛

标题: 任你博帅死了。。。不接受投注你开啥盘口啊 [打印本页]

作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-2-28 18:41
标题: 任你博帅死了。。。不接受投注你开啥盘口啊
本帖最后由 版主09 于 2012-2-28 20:44 编辑 : d& m7 B8 N$ K3 y  R7 }3 d0 f5 h
/ x- [, R" y2 `* {9 s  K
[attach]375612[/attach]5 T2 A4 t4 R4 w/ j/ k' P# F4 [- X/ C
赛前下了上半小球,比赛刚开始10分钟就进了一个,马上补回大球,结果提示:对不起,本场有下注金额最高0元限制。。。。我擦,不接受投注就别开盘啊5 h. c0 K, o& K' u9 `; w
这不是波音平台的问题,其他网都没事
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-2-28 18:43
1:0时就开补大球,结果一直提示最高0元限制,一直到3:0也是这样。。。。。3:0后就不敢补大球了,就算再开盘口有个鸟用
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-2-28 19:00
现在开的2场比赛仍然无法下注。。。。。。。。任你博准备放弃波音体育?
作者: yxynora    时间: 2012-2-28 19:08
这个有的公司有这种情况的
2 T8 U6 G! \; c我也碰到过
" |$ w0 b! o) [, ]# D4 z3 F就是一边投注量太大时会出现的
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-28 19:09
系统问题了吧
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-2-28 19:10
回复 4# yxynora 7 K! u8 L# j# v2 ]6 G. c
大球小球亚盘欧盘全部不能下- -#
作者: yxynora    时间: 2012-2-28 19:16
回复 6# 揣刀的鹦鹉
' B7 s8 ]% U! c# N5 [+ [' O+ P# s
. S- `/ X5 l3 R* S9 D3 o4 n/ u
   两种情况会这样,第一单边集中大量筹码,第二,下注两太小,已经不够赔付极其少数的比赛会出现这样情况/ j6 _3 P( S& Q& X; f9 E" v
一般东南亚的球赛出现超低水或者没办法投注的情况比较多
作者: luhaiyan868    时间: 2012-2-28 19:19
呵呵 是不是封盘了   问问客服
作者: luhaiyan868    时间: 2012-2-28 19:19
去换个地方看看是不是还是这样
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-2-28 19:21
其他公司都没事- -
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-2-28 19:31
提款走人,换地方玩去了``
作者: kobe0824    时间: 2012-2-28 22:38
问问客服,怎么回事!
作者: 春雨    时间: 2012-2-28 22:55
我在新利下注总是说赔率在调整
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-2-29 00:21
玩体育还是365吧
作者: GP03D    时间: 2012-2-29 01:24
最恶心的是赔率正在调整,其实什么都没变,只不过好时机都错过了
作者: winnerxin    时间: 2012-2-29 01:26
买滚球,就是这样,让你无语
作者: 可爱点点    时间: 2012-2-29 01:35
系统问题吧??
作者: 不好混    时间: 2012-2-29 08:11
回复 3# 揣刀的鹦鹉
* n) B/ c# W' Z5 |5 q& R
8 k5 Z/ s# I4 }' I; J. a/ B. d9 _3 t, F1 W- j
    你的滚球限制投注,和我的一样。任你博不让玩滚球的
作者: 蓝色季节    时间: 2012-2-29 09:26
嗯,应该是系统问题来的,楼主这家不能下就换家下嘛
作者: collbei    时间: 2012-2-29 09:49
我也郁闷啊 看好几场玩 不接受投注

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1